AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15+ кондитеров, которых можно смело возвести в ранг королей выпечки

Уведомления
Все торты прекрасны. Но над персиками надо ещё поработать))
6
-
Ответить
3 месяца назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
Руками. Пока персики что-то другое напоминают)
6
-
Ответить
персики всегда напоминают кое-что, на то они и персики)
7
-
Ответить
Это короли пластилина
1
-
Ответить
3 месяца назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Единственный торт, который вызвал у меня аппетит, это "шедевральный провал")
24
-
Ответить
Видно же, что вкусно и пропеклось!
10
-
Ответить
А почему именно Некрономиконы? О_о
-
-
Ответить
Улитка со шпинатом и сыром)
13
-
Ответить
Шарлотка со сливками)
9
-
Ответить
Шоколадный кекс с мятным ликером для аромата)
14
-
Ответить
Маковник) Первый раз делал и вышло классно. Ел его под СЛОТ)) двойное удовольствие
12
-
Ответить
Вы молодец! И в ваши торты веришь, что они вкусные, а там... Красота несказанная, а вот как на вкус...
8
-
Ответить
Вот-вот, при моём равнодушии к выпечке - на эти фотографии я облизывалась, а на фото из статьи я смотрела как на музейные экспонаты, но желания попробовать они не вызвали))
8
-
Ответить
Во,нашел еще. Основа из песочного теста, заливка творожная с персиками.
10
-
Ответить
Такой тоже делаю. Очень вкусный
1
-
Ответить
У меня дома два диабетика. Какие-такие десерты??? В лучшем случае оладьи на брынзе и сыре, на капусте или на яблоках. Да и то мука пополам (ржаная/пшеничная, кукурузная/пшеничная и тыды)
Очень редко, если маханула с яблоками. могу разогнаться на заливной пирог, но прибамбасов на нем нет. Я вообще не люблю эти розочки-мордочки. Красиво, но вкуса не добавляет. Хотя весьма уважаю тех, у кого есть желание и терпение.)
3
-
Ответить
Торт с балеринами просто ШЕДЕВР 😍
-
-
Ответить
У меня есть один торт, которым я горжусь. В апреле дочке исполнилось 10. И как раз наконуне в нашем городе обьявили жесточайший карантин и город буквально закрыли. Празднование с друзьями и родными пришлось отменить, и большой торт, которая должна была спечь за день до дня рождения мов подруга-кондитер, был уже неуместен. В итоге я спекла сама торт с шоколадными и медовыми коржами, крем был сливочно-клубничный, сверху - шоколадная глазурь, украшения из имбирных пряников, заказанных накануне, и мэндемсов с киндерами. Ели его втроём с дочкой и мужем. Им очень понравился.
12
-
Ответить
Торты красивые, но каждый раз я их ем и очень разочаровываюсь во вкусе! От обильно-супер сладкого марципана уши в трубочку сворачиваются и болят зубы, ну это ладно его всегда можно снять с торта. Но сами коржи обычно суховатые с минимальной прослойкой, и то из масла!
5
-
Ответить
Этот торт "Молочная девочка" испекла моя старшая дочь на день рождения своему тогда ещё будущему мужу. Сказать "вкусно" - ничего не сказать
16
-
Ответить
какая красота ♥️♥️♥️
1
-
Ответить
Этот хочется съесть, это не Марии-Антуанетте голову отгрызать))
7
-
Ответить
Уже ставила здесь когда-то
6
-
Ответить
Просто муравейник
6
-
Ответить
Медовик,не хотелось заморачиваться с украшением.Просто засахаренные розы.
5
-
Ответить
Мужу на ДР.с ликёром "Адвокат"
9
-
Ответить
Ну как без мастики?
4
-
Ответить
Ну, какой же он "просто", он супер👍
1
-
Ответить
3 месяца назад
Большой Брат не дремлет.
Красиво, конечно, но еда должна быть в первую очередь вкусной, а все эти мастики, присыпки, позолоты, вырви глаз красители и обилие масляного крема это же несъедобно. Предпочитаю простое, но вкусное и натуральное, а не пластилиновую красоту.
5
-
Ответить
Не всегда "пластилиновая красота" не вкусная. Я 10 лет посвятила кондитерскому делу. ( Правда вот год уже не занимаюсь этим и очень скучаю. Но... так сложилась жизнь)
Мне мои заказчики часто говорили: " Какая у вас мастика вкусная на тортах;) " А мастику я всегда делала сама.
Так что если вкладываешь в то, что ты делаешь душу - все будет очень вкусно и красиво. И заказывали у меня торты со всей области, не только потому что красиво, но и потому что вкусно .
Вот для примера мастичный свадебный торт.
8
-
Ответить
А это кремовый с шоколадными фигурками и пряничной двойкой.. И крем здесь не масляный , а из творожного сыра и сливок .
8
-
Ответить
А это шоколадный тортик внутри. Крем - шоколадный ганаш ( шоколад + натуральные сливки) и маскарпоне со сливками.
10
-
Ответить
Синабоны, успела сфоткать только в духовке, как только вытащила и полила шоколадом, улетели со свистом)))
9
-
Ответить
Очень аппетитно! А из чего глазурь? Она запекается сахарной корочкой или остаётся мягкой?
4
-
Ответить
спасибо! это сырная заливка, ее надо налить на уже готовые булочки и дать постоять минут 15, в теплой духовке, собсно, именно тогда я успела сфоткать)) потом вытаскиваете и уже украшаете по своему вкусу - шоколад, вареная сгущенка, орехи...
4
-
Ответить
Когда-то прям увлекалась украшением тортиков :) Ни о каком профессионализме, конечно, не может идти речи, все было криво-косо, но получалось довольно забавно)
7
-
Ответить
Впервые )) пирог с нектарином
6
-
Ответить
Последний торт, случайно, не из воздушного теста со сливочным кремом внутри? Тогда он мне нравится больше, чем любая цаца в этой подборке: он вкусный, и ничего лишнего!
-
-
Ответить