AdMe
AdMe

15+ иностранцев, у которых в поваренной книге русские блюда на первой странице

Уведомления
Я бы хотел, чтобы в плове всегда было столько мяса :)
21
-
Ответить
Да, в этом исконно русском, по мнению АDME, блюде))) Как и чебуреки)))
27
1
Ответить
Еще шашлыка не хватает 😂
12
-
Ответить
Я бы хотел, чтобы в плове все-таки был рис)
10
-
Ответить
Там рис и морковь под слоем мяса. Оригинальная сервировка, конечно, но рецепт правильный.
1
-
Ответить
Если мясо готовилось в рисе, его бы так сервировать было не удобно. Скорее всего, рецепт не классический.
-
-
Ответить
В классическом мясо под рисом. Вот его и выложили потом сверху )
1
-
Ответить
Можно вопрос? Юля Зуева - это ваше настоящее имя? :)
-
-
Ответить
Это творческий псевдоним. )
4
-
Ответить
Я так и подумала :)
3
-
Ответить
Ну, это было на поверхности )
2
-
Ответить
но не такого... Безобразный плов.
1
-
Ответить
4 месяца назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Треть блюд - не из русской кухни... Ну да ладно, уже привыкли.
14
1
Ответить
да кто там проверяет))))
4
-
Ответить
Угу. Зачем нужен редактор, если читатели такие умные? :)))))
3
-
Ответить
Да Адме давно уже замечены в прогулах уроков истории: то древние славяне в 17 веке, то плов - русская кухня
6
-
Ответить
Ну, славяне в 17 веке никак не могли быть современными 😂😂
6
-
Ответить
По факту они как раз ближе к современности, чем к древности)) если вообще корректно говорить о славянах в 17 веке)
4
-
Ответить
Знаю, но многие так, возможно, и рассуждают. Те, для кого 17 век - древность и доисторическое время.
5
-
Ответить
Сначала подумала, что это начинка такая у чебуреков - солёные огурцы и капуста. Бррр)
28
-
Ответить
О, я тоже купился!
2
-
Ответить
Хоть я только что пообедала, снова аппетит проснулся))
6
-
Ответить
У салата с редиской есть калькуляция, оказывается.
10
-
Ответить
А что такое "английские огурцы"? Чем они отличаются? (Я в курсе, что есть разные сорта, только об английских никогда не слышал).
1
-
Ответить
длинные с минимумом семян. у нас называются "салатные"
3
-
Ответить
Что такое "загадочный" кусок мяса? Какая часть какого животного?
4
-
Ответить
4 месяца назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
эх, не сварю я хороший борщ... не продают у нас такое
3
-
Ответить
4 месяца назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Боюсь, на почте украдут )))
2
-
Ответить
По виду вообще вареная колбаса
14
-
Ответить
Причём на фото вообще колбаса.
-
-
Ответить
Состав колбасы - секрет и загадка
-
-
Ответить
Некоторые блюда выглядят несъедобными. Ну, или это я привередливая)
8
-
Ответить
щедрый человек плов этот готовил))
8
-
Ответить
неумелый, будет точнее сказано.
-
-
Ответить
Солянка с лаймом и сельдереем - то еще прочтение русской кухни
11
-
Ответить
Блин, жрать захотелось.
5
-
Ответить
вчера смотрела австралийские "Правила моей кухни", там две участницы русские. Приготовили холодец (рискованно, не все понимают мясное желе), голубцы (по мне так простоватое блюдо, но многим на шоу внезапно понравилось) и белый русский (как алкогольный коктейль, только десерт). и выбились с лидеры по очкам ))))) прям болею за них теперь))))
14
-
Ответить
О, Ольга и Валерия из 9 сезона... Не буду спойлерить :))
-
-
Ответить
Я уже в интернетах порылась ))) люблю спойлеры ))
-
-
Ответить
Ну обидно прям за них, засудили их в четверти кмк...
-
-
Ответить
Я уже по вчерашней серии поняла, что многие настроены к ним негативно исключительно из-за национальности (((
-
-
Ответить
Да, не то что бы из-за национальности, просто они ведут себя как бы с высока, сплошные стереотипы: надменные, угрюмые, не улыбающиеся и тд и тп... А вот оценки они всем почти всегда высокие ставили, хотя критиковали много :)))
Ладно хоть до четверти дошли, а то могли и раньше выгнать :))
1
-
Ответить
Думаю, им специально такие образы создали))) ну и макияж этот яркий все время тоже в копилку стереотипов о русских девушках))) я нашла Инстаграм Ольги, вполне милая девушка, почти не красится. А вот Валерия та ещё перчинка оказалась))
1
-
Ответить
Они молодцы! В восьмой не попали, места не хватило, но в девятом показали себя!))
1
-
Ответить
Я в контакте подписана на группу ПМК и так публиковали несколько интервью от Ольги и Валерии, в частности о закулисье и о том, какие на самом деле отношения среди участников. Все таки таки ПМК, именно в 9 сезоне и похоже далее, это больше реалити-шоу, чем передача о готовке, к сожалению((( провокационные вопросы, нарезка из интервью и прочие уловки и вот образ агрессивных русских на «красном поезде» готов.
PS и в этой группе есть супер милашечный отчёт от одной участницы, которая была в Австралии и общалась с Ману Фиделем (один из ведущих). Там такое мимими - француз, живущий в Австралии в ушаночке из России)))) много раз пересматривала эти фотки))))
1
-
Ответить
Я на Ману в инсте подписана)
-
-
Ответить
Кажется я знаю, что буду смотреть в эти выходные )
-
-
Ответить
9 сезон)) я тоже подсела )
-
-
Ответить
4 месяца назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
4 месяца назад
Этот комментарий съел енот.
коктейль на основе молока, водки и кофейного ликера
-
-
Ответить
4 месяца назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
звучит неважно, но он вкусный на самом деле
-
-
Ответить
почему молока? взбитых сливок
-
-
Ответить
Вообще да. В передаче девушки использовали молоко
-
-
Ответить
4 месяца назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
у дворовых эстетов это зовется бейлис
-
-
Ответить
4 месяца назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Я дома так делала, а вместо ликёра - кофе. Разница не существенная, если вы не гурман, конечно
-
-
Ответить
4 месяца назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Очевидно, вы не смотрели "Большой Лебовски" =]]
-
-
Ответить
Мои любимые драники и икра заморская! Кабачковая!
-
-
Ответить
4 месяца назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
4 месяца назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Драники на фото - идеал. Ещё со сметаной с чесноком и зеленью, мммм! (Как же хочется картохи)))
-
-
Ответить
К сожалению, у нас сметану не продают за редким исключением в цену самолёта. А с чесночком и зеленью – прямо велено свыше!
-
-
Ответить
4 месяца назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
У нас есть густой греческий, есть турецкий лабна и ещё похожие молочные продукты – их используем, а вот нашей родной сметанки нет. Вкус у всей молочки отличается.
-
-
Ответить
4 месяца назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
А мне всё таки вкус разнится. Греческий очень люблю, но не сметана - не сметана.
-
-
Ответить
4 месяца назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Вот sour cream бывает редко по цене самолёта, настоящая сметанка на вкус. За этим же кримом можно в Бахрейн ездить, там его не в дефиците. Но карантин, ковид. Стало сложно.
-
-
Ответить
4 месяца назад
Красиво сказано… но не к месту.
Но ведь борщец не каша, он же супец, зачем ложке стоять?
-
-
Ответить
В моем борще тоже ложка стоит. Не получается жидкий, как ни старалась.
-
-
Ответить
чтоб вкусно было! =)
-
-
Ответить
4 месяца назад
Это слишком личное, не можем показать.
Там, где вместо лимона лайм применяю закон утки: то, что выглядит и ведёт себя, как утка это - утка. Ерунды напридумывали, "это же совсем разные фрукты!". Яблоко и банан, вот разные фрукты.
-
-
Ответить
Вставили в подборку кучу блюд от дружественных народов.
Но при этом забыли про исконно русские мучные сладкие и не сладкие пироги, расстегаи, кулебяки, ватрушки и т.п.
А еще вопрос - где обычные котлеты (из фарша)?! Это, наверное, самое массовое мясное блюдо на постсоветском пространстве.

.
-
-
Ответить
4 месяца назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Майонез со сметаной, видимо, щепотками и горстями меряют
-
-
Ответить
А где же пельмени?)
-
-
Ответить