15 комментариев от тех, кто не может сдержаться и что-нибудь не ляпнуть
Иногда и хочется промолчать, но слова сами соскакивают с языка. А уж если этот язык еще и острый, то ваша шутка точно не останется незамеченной на просторах сети. Как это случилось с комментариями из нашей статьи — о звонке кукухе, двушке с татуировкой дракона и Лошадии Пржевальском.
Мы в ADME не понаслышке знакомы с ситуациями, когда сдержаться и не высказаться не удается, и сделали для вас подборку случаев, когда все закончилось всеобщим дружным смехом.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
А вы помните случаи, когда вам удалось остроумно ответить на едкую реплику собеседника или удачно пошутить?
Комментарии
Коммент с полубогом красавец ))) Когда ты шикарен, то даже т9 это чувствует и выдает )))
Енотий ??
По себе людей не судят.
Суйте, суйте! Они бывают смешнее тех, что в статье =D
"Андрей, я алкач?"
.
Он у нас ещё и игрок :-((
Не говорите за всех
там и кастрюля не 6-тилитровая
О, а мне депрессо с двойным плохиано с грустицей, ну и запить это всё печалианом.
Какая правильная пословица!
Запечённо мясино? У меня в духовке томится:)
Ага:) Шампусино было бы очень ксати)
Я люблю тимьян. Можно добавить немного розмарина. И чтоб промариновалось сутки или около того)
Я предпочитаю шейную часть использовать. Но бывали и другие варианты - неплохо, но не то немного. Беру побольше кусок - холодное мясо тоже очень вкусное) Мариную в пакете с добавлением растительного масла со всеми специями. Я всегда перца много кладу) По времени печь где-то 1.40-2 часа. Возможно, и больше. Зависит от объема и духовки)
Так я курочку томлю. Писала как-то об этом. Но там достаточно 2-3 часов при 90 градусов. А потом по полной минут 20-30. Говядину не пробовала. Слишком долго. Так и вино все закончится:)
Хрустящая кожица, мясо все сочное. Хотя я недавно делала, крылья вышли хрустящими, а с мяса сок брызгал во все стороны. Как я поняла, томление позволяет сохранить их - грудка выходит ооочень сочной. Я брала большую тушку, разделала ее и запекала только грудку с крыльями. Все равно выдержала почти 3 часа. Курицу натираю сливочным маслом) Специи на выбор)
Там есть еще такое условие - томишь в духовке 2-3 часа (для тушки до 4 часов), потом достаешь минут на 20, даешь остыть и уже в раскаленную духовку до готовности.)) Попробуйте! Мне нравится этот рецепт)
Добрый вечер! 90 градусов) Соку получается очень много)
А фольгой накрывать или завернуть в неё?
Публикую полный рецепт)
Курица (тушка, полутушка, грудка) хорошо натирается со всех сторон сливочным маслом + специи на выбор. Я предпочитаю тимьян (иногда тимьян и розмарин). Нагреваете духовой шкаф до 90 градусов и помещаете томиться курицу на 2-4 часа в зависимости от ее размера. Мое время обычно 2,5-3 часа. Запекаю чаще большую грудку или полутушку.
По истечении времени достаете и даете курице остыть минут 20-30. Потом в духовку до готовности при 200 градусов. В среднем, минут 20-25 и она готова.)) Ничем не заворачиваю - это не нужно. Получается очень сочно)
Спасибо!
Ааа, ну вас, ребята, опять пошла есть!!
11 часов?? Вот это хладнокровие! Вот это терпение, я понимаю!
Ааа, точно, в мультиварке на ночь же можно. А я представила, как вся семья ест то, что нашла в холодильнике, и терпеливо ждёт главное блюдо.)
Так и в духовке на ночь можно. У меня подруга так уток делала, ум отъешь
Я забыла про чеснок! Делаю в мясе разрезы для небольших долек чеснока. Стараюсь всегда побольше впихнуть, чтоб ароматнее было))
Белое полусладкое тоже норм.)
Ого! Вот это вивино!
Я помню, у вас ДР в день взятия Бастилии)) Вивино сейчас с удовольствием бы пригубила. Буду ужинать мяском и представлять бокал "Le Gasconierre" Rouge)
Я тоже (пока что) прохладно отношусь к пиву. Надеюсь, когда доберусь до брата в Германии - распробую там все. Надо такое пиво у нас поискать, не слышала о нем.
Поищу, спасибо!
Ушла не только есть. А видимо, еще и пить. :) О, Крым... Мускат... Приятные воспоминания!
Ммм, знакомые названия, ностальгия
Забавно, а я пиво как-то разлюбил, даже в Баварии без энтузиазма пьется. А когда-то очень ценил, особенно пшеничное нефильтрованное, а уж до того студентом - любое.
Сейчас без негативных последствий, просто как-то не кажется вкусным.
Зато к вину отношение трепетное сохранилось. Саша, мальчик, 46 лет.
Меня даже в Праге и даже всякое вот такое заковыристое пиво не вдохновило. Прикалывалась, что если пиво будет дешевле других напитков, начну пить его. Так и вышло - пиво дешевле. Но всё равно не поднялась рука купить
А можно ссылку, где заказываете? Муж после Бельгии требует хорошего бельгийского пива ?
На данный момент Хузгарден мне по вкусу более всего)
Надо попробовать. Мне сейчас алкоголь нельзя, я спасаюсь охлажденным б/а Хугарденом)) Это единственное пиво в этом роде, которое мне по вкусу. И знаю почему - там в составе кардамон и апельсиновая кожура))
Возможно. Я не помню, чтоб я добавляла в какие-либо блюда кардамон. Хотя ревизия запасов на кухне показала, что он у меня есть и пакет открыт)) Возможно, я его в глинтвейн добавляла или еще куда)
Я уже писала о своей любви к тимьяну - использую и в мясных, и рыбных блюдах. Причем тимьян у нас свой - с огорода, очень ароматный. К рису добавляю зиру и куркуму. А какие у вас приправы иду в ход?)
Перец я люблю всей душой) Использую много и разный.
Зиру и куркуму добавляю в рис. Нравится нотки, которые зира передает блюду. Люблю так готовить рис с овощами, в конце, когда все смешиваю, кладу немного зерен и даю настояться. Иногда кориандр еще. Мое знакомство с зирой началось с освоения индийских блюд. До сих пор помню, как готовила индийский вариант плова с овощами, палочками корицей и изюмом)) Еще нравится морковь с зирой. Тоже индийская кухня: на раскаленную сковороду кидаете немного зерен зиры и мешаете пару минут. Когда они протрещат хорошо, сбавляете огонь, добавляете имбирь, немного тушите и потом морковь брусочками. Когда морковь наполовину готова - кладете немного меда. Получается пряное блюдо, мне понравилось как гарнир к рыбе. Но это не для всех такой вариант))
А тимьян у меня мама сушит. Я в нем мясо мариную. И к рыбе добавляю при запекании. Для чая она сушит стебли вместе с цветками (для приправы только листья), такие фиолетовые, я ощущаю в напитке несколько другой вкус)
Не пробовала горчицу с рыбой, надо оценить, когда рыба появится))
Мне кориандр как раз в выпечке не очень нравится. Не могу его распробовать пока)
Кстати, тимьян в борщ добавляю, для пущего аромата)) В другие супы не пробовала. Мне кажется, к зире надо привыкнуть. Да, и тимьян я не сразу оценила. А теперь без него не могу:)
а он вкусный?)
Спасибо, буду иметь в виду:)
И мое самое любимое - Хугарден)) Да в целом это единственное пиво, которое покупаю.
Господи ,а у меня все никак с головы не выйдет как жить Енотию .? Комплексы ,и ненависть ,идут в подарок с его И.Ф.О.
дык на ихней планете даже И.Ф.О. , а не Ф.И.О.
Но так подборка веселая ?
Люблю такие статьи) очень весело??
Спасибо, адме?
не всем нравится капибара! )))))))) живите с этим )