AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15 детских перлов, которые заставили родителей покраснеть на людях

Редакция AdMe.ru подслушала истории о детишках, которые умудрились всего одной фразой вогнать в краску родителей. И мы им не завидуем...

  • Ехала в автобусе. Рядом со мной мама с 3-летним ребенком, а напротив — пожилая женщина. Эта женщина угостила девочку яблоком. Мама сразу сказала дочке: "Что нужно сказать тете?" На что девочка, не задумываясь, ляпает: "МЫТОЕ?"
  • Напротив меня в маршрутке сидит мама с сыном (3—4 года). На вопрос ребенка "Почему все едут такие грустные?" мама ответила, что никто не хочет ехать в школу и на работу. После этого крик: "Остановите масыну, мы никудя не едем!"
  • Мне было года 4. Заходим с мамой в автобус, а там народу дофига и мама мне говорит: "Главное, держись за что-нибудь". Я просунула руку сквозь толпу и держусь типа за поручень... Тут толпа начинает расходиться и, оказывается, я держусь за нос (!) какого-то дяди... А он молчит главное! Они долго ржали...
  • Сотрудница привела сына на работу. Малышу лет шесть, серьезный такой. Ходил, все внимательно рассматривал. Потом подходит ко мне, смотрит серьезно. Мне даже неловко стало. Говорю ему: "Привет. Как дела?" Он отвечает: "Привет. Хорошо. Будешь моей женщиной?" У меня челюсть отвисла...
  • Дочь сидела у окошка в маршрутке, о чем-то думала, а потом выдает: "Мама, а почему ко мне мужчины пристают?" Ей 4 года. Весь автобус разом на меня посмотрел... Потом выяснилось, что она имела в виду Диму и Сережу из ее группы, которые тянули ее за руки в разные стороны и говорили, что любят.
  • Сегодня при резком торможении автобуса у женщины, которая вставала, чтобы выйти на остановке, выпал ребенок прямо в руки сидящему мужику. И не заплакал, а сказал: "Папа". Мужик не растерялся и в ответ ему: "Привет, сынок!"
  • Ехала в маршрутке, рядом сидел мальчик лет 5 с мамой. И тут он говорит: "Папа, у меня слон, я слоненок, а мама... бабочка". Смешно было наблюдать, к чему готовилась мама мальчика, когда он ее называл.
  • Водитель маршрутки — крупный бородатый мужчина. В салон зашли женщина с ребенком, сели возле меня. И тут малой выдает: "Мама, а чего Дед Мороз водителем подрабатывает? Неужели у нас в стране все так плохо?"
  • Сижу в больнице. Рядом сидит женщина с очаровательной четырехлетней девочкой. Они начинают играть. Девочка изображает что-то, а мама угадывает. Все элементарно. Сначала были животные: зайка, мишка, котик, козочка. И тут начинаются движения, которые невозможно связать ни с каким живым существом. Мамаша сдается, а я тихонько сижу и жду правильный ответ. И тут этот прелестный ребенок кричит на всю больницу "Мама, ты чего! Это же папа чинит что-то!"
  • Заходит в маршрутку женщина с маленькой девочкой, мелкая сильно капризничает, не слушается... и тут мать громко так: "Тварь, ну сколько можно?! Помолчи, людям мешаешь". Все офигевают. А оказалось, что девочку зовут Варя...
  • Напротив меня в автобусе сидит семья. Мама, папа и сын. Мальчику лет 5. Они тихо разговаривают и никого не трогают. Маршрутка остановилась на светофоре. Тут в голос мальчик спрашивает у мамы: "Мам, мы в попке?" Людей в транспорте было немного, но все переглянулись и улыбнулись. Едем дальше. Закрыт переезд. Малыш смотрит, что и впереди и сзади много машин. И снова на весь автобус: "МА-А-АМ, МЫ В ПО-О-О-ОПКЕ-Е-Е?" Людей уже было больше. Смеялись все.
По материалам Подслушано