15 человек, чьи кулинарные эксперименты не оставят аппетиту даже шанса разыграться

Когда не блещешь поварским мастерством, но очень хочешь творить, можно вовсю экспериментировать с продуктами и способами приготовления — авось и получится что-нибудь путное. Справедливости ради заметим, что чаще всего таким образом на свет появляются очень странные рецепты, которые едва ли кто-то решится повторить.

ADME публикует фотографии пользователей сети, которые запечатлели результаты ожесточенных кулинарных баталий. А в бонусе мы покажем пару блюд из ресторана, которые порождают больше вопросов, чем ответов.

«Эти крендели на вкус даже хуже, чем выглядят»

«Использовал фритюрницу вместо духовки. Кажется, я открыл новый вид недопеченного и при этом подгоревшего печенья»

«Поймал соседа по комнате за приготовлением маринованного огурца»

«Попробовала испечь брауни»

«Полюбуйтесь на мой страшный хлеб. Это должно было походить на лягушку»

«Решил поделиться „куриным карри“ своей подружки»

«Вот так мой брат готовит болоньезе»

«Мой друг, который сделал этот бутерброд, оценил его на 5 баллов из 10»

«Цыпленок, обжаренный в голубых чипсах. Не знаю, зачем я это сделал»

«Майонез, масло, чеснок, лук и соленые огурцы на слегка поджаренном хлебе. Кажется, кому-то пора пройтись по магазинам за продуктами»

«Начос со спагетти, картошкой, соусом барбекю и сыром. На вкус эта штука лучше, чем на вид»

«Салат „Цезарь“ с курицей без курицы и салата»

  • Добавьте сюда анчоусы, и вы получите блюдо, достойное звезды Мишлен. © Mary_Misanthrope / Reddit

«Бутерброд с ростбифом начинкой наружу»

«Кулинарный шедевр моего друга»

«Мне подарили немножко сельдерея, и ему тут же нашлось применение. Кажется, мне пора открывать собственный ресторан»

Бонус № 1: «Эту фотографию опубликовал владелец местного ресторана, хвастающийся своим поваром. Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана»

Бонус № 2: «Вот такую пиццу с сосисками и картошкой фри мой брат заказал в респектабельном итальянском ресторане. Пара за соседним столиком громко рассмеялась, когда официант подал ее»

А вы чаще всего пользуетесь проверенными рецептами или выкручиваете креатив по полной и сами придумываете блюда?

Фото на превью OneOfTheWills / Reddit

Комментарии

Уведомления

Яичница "вкуснятина", перемешанная с помидорами, перцем и луком тоже выглядит так себе (в студенчестве звали её "блевотина"), но пища богов же.

-
-
Ответить

Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана
я даже на понимаю, что из ЭТОГО пармезан.

-
-
Ответить

Как говорил месье Прескович из фильма "Дед Мороз - отморозок" про "знаменитые софочкины дубицшу": "Здесь только натуральные продукты: синтетическое какао, маргарин и сахароза".

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Был у меня кондитерский магазин.Часто приходила бабулька.Показывая на пирожное,печенье,спрашивала: а начинка внутри? И так раз за разом.Как-то привезли нам пирожное "а-ля наполеон"-палочка,сверху крем,обсыпана вся эта красота крошкой.И вот появляется этот божий одуванчик,спрашивает(а я уже в предвкушении))): а начинка внутри? Нет,говорю,снаружи!!!)))

-
-
Ответить

Похожее