AdMe
AdMe

Комментарии к статье «15 человек, чьи кулинарные эксперименты не оставят аппетиту даже шанса разыграться»

Уведомления
2 месяца назад
Скрыто ради всеобщего блага.
2 месяца назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
2 месяца назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
2 месяца назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
"Мне подарили немножко сельдерея, и ему тут же нашлось применение".
Офигеть подарок! Или как сказать подарком ребенку, что он приемный. Или как сказать подарком своему мужу, что вы его не любите.
24
-
Ответить
Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромный СЕЛЬДЕРЕЙ,
Но он такой миииилый.
22
-
Ответить
А вот на белорусском сельдерей будет салера. И мне это вообще никакого доверия не внушает, ассоциация не очень хорошая. Не люблю и не понимаю сельдерей.
8
-
Ответить
සැල්දිරි - а это сельдерей по-сингальски.
Тоже сомнение вызывает, не надо такое есть.
12
-
Ответить
Вот вот, мутный он какой-то
7
-
Ответить
судя по написанию им кормят уточек))
6
-
Ответить
Бедный сельдереюшка, за что его так😥😥😥
6
-
Ответить
Как смеет он быть ни мясом, ни тортом??
8
-
Ответить
Сельдерей - это фитнес! Порция стеблей сельдерея в 100 граммов содержит всего 14 калорий, 1,6 грамма клетчатки и на 95 процентов состоит из воды. Чашка стебля сельдерея обеспечивает организм 24 процентами рекомендуемого суточного количества витамина К, содержит умеренное количество витаминов А и С, фолиевой кислоты, калия и марганца, а также значительное количество всех витаминов группы В, витамина Е, кальция, меди, железа, магния, фосфора, кремния и цинка. Короче, про сельдерей можно оды складывать))
Я люблю сельдерей в легких овощных супах, салатах, фрешах)
9
-
Ответить
Я не из худеющих).
Иногда его в шурпу засовываю или в салаты, но чтобы вкус не выделялся). Не нравится мне это дитя любви зеленого яблока и лука.
13
-
Ответить
Да я тоже не из них (мясо мне!). Вам точно это не требуется, вы и так потрясно выглядите)
Мне нравится жареный корень сельдерея, на вкус что-то типа картофеля. Только никому не говорити!
3
-
Ответить
Я бы не сказала, что похоже на картошку, но мой любимый крем-суп как раз из картофеля и корня сельдерея)
2
-
Ответить
Надо попробовать. А вы его жарили? Мне кажется, он после жарки несколько преображается) Да и приправы делают свое дело)
1
1
Ответить
Перед тем как варить, все обжариваю немного, попробуйте, суп супер) туда ещё лук, чеснок и сливок немного в конце
2
-
Ответить
Ух, классно звучит! Сделаю обязательно, когда мама сельдерей привезет)
2
-
Ответить
А потом можно сухариков немного в готовый или листики рукколы, я что уже только не пробовала с ним!))
2
-
Ответить
Я жарила, на заре супружеской жизни, когда энтузиазма кулинарного было много. В панировке и с сыром сверху. Кучу времени долбилась, ну и что сказать - сыр и панировка удались!
1
-
Ответить
Не скажу даже под пытками))
1
-
Ответить
Сельдерей, курица, яблоко и немного грецкого ореха (но не обязательно) - вкусный салат. С майонезом.
7
-
Ответить
Моя мама такой готовит, знаю)
-
-
Ответить
Сельдерей (стебли), отварное или припущенное куриное филе, лук, огурцы свежие и солёные (маринованные), майонез.
1
-
Ответить
Я из худеющих (либо сама, либо сочувствующая худеющим), но пошёл сельдерей в опу
4
-
Ответить
На самом деле мне просто нравится сингальская письменность, безумно красивая). Иногда ради любопытства что-то перевожу).
මගේ මාමාට වඩාත්ම අවංක නීති ඇත
Мой дядя самых честных правил
කිඹුලා
Крокодил
9
-
Ответить
Необычно! Такие завитки забавные)
3
-
Ответить
Вы так далеко можете зайти, Крипто. Вот некто Лавров тоже учил сингальский, а чем кончил (точнее, еще не кончил, пока продолжает)?
2
-
Ответить
А я уже давно и далеко зашла, мне уже ничего не страшно, а только удивительно)
2
-
Ответить
на украинском - селера
2
-
Ответить
На немецком — селери.
( Вообще-то зелери)
3
-
Ответить
..он пришёл на смену авокадо.
Ждём статей про сельдерей!
8
-
Ответить
Мне сегодня пучок щавля подарили 😂 намекают...
4
-
Ответить
Не знаю в какие крайности бросает его его биполярность, но после такого "подарка" задуматься об открытии своего ресторана...
1
-
Ответить
ещё экземпляры в подборку карательной кулинарии
4
-
Ответить
Благодаря этим фото у меня аппетит пропал. Хорошая идея для похудения.
4
-
Ответить
Зачем портить прекрасный бутер с маслом и малосольным огурчиком майонезом, луком и чесноком? Хлеб, правда, лучше бы чёрный. Эх, неучи ))))
8
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Ну, у америкосов русских и немецких магазинов с чёрным хлебом полно. Просто они сами своей радости не понимают, это удовольствие для знающих )) А не знающие жрут тостовый хлеб упаковками.
-
-
Ответить
2 месяца назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Масло гораздо дороже майонеза.
Огурцы дороже чеснока.
------
Такой вариант тоже фкусный, просто бюджетнее
-
-
Ответить
Ну, там же огурцы тоже есть, чеснок и лук не вместо, а дополнение а огурцу. Так что точно вариант не бюджетнее. Там более, что пачка 82% масла стоит примерно столько же, сколько и небольшая мягкая упаковка майонеза.
А насчёт приятного вкуса майонеза, смешанного с луком и чесноком я бы поспорила. Эта комбинация очень на любителя.
-
-
Ответить
Хороший пост! У меня самомнение как у повара после прочтения зашкаливает 😏
7
-
Ответить
Да, я тоже за счет таких постов самооценку кулинарную повышаю
5
-
Ответить
Яичница "вкуснятина", перемешанная с помидорами, перцем и луком тоже выглядит так себе (в студенчестве звали её "блевотина"), но пища богов же.
5
-
Ответить
бутерброд с нутелой и солеными огурцами делал наверное беременный друг)))
-
-
Ответить
Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана
я даже на понимаю, что из ЭТОГО пармезан.
-
-
Ответить
белое - это пармезан
-
-
Ответить
Это пармезан?? Ого.
-
-
Ответить
Тёртый, даже комками взялся, непонятно почему они сами выставили это как рекламу своего заведения) для любителей пармезана)
-
-
Ответить
Мне показалось, сахар/соль
-
-
Ответить
Да, похоже на соль
-
-
Ответить
Мне показалось, хлоркой сыпанули от души.
-
-
Ответить
Пармезан - это та белая хрень сверху, что больше на червей похоже, брррр
-
-
Ответить
Бонус 1, вот это белое - это пармезан? Я подумала, кто-то неудачно посолил блюдо и вся соль высыпалась
-
-
Ответить
Как говорил месье Прескович из фильма "Дед Мороз - отморозок" про "знаменитые софочкины дубицшу": "Здесь только натуральные продукты: синтетическое какао, маргарин и сахароза".
-
-
Ответить
Был у меня кондитерский магазин.Часто приходила бабулька.Показывая на пирожное,печенье,спрашивала: а начинка внутри? И так раз за разом.Как-то привезли нам пирожное "а-ля наполеон"-палочка,сверху крем,обсыпана вся эта красота крошкой.И вот появляется этот божий одуванчик,спрашивает(а я уже в предвкушении))): а начинка внутри? Нет,говорю,снаружи!!!)))
-
-
Ответить
Почему "похоже"? Это и есть "муравьи на бревне".
-
-
Ответить
Захотела испечь такую же пиццу!!!
-
-
Ответить