Комментарии к статье «14 не очень вкусных продуктов, которые все едят лишь для того, чтоб не отставать от моды»

К тексту статьи
Уведомления
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Тут не в любви или нелюбви дело, по своему опыту могу сказать, что организму просто не нужны те вещества, которые есть в продукте и он сигналит - это не вкусно, брось каку и не ешь. Вот и находятся соблазнившиеся высокой ценой/модой - а получают гадость. А как самый наглядный пример - аспирин. В здоровом виде - гадость несусветная (кислая, горькая и мерзостная). Зато при температуре 39 практически безвкусный с легкой кислинкой. Я подумала, что купила испорченный и после выздоровления попробовала - нет, он был очень качественный Т_Т.

3
2
Ответить

При температуре в 39 и реальность по другому воспринимается. Не стоит на это ориентироваться.

Если бы выбор продуктов производился в зависимости от потребностей организма, то половины болезней бы не было.

2
-
Ответить
4 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Нет, он раз котлетку попросит, два - а на третий раз тебе этой котлетки уже и не захочется. И вот тут появятся мысли из серии - не попробовать ли пшенную кашу или вареной капусты? :)

3
-
Ответить
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Вооооот. Тоже это хотела сказать - склеенный рис с плохопахнущими ингридиентами, при этом завёрнутый в резину мне тоже пару раз попадался.

Это не значит что суши как таковые невкусные, это значит, что покупать (заказывать) их надо в правильных местах :)))

26
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
4 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Мы сами делаем. Закупаемся в магазинах типа "все для суши". Икру тобико больше нигде не купишь.

3
1
Ответить
4 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
4 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Я давно уже покупные не ела - дома готовлю.

Если беру в барах, то только что-то экзотическое или сложное (долгое) в приготовлении - с тем же японским омлетом, например. Или с копчёным угрём :)

2
1
Ответить
4 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Мне лет 10 назад повезло попасть на очень толковый МК, вел его довольно молодой повар, учившийся делать те суши в московских крутых суши-барах в те далёкие времена, когда там ещё японцы работали :) Так что конспектик активно используется по сей день :)

А красную рыбу - свежее филе лосося - у нас по акции по 10 евро за кг купить можно. Солю сама

2
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
4 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

только у нас не филе, а целая рыбина гдет по 5 евро за кг. и уха еще знатная получается!

можно рецепт засолки?)

-
-
Ответить

Малосольный вариант - на три части соли одна часть сахара. Засыпать филе смесью, оставить в закрытой емкости часов на 12 минимум, у меня примерно сутки стоит.

Через сутки слить жидкость, невпитавшиеся излишки соли снять (например, счистить ножом или сухими бумажными салфетками).

Целые рыбину у нас где-то по 6 евро - это со скидкой. Но, блин, мелкие.

2
-
Ответить

вот это хочется сказать всем, кто говорит о невкусности морепродуктов, включая морскую капусту. Может, просто свежего продукта не пробовали? Икра "пятиминутка" - это ж вкуснятина!!!

4
-
Ответить

Морская капуста магазинная ( та, что без уксуса, конечно) не сказать, что вкуснятина, но съедобна вполне, доя перекуса годится, и в салат.

2
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

да, конечно, а морскую капусту мы вообще как-то сами заготавливали)

К нам вот фрукты доезжают, думаю, не совсем такого вкусового качества, к каким привыкли люди, где есть сады

1
-
Ответить

Да, однажды попробовала просто божественный роллы и с тех пор все остальные сравниваю с ними. Иногда начинает казаться, что все суши-роллы не очень, но я-то помню, что где-то есть идеальные)

5
-
Ответить

Что происходило в жизни людей, что они знают на вкус подошву кед и ластик на карандаше?

131
-
Ответить
4 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
4 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
4 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
4 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
4 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.

я вот тоже живу в Азии но обажаю халису плов и хылмынды фух я это написала, надеюсь правельно и у каждого свои вкусы=)

1
-
Ответить
4 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

я вообще не поняла, где авторы нарыли столько отрицательных отзывов, для меня авокадо, брокколи, красная икра, креветки - лучшая еда, устрицы - съедобно, но не более того, роллы вкусно. Мне тоже показалось, что люди просто не умеют готовить. Съесть авокадо без соли я бы тоже не смогла, а с солью и лимонным соком - волшебство

12
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Те киви, что продают у нас, и на вкус как те яйца)), ну или как сырая картошка с кислинкой.

-
-
Ответить

мне киви норм, обычный, но не больше половинки съем. а вот голд для меня ужасно противный

-
-
Ответить

Хорошо, когда есть возможность ненавидеть чёрную икру)) я уже и не помню её вкус.

Помню только, что дедушка когда-то привёз нам целую большую банку. А нам в отпуск уезжать, надолго, холодильник отключали. Пришлось брать с собой. И вот оно, воспоминание раннего детства: наша казахстанская степь, простор, ковыль колышется, мы сидим на расстеленном брезенте в тени своей малиновой "копейки", посерёдке скатёрка с припасами, я лопаю бутерброд с маслом и чёрной икрой и мне вкуууууусно))

хотя дети обычно воротят нос от икры. Её, кстати, тоже нужно уметь правильно подготовить.

-
-
Ответить

киви очень кислый( даже если сладкий, но все равно хорошей кислиной отдает) + после того как его съешь очень сильно чешется вокруг рта( возможно это потому что у меня аллергия на все подряд и очень раздражительная кожа..:/)

-
-
Ответить

Куда катится этот мир... На Эдми написали, что авокадо-невкусное?!! А как же верность традициям? Куда вы дели авокадофила?

Лаадно, я буду за него-потому, что чту традиции и люблю авокадо. И прямо так его ем. Иногда даже без соли. Или с солью, вприкуску с сыром и орешками.

А вообще, статья ни о чем. На вкус и цвет-никогда не слышали?

-
-
Ответить

Да, про суши. Где как, а в России это еще и майонезик, и, прости хоспади, курица гриль, и еще множество кулинарных извращений. Так что к полезнейшим продуктам это отнести нельзя даже с натяжкой.

-
-
Ответить

Что за п... ц про тофу - почти ноль калорий и при этом питательный? Или калории есть, или он не питательный - третьего не дано.

-
-
Ответить

Да я бы и не сказала ,что калорий там "почти нет" - около 80 на 100 гр. Не сливочный торт, конечно, но и не ноль.

-
-
Ответить
4 года назад
Сдаётся место для комментария.

А у меня парадокс - мне нравится сам вкус креветок, но меня отвращает внешний вид, не могу есть что-то насекомоподобное. Туда же раки, омары и прочее.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
4 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
4 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
4 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
4 года назад
Этот комментарий съел енот.

"Ролл"-американское название ) Как и "суши". В Японии есть разные суси. У них всех разные названия.

В России разница между роллами и суши в том, что суши-это рисовый колобок с рыбкой сверху, а ролл-завернутое в нори.

-
-
Ответить
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

А где оливки? Тоже некоторые не переваривают их, а другие тащатся. Хотя, говорят, что если вы не любили оливки, а затем они начали нравится - все, здравствуй, старость )))

-
-
Ответить
4 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Бе. До сих пор ненавижу оливки и их производные. Можно не волноваться о старении?

-
-
Ответить

А я с детства обожаю оливки, что со мной не так? У меня тетка была замужем за греком, он постоянно привозил настоящие маслины.

Правда, те, что в супермаркетах продаются - невкусные, и правда какие-то химические. А вот если у турок или греков брать... мои любимые называются каламата. Черные, немного вяленые. Я за них душу продам. Могу только ими питаться.

-
-
Ответить

У вас греческие "отголоски" в крови, неважно, что это муж тёти грек) Вы вне возраста, благословляю на дальнейшее счастливое житие с каламатой на столе)))

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
4 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Хумус!!! Они говорили что в Израиле его едят все и везде. Бесвкусная каша. Добавил специй, получилась бесвкусная каша со специями!

-
-
Ответить
4 года назад
Это слишком секретные материалы.
4 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
4 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
4 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
4 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

у всех вкусы разные, но скажу что чернослив могут любить только пищевые извращенцы

-
-
Ответить
4 года назад
А был ли комментарий?
4 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
4 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Моя мама делает обалденные конфеты с черносливом: внутрь орешек, потом обмануть в крем и залить шоколадом. Ням-ням!

-
-
Ответить

На вкус и цвет все фломастеры разные)

Очень люблю суши и роллы, икру, креветки. Под настроение нравится морская капуста. И обожаю брокколи.

-
-
Ответить

Поддерживаю! Ещё и авокадо добавлю в список, несмотря на всеобщее помешательство он действительно очень вкусный. А вот допустим примером вкуса подошвы кед/ластика от карандаша и тд. для меня является... гречка!)))

-
-
Ответить

А я любую капусту люблю! Брокколи, кольраби, боюссельскую, цветную, белокочанную, красную (которая на самом деле фиолетовая), морскую-в общем, капутсная я)

-
-
Ответить

Я, как выяснилось, из всех капуст не люблю морскую (которая не капуста) и листовую в сыром виде (фиг разжуёшь) :))).

-
-
Ответить

А у меня по-разному бывает. Иногда морскую капусту килограммами есть готова, а иногда видеть не могу. Какие-то периоды любви-нелюбви к этому продукту.

-
-
Ответить

Морская капуста для меня хороша в сочетании 50/50 с корейской морковью, а просто так - не очень. Брокколи полюбила, потом на неё подсадила ещё сестру и маму.

-
-
Ответить
4 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Наверное, вкусно, да и солененькое я люблю. Жаль только, что сырный соус очень жирный, а у меня сейчас подсчет кбжу :( Так что брокколи - моё все.

-
-
Ответить

Для меня главное разочарование года - это грейпфрут и фейхоа. Все знакомые от них без ума. Почему-то.

-
-
Ответить

Грейпфрут надо 'разделывать', избавляя от горьких перепонок, и он хорош. Но лучше памело. Фейхоа пока хороших не попадалось. Еще не поняла вкус жареных каштанов.

-
-
Ответить
4 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
4 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

Тофу прекрасен сам по себе. И он не безвкусный. У него свой, пусть и не очень выраженный вкус. В Корее, например, его добавляют в блюда не из-за полезности, а из-за его вкусности, как самостоятельный ингредиент. И очень часто подают как самостоятельное блюдо. Жареный тофу – это прекрасно. )

-
-
Ответить

Я тут большую часть продуктов обожаю. Арахисовая паста просто не то, что от неё ожидают. Креветки - вы вообще в своём уме?! Авокадо могу есть каждый день. Икра красная - ммм. Да блин.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
4 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Ох...Я в детстве ластики от карандашей обгрызала, и поэтому, наверное , с аппетитом ела брокколи ?...

-
-
Ответить

А какие жутко популярные, но невкусные продукты вы бы привели в пример?

Оливковое масло. Везде, где только можно его пихают, если салаты - то только с ним, не дай бог с подсолнечным - что вы, ересь! А уж пользы от него просто вагоны. А на мой вкус оно неприятное и вонючее, им можно скорее испортить салат.

Понимаю, почему морская капуста многим не нравится. У неё специфический вкус и консистенция. А я люблю даже просто с луком, а такая как на картинке, с лососем - это вообще нямка.

Креветки тоже, а вот насчёт устриц согласен - слизь в ракушке, тоже мне деликатес.

-
-
Ответить

Оливковое масло оливковому маслу рознь - как и с многими продуктами. А тут и сорт оливок, и место произрастания, и погодные условия, и производители разные. Да, попадалось такое, что горчило - но было и вкусное. Сестра из Италии канистру литровую (поправка - двухлитровую) как-то привезла, у нас такой фирмы масло не продают - безумно вкусное и ароматное, вообще без горечи.

-
-
Ответить

Ну вот этот самый аромат не всем нравится.

Как и сами оливки, это тот продукт, к которому нужно привыкнуть. Там, где они растут, к ним привыкают с детства, и цена им рупь ведро. А нам нужно во-первых привыкнуть к их специфическому и не очень приятному запаху и вкусу, а во-вторых платить больше, как за импортный продукт. Я лично зелёные оливки не люблю, они мне на вкус как будто зелёные абрикосы кто-то засолил в бочке. Чёрные получше, но всё равно не фанат.

-
-
Ответить

И аромат у масел тоже немного разный может быть. Я вот запах подсолнечного, например, не люблю - почему-то строго с жареной рыбой он у меня ассоциируется.

Зелёные оливки - огромное количество разных - и по размеру, и по вкусу, и по всякому-разному приготовленных. Те же фаршированные сыром и в масле :)))

Но тут да - на вкус и цвет. Моя дочка чёные, например, вообще банками ест.

-
-
Ответить

Я когда был в Турции, напробовался всяких. Зелёных, чёрных, красных. И с сыром, и с перцем, и с анчоусами. Но любить их не начал

-
-
Ответить

Есть горчинка у свежего Масла и оно больше ценится, чем уже постоявшее с более нейтральным вкусом, а есть прогорклость старого масла, тогда все, его только в мазь для суставов использовать или в тесто, если не много. Оливки люблю, но только если не очень соленые, есть такие прямо сморщенные от соли, вот их не могу есть.

-
-
Ответить

Я люблю свежее оливковое масло, когда оно ещё темное и с горчинкой, просто макать в него питу и есть, а вот в салате нет, на мой взгляд оно забивает вкус овощей. Исключение соус для салата: оливковое масло+ лимон+ гранатовый соус+ чеснок +орегано и базилик. Вот тогда да, салат просто сказка.

-
-
Ответить

Ребят, у вас на втором фото какбэ не тофу... Это греческий салат, в нем фета, а не тофу. Греки тофу не едят, честно-честно (по крайней мере, в таком виде). И никто в здравом уме пустой тофу не ест, азиаты его обжаривают-обваривают с бульонами и соусами. Своего вкуса у него практически нет, но он охотно перенимает вкус того, во что вы его положите.

-
-
Ответить
4 года назад
Это слишком личное, не можем показать.

потому что авокадо не едят "просто так". Его надо или со специями смешивать, или вместо масла на бутербродик намазывать :)))

-
-
Ответить
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
4 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
4 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Да. А еще тот, кто консервативен в еде, тот консервативен и в одежде, я заметила. )

P.S. Как хорошо, что вы ответили мне, Ноа. А то я не знала, куда воткнуть коммент о вас. А он есть. В посте про психолога и красоту. )

-
-
Ответить
4 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Тут есть пост «Психолог объяснила, почему красота не спасает от одиночества». И у меня там есть пост о вас. Я не написала «прекрасная Ноа», но определенно имела в виду вас.)

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

Не соглашусь, я люблю все новое, всегда пробую чтобы знать вкус, но из данной подборки реально фу (для меня) это авокадо и тофу. Единственное, что мне очень нравится из авокадо это коктейль авокадо с мёдом, все остальное нет, хотя пробовала в разных вариациях. Насчёт тофу, тут да, мой косяк, я его попробовала именно в чистом виде, в блюдах как-то не попадалось, а самой добавлять страшно из-за первой, неудачной, дегустации.

-
-
Ответить
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Все остальное очень люблю (из всего только устрицы не пробовала), даже сырой сельдерей более или менее, а супу так вообще он придаёт замечательный вкус.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

из списка люблю всё, кроме устриц и мастики. их не пробовала.

вид морской капусты всегда вызывает зверский аппетит и желание съесть её немедленно.

брокколи обожаю. с чесноком и в сливочном масле.

-
-
Ответить

Авокадо прекрасно само по себе, даже без всяких добавок. Ем авокадо ежедневно, и на мой вкус любые добавки его только портят. Более того, если бы меня поставили в условия, что до конца жизни я могу есть только 1 продукт, это было бы... ага, авокадо!

-
-
Ответить

Тофу нужно просто уметь готовить, а не есть его сырым. И, кстати, скорее всего на картинке не тофу, а сыр фета. У тофу другая структура. Кроме того, его чрезвычайно редко едят сырым. Вернее, почти никогда. Тофу либо варят, либо жарят.

-
-
Ответить

Ох, эти модные продукты. Вот взять популярную картошку. Вот что в ней нашли – это ж абсолютно безвкусный продукт. Над ним и так, и так извращаются, то в пюрешку перемолят, то до бумажки изжарят, спасает только соль и специи. И все от нее тащатся. Про все крупы в общем так же, масса, по вкусу ни о чем, зато сытость, и откормленность жопы. Иль там щавель, какой он изыыысканый, точнее тупо кислый. Тупо кислее его только лимон.

Придраться можно к каждому продукту.

А по чесноку, фломастеры все разные, и всякие вкусы ценны, от ядрёных до тонких и изысканных. Наверное, сложно жить гурманам, которые всё попробовали, и они цепляются за каждую новую нотку вкуса

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Про морскую капусту порадовали... Она богата йодом, можно есть вообще без ограничений, вреда не будет.

Ребята, передозировки не бывает, если мне память не изменяет, только от пары-тройки витаминов и минералов, и йод в них не входит, вот вообще.

-
-
Ответить

Присутствует, как невкусный продукт, от которого в последнее время начинают отказываться кондитеры, используя другие приёмы для украшательств своих изделий

-
-
Ответить

Мастика изначально ни вкусная, ни полезная, так, декорация.

Я бы её вообще из списка исключил, а статью продложил бы немного структурировать: разделить на продукты и блюда как минимум.

А вы обычно едите мастику? Я ел, но она правда не вкусная. Я лучше съем украшение типа кремовой розочки))

-
-
Ответить

Не ем я ни мастику, ни розочки, если они из масляного крема. А если из сырного или белкового-ем! И шоколадные-само собой) Я вообще сладкоежка, но избирательная)

-
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
4 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
4 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
4 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
4 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
4 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
4 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
4 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
4 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
4 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

Привет) Да, у меня получается, только что наведался. Вчера как раз читал про обеих)), всё-таки они похожи.

Не нравится мне новая формулировка уведомлений, еле увидел, что мне ответили ?

-
-
Ответить

Ну я почему не могу-то? Винда 10, андроид 9. Я так поняла, у них какие-то настройки сайта поменялись. У вас браузер какой?

Похожи, ага. Только вторая пофееричнее )

-
-
Ответить

Тут все ясно. Хотя, жизнь еще может преподнести сюрпризы.. Например, политика )))

Вторая-вообще интрига. Я хочу верить в непредсказуемое. Ну хочется мне! Правда же она веселее? )

-
-
Ответить

Надо же, ваше мнение о политиках еще норм? )) Я больше о возможности стать типа помощником депутатини )))

Кстати, я вошла, спс Сергею. Врагу не сдается наш гордый Варяг )))

-
-
Ответить

Ещё не ниже)) Ну есть же нормальные там, которые не вопят, а работают?

.

Я просто подпрыгиваю каждый раз на всех этих феминитивах!)) "Врачиня"!- Аааа!!!

-
-
Ответить
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

Именно! Капитанка, штурманка, докторка и юнгерка (это из рассказа Л. Каганова "Антимизогинный двигатель")

-
-
Ответить

Да, точно, вспомнила-есть. Есть среди политиков люди. Я тут давно писала как-то, что у нас собирались вырубить часть реликтовой рощи, и построить туберкулезную больницу. В спальнике практически. Народ, конечно, сопротивлялся, и таки выиграл! При помощи как раз депутатов. Некоторых ) Честь и хвала.

С феминитивов рыдаю. Но она все-таки бесит. Реально. Вот вторая не бесит, хоть и та еще выхуль, а смешит. Перлы-то какие! "Собака прояснилась" )))

-
-
Ответить

Бобровой колбасы))

Авокадо сейчас жую. Ну вкусное же! У него тонкий вкус, немного ореховый и еще какой-то неописуемый.. Как оно кажется людям безвкусным?

-
-
Ответить

Да в этой статье всё вкусное, кроме мастики. Наверное всё)), потому что некоторые я не знаю, какие на вкус, типа бамии и арахисовой пасты.

Обратите внимание, что в этой статье нет лобстера, наверное, он всё-таки очень вкусный))

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
4 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

мне кажется, что у вас довольно немаленькая деревня)

а арахисовое масло-да, вкусное, но знаю много людей, кто этого вкуса не понимает

-
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.

родственницы всё-таки)

у нас с мамой тоже, в основном, вкусы не сходятся: она больше любит кислое, я-солёное, она сладкого может не есть годами, а я сладкоежка)

-
-
Ответить
4 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
4 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
4 года назад
Сдаётся место для комментария.
4 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

А вам нравится арахисовая паста? В виде намазки на хлеб мне нет, а в виде ингредиента для арахисового печенья – очень.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.

Да, ниже увидела комменты и поняла.) Да, в с мороженым очень вкусно. Я и забыла про эту пасту, когда недавно (сегодня) ела мороженое.?

У нас дети любят ее мазать на яблоки и бананы.

-
-
Ответить
4 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
4 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

Мне арахисовая паста не понравилась. Она как-то вяжет и вообще странная. Не мое.

У вас есть Вайлдберриз? Можно заказать.

У вас что-то было связано с лобстером.. Не могу вспомнить )

-
-
Ответить

Мои мечты о халявном лобстере))

Мне сначала тофу не понравился, а потом попался от одного производителя - очень вкусный, точнее, почти безвкусный, хорошей консистенции, жаль потом этот производитель опять исчез куда-то, а другие брать опасаюсь, вдруг не понравится и придётся выбрасывать.

-
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий съел енот.

Тогда наверное понравится, халву я люблю.

Блин, я после ваших разговоров о новогодних продуктах пошёл покупать мандарины))) видимо, теперь пришёл черёд арахисовой пасты.

-
-
Ответить

А я сижу с шоколадом и стопкой... амбулаторных карт)))

Да, мандарины лучше, надо купить мандаринов)

-
-
Ответить
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
4 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

арахисовая паста сильно на любителя.

она солоноватая. и это действительно арахис. без всяких прикрас.

часто слышала разочарованные отзывы от тех, кто первый раз попробовал.

ждали вкус "американской мечты", а получили молотый в пасту арахис.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
4 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
4 года назад
Это слишком секретные материалы.
4 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
4 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
4 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Я не врубаюсь, блин! У меня написано, что сайт заблочен в РФ! То есть с яблока норм смотреть? Ааа, я в шоке, обитель зла и зависти пытаются отобрать ))

-
-
Ответить

Ага, с компа не получается зайти.

У вас нет трипофобии?))Присоединяйтесь, этот новый с тремя глазами очень забавный, со старенькой пятёркой не сравнить))

Эх, ладно, пока просто полюбуюсь на глазастый))

-
-
Ответить

Да ну нафиг. Телефон за такие деньги должен мыть полы и посуду )) Я человек простой, для меня телефон-это телефон, он должен стоить столько, чтобы раздолбать было не жалко. Ну, и мне нужны две симки.

Буду искать обход. Прикиньте, по решению суда )) Один известный поц подавал в суд, и добился-таки своего )) А никто не верил!

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
4 года назад
А был ли комментарий?

Вы чо, с ума сошли????

"Невкусные продукты, которые все едят ради моды" и "некоторые люди не любят некоторую еду" это разные вещи.

Я уже на авокаде немного возмутилась, а у вас чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Авокадо порезать, чуток посолить и посыпать молотым чёрным перцем. И ничо больше не надо!

Во первых, существуют продукты, которые не сочетаются с икрой. Во вторых, классический бутерброд со сладким чаем-это прекрасно. И можно масло заменить на мазательный сыр.

Морская капуста-это вкусно, если не дешёвка, а нормального качества. Мне как-то попался салат с грибами, подсолнечным маслом и кунжутом.)))

Суши? Сами, наверное, закончили статью и наборчик ролов любимых заказали.

Вы просто не ели паэлью в Испании, в ресторанчике на берегу. Из морских гадов, которых поймали сегодня утром!

Креветки в кляре пробовали?

Вы просто не умеете готовить!!!!! Я котлетки из брокколи делаю. А можно отварить минут пять и быстро обжарить с острым перцем и чесноком. Сливочный соус с брокколи к рису очень хорошо идёт. Или ризотто с брокколи и шампиньонами.

-
-
Ответить

Вот-вот, брокколи с чесночком - это вещь! Как и почти все из списка. Для меня вообще не существует продуктов, которые я назвала бы невкусными. Либо просто не нравится конкретному человеку, ну вот не его, либо просто не умеет толком приготовить. А вообще про еду (любую) говорить, что это гадость - моветон и отсутствие воспитания.

-
-
Ответить
4 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

А вообще, не из этого списка, есть продукты, которые для вас невкусные?

Я, например, бобовые не люблю абсолютно: ни горох, ни фасоль, ни бобы-разве что порошок какао-бобов)

-
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Изюм так себе-выковыривать не буду, но среди сухофруктов предпочту курагу. А вот мёд мне заменяет сахар в чёрном чае)

-
-
Ответить
4 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
4 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
4 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

Я обожаю: креветки, красную икру, морскую капусту, устрицы. Даже не думала что эти продукты можно назвать не вкусными. Роллы, авокадо и брокколи я считаю тоже очень даже вкусными.

-
-
Ответить

Заголовок не соответствует содержанию, на фото вместо тофу обычный сыр на греческом салате (он может быть козьим, но тем не менее). С тем же успехом можно про абсолютно любые продукты написать, никому не нравится всё) Судя по комментариям, люди просто не ели хорошие продукты: спелое авокадо, правильно приготовленные сельдерей, брокколи и т. д. Остальное - личная неприязнь. Откуда у морской капусты плесневелый запах? Что плохого во вкусе жареной кожи рыбы? Это же самое вкусное. Икра, наоборот, прикольно лопается) С роллами, пожалуй, двояко - по сути, это сладкий рис с кусочком рыбы и часто с мазиком, но есть и довольно вкусные, в Японии из любого супермаркета будут свежи и божественны. Короче, только с устрицами соглашусь, да и то, может, я просто действительно классных не пробовала.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
4 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
4 года назад
Это слишком личное, не можем показать.

она горькая( мне - всегда. и совсем недавно я узнала, что в советское время её в пиво замачивали, для веса, т.к. от воды она типа белеет - оттого как бы и горькая была.

-
-
Ответить
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

А вот насчёт паэльи несправедливо. Возможно они ели где то в дешёвой забегаловке. Настоящую паэлью умею готовить, училась у каталонцев. А туристов кормят какими то гадостями, похожую на паэлью. И поэтому такие отзывы. На настоящую паэлью очень хорошего повара никто не будет так жаловаться.

-
-
Ответить

А хорошее суши не будет пахнуть плохо. Видно, что брали где то несвежее и опасное для здоровья суши.

-
-
Ответить

Авокадо очень люблю с солью и оливковым маслом! Просто нужно употреблять спелый фрукт,что у нас редкость. На морской капусте выросла (дальневосточник), потому очень люблю. Еще есть мало известный на западе папоротник - дмко вкусная вещь для дальневосточника. Суши это святое! Креветки (как и другие морепродукты) нужно уметь готовить ( снова привет, Дальний Восток!?). Вот действительно непонятная приправа - это лук! Никогда не пойму страсть добавлять этот ужас в картошку, грибы и прочее! Слишком грубый вкус, перебивающий все!

-
-
Ответить

Лук перья или репчатый? Во втором случае просто зажарить или взять более мягкие по вкусу сорта (мне зашёл фиолетовый и белый-репка. Ну или лук порей вообще, тем более, его потом можно и выращивать на подоконнике)

-
-
Ответить

иногда могу нажарить сковородку лука с мукой и всё это дело поглотить с чёрным хлебушком. или луковые кольца в кляре. ммммм.....

и как приправа лук у меня идёт почти ко всем первым блюдам.

но сырой и варёный не ем.

-
-
Ответить
4 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
4 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
4 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Привет, с ДВ! Не могу не согласиться! Как можно не любить морепродукты? Только если самый первый раз нечто несвежее попробовали, и эти впечатления на всю жизнь остались

-
-
Ответить

Креветки и икру ОЧЕНЬ люблю,просто вкуснотища!Сельдерей понравился,но особо с ним не готовлю,потому что не гурман.)Брокколи-не моё.Многое из этого списка я даже в глаза не видела.))А,кстати,авокадо абсолютно не понравилась и не поняла.Напомнило мыло.

-
-
Ответить

Попробуйте авокадо так.

1 авокадо. 1 томат. Щепотка красного перца, соль по вкусу, пара капель лимонного сока.

Пюрировать все в блендере. Мазать на крекер, макать в это кукурузные чипсы, мазать на тосты. Гуакамоле, вуаля.

-
-
Ответить

Не стоит называть еду невкусной, только потому, что она не по вкусу нескольким капризулям в интернете или они не умеют ее готовить. Брокколи варят очень быстро, минуту или две. Потом можно ее обжарить в панировочных сухарях, сделать гратен, есть прекрасный рецепт спагетти с брокколи и чесноком - объедение.

Морскую капусту я всегда обожала, креветки и икру тоже. Сельдерей люблю. Единственное, что я из списка не пробовала ни разу - устрицы. Да и не хочется, честно говоря.

У меня подозрение, что все эти цитаты о еде принадлежат поколению, взращенному Макдоналдсом, где, как известно, вся еда с усилителями вкуса. После нее нормальные продукты кажутся бесвкусными.

-
-
Ответить

уверяю Вас, моя бабуля точно так же говорит. =)))))) Креветки - это черви! фу! Сельдерей - гадость. Авокадо - мыло. =))))))))) икра и морепродукты - вонючая дрянь. =)))) эту статью вообще будто она писала =))))))0

-
-
Ответить

Странно, бабули вроде не такие капризные, как молодежь. Многие голод пережили... хотя, конечно, непривычная еда часто кажется невкусной. Попробуйте иностранцев гречкой или перловкой накормить - плеваться будут.

-
-
Ответить

Сейчас признАюсь вам в страшном извращении: я люблю перловку! Гречку тоже,но меньше, а вот перловка-вещщщь! У меня дома её больше никто не ест, поэтому я иногда варю себе махонькую кастрюльку (0,4л) и ем с разными дополнениями-вкусненько!)

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

Я вас сейчас разочарую, но если фарш не жирный, достаточно посолен и приправлен специями, то я бы это попробовала и думаю, что мне даже могло бы понравиться) По крайней мере, мясо. маринованное на шашлык я смело пробую, чтобы убедиться, достаточно ли соли-перца и хорошо ли оно промариновалось. В конце концов, есть и в других странах блюда из сырого мяса-карпаччо, тартар

-
-
Ответить

Я бы не рискнула... я даже, когда фарш замешиваю, сто раз в процессе руки мою. То есть моим рукам неприятноно дотрагиваться до сырого. Вот не знаю, почему.

-
-
Ответить
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Блин, надо попробовать) Нарыть где-то в ютубе, как немцы это готовят-и свараганить себе такой бутер) Кстати! Я с сырыми шампмньонами бутеры люблю! Ми с подружкой их обожаем, и мужа я на них подсадила, а больше никто их почему-то есть не рискует)) А что? Шампиньон-он же не лесной гриб, окультуренный)

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Я в детстве ненавидела гречку, потому что мне ее давали с молоком и сахаром. Или лапшу молочную с сахаром. Почему-то взрослые думали, что ребенок любое блюдо съест, только при условии если оно сладкое. А у меня само сочетание молока и сахара вызывало тошноту. Когда гречку с мясом попробовала, понравилось.

Тыкву с сахаром тоже терпеть не могла, очень уж приторная. Полюбила ее остренькую с перцем, в пирожках или супе.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
4 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
4 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
4 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
4 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
4 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
4 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
4 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
4 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
4 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
4 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

А чай с молоком? В период грудного вскармливания меня просто воротило уже от этого напитка, но все вокруг твердили: пей, больше молока будет. Ничего подобного! Коровка оказалась не молочная даже при наличии приличных бидончиков)) А чай с молоком как ненавидела, так и не переношу до сих пор

-
-
Ответить

О, это, с позволения сказать, питье и мне приходилось пить. Народная мудрость утверждала, что от сладкого чая с молоком грудного молока прибавится, значит, надо пить, и точка!

Эх, не жить мне в Англии. Там как раз с молоком любят. А где-то, кажется, в Монголии (или Казахстане) - с молоком, жиром и солью? Нет никого оттуда, чтобы уточнить? А тот гуглить лень.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
4 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
4 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
4 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
4 года назад
Сдаётся место для комментария.
4 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
4 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
4 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
4 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
4 года назад
Этот комментарий съел енот.
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
4 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
4 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
4 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
4 года назад
Это слишком секретные материалы.
4 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

И в детсаду на завтрак не давали это варево из гречи с молоком?

По отдельности ем гречку и пью молоко, а вот вместо оно мне неудобоваримое

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
4 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
4 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
4 года назад
А был ли комментарий?
4 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
4 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
4 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
4 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
4 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
4 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
4 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Я в Москве только один раз ела. И траванулась сильно (

С тех пор - ни-ни, только в морских городах.

-
-
Ответить

Ну кто-то тащится по бургерам и всякой еде с усилителями вкуса.

А кто то чувствует вкус авокадо даже без соли.

И вообще, вкусы у всех разные. Предпочтения тоже разные.

А за брокколи готова душу продать. Отварить две минуты, затем обжарить без масла. Посыпать пармезаном. МММ...

Или взять куриное филе или свинину, тонко нарезать, замариновать в соевом соусе. Далее засыпать кукурузной мукой, обвалять, обжарить до готовности. В другой сковородке обжарить соцветия брокколи, болгарский перец кружками и перец чили. Полить устричным соусом. Добавить к этому обжаренное ранее мясо, перемешать. Калорийно, но оч вкусно.

Креветки безвкусные? Полей лимонным соком и будет тебе счастье. А лучше обжарь на кунжутном масле, добавь красный перец хлопьями, соль, куркуму и немного прованских трав.

Нет невкусной еды. Просто нужно уметь ее готовить.

-
-
Ответить

Обожаю брокколи, могу есть морскую капусту (не кажется противной), люблю мастику (особенно домашнюю, молочную), но зато ненавижу марципаны. Люди, как вы их едите? Безвкусная, слегка сладковатая каша, слепленная в комок. Бе-е...

Икру, креветки и суши не люблю, как и всё рыбное. Остальное не пробовала, но не уверена, что понравится)

-
-
Ответить

арахисовую пасту надо распробовать - ниче так

морскую капусту обычно весной прямо очень хочется (не сушеную)

брокколи - вкусно, че уж

а вообще многие так возмутились, как будто получили личное оскорбление)))

-
-
Ответить

Ну, если принять ко вниманию утверждение "ты-это то, что ты ешь", то да, многие возмутились, когда назвали невкусной их любимую еду-соответственно, их самих)

-
-
Ответить
4 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

ну, когда-то и я так бы реагировала. но сейчас думаю, что это странно. вот многие манную кашу не любят и гречку. хотя не могу понять - за что можно не любить манную кашу. а это необъяснимо - так пусть не любят

-
-
Ответить

Комочки в манной каше - это же самое вкусное! И комочки в киселе. И пенки в молоке)) А вот оторвавшиеся семяпочки-хвостики гороха в гороховом супе мне всегда казались подозрительными.

-
-
Ответить

Не зря) вот вы даже своё имя в уменьшенном варианте не любите-ранимый, вас легко обидеть, а мне бы не хотелось этого допускать)

-
-
Ответить
4 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

ну вот я и говорю - необъяснимо. многая еда с комочками, но почему именно манку не любят? она и с комками просто молочный вкус имеет. но это с моей точки зрения

-
-
Ответить

манная-единственная молочная каша, которую я раз в пятилетку ем во взрослой жизни, но, правда, без комочков) а ещё мне нравится (из осетинской кухни) дзыкка-манка сваренная на сметане или сливках, подсоленная-калорийная-ужасТь, но вкусная)

-
-
Ответить

Эээ, морскую капусту не трогайте! К остальному (кроме устриц) отношусь нейтрально, а некоторые не пробовала. Брокколи и креветки - ничего. Только с авокадо согласна.

-
-
Ответить

Авокадо-пища богов, икра-пища богов, морская капуста-пища богов, а суши, броколи и креветки Я ПРОСТО ОБАЖАЮ!!!

-
-
Ответить

Авокадо - вкусная, жирная закусь, особенно с перцем и маринованным луком (местный вариант гуакамоле). А, да, собственный плагиат - косточка - на посадку, шкурка - игрушка котам)) Разновидности цветной капусты, к которым относится и брокколи, отлично варятся. Есть виды без этого противного вкуса. Мелко порезанная капуста дает объем рагу и спасает, если забыл купить картошку)

Морская и листовая - да, странные. Креветки воспринимаю как разновидность семечек, вроде все любят, но чистить заколебаешься. Тофу - ФУ!!! Суши - удовлетворительно.

С остальным или не сталкивалась или нейтрально отношусь. ПОЧЕМУ в списке нет чернослива?? ВСЕ ДЕТСТВО убеждали, что эта гадость вкусная. Все виды ухи, упомянутая выше в комментариях гречка, сало. Они не модные, но популярные.

-
-
Ответить

Брокколи на пару норм, хорошая замена картошке.

А вот как едят зловонный сыр, я не понимаю - он реально воняет нестиранными носками, да и бактерии, отвечающие за запах в носках и этих сырах, одни и те же. Фубля. Еще не понимаю оливки и маслины, на вкус как маринованый огурец, только с неприятным химическим привкусом. Почему все их любят, не понимаю.

-
-
Ответить
4 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Отстаньте от суши! Тофу тоже ничем не провинился, и сельдерей не имеет какого-то отвратительного вкуса, авокадо съедобное, нормальные креветки тоже неплохи. Из всего списка считаю невкусными сырых устриц и ламинарию.

-
-
Ответить

Ночь на дворе и опять все про еду( фиг похудеешь. Мне роллы нравятся, пробовала горячие ролы в Архангельске, с начинкой из картофеля и свеклы. Вкуснотища была, ассоциация была почему-то с борщом) Еще люблю ламинарию, только надо найти хорошую. Бывали случаи, что была попросту не сьедобная( Ела маленькие креветки в кляре в Северодвинске, очень вкусные, больше таких нигде не встречала. Арахисовая паста для меня жирновата, а вот кунжутно-арахисовая халва - вообще балдеж) Красная икра или черная икра, если настоящая и свежая - ооочень вкусно, а вот если не правильно получена, то икра горчит, и если старая то тоже бяка. Из перечисленного ни разу не пробовала устриц, у нас их не встретишь к сожалению. А так попробовать не отказалась бы...

-
-
Ответить
4 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

вот как-то плевать на полезность авокадо. мне просто дико нравится)) на вкус и цвет, чо))

-
-
Ответить

морскую капусту тоже иногда люблю. видимо, дефицит чего-то в организме периодически. иногда - сиотреть спокойной не могу, захлебываюсь слюной. иногда - глубоко до нее пофиг

-
-
Ответить

Морскую капусту - люблю. Мы ее собираем, салатики из нее по-корейски - вещь! Креветки, икра - как это можно не любить?? Обожаю, особенно свеженькое. Из брокколи - люблю суп-пюре, салаты из нее тоже вкусные. А вообще - у всех свои вкусовые предпочтения))) я например, не люблю фасоль, и единственная в семье не ем гороховый суп, которые остальные просто обожают)

-
-
Ответить

Что не так со всеми этими людьми? Из всего перечисленного невкусный только сельдерей!))

-
-
Ответить

По мне - так сельдерей прекрасен, я из всего перечисленного только устрицы не люблю. И правда, какие-то склизкие. На вкус н цвет все фломастеры разные ))

-
-
Ответить

Напишу-ка рецепт жареного тофу, вдруг кто-то увидит и приготовит.

Тофу помыть, обсушить. Нарезать плоскими квадратами толщиной 1-1,5 см. Пожарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле. Выложить на тарелку с салфеткой, чтобы стекло лишнее масло. В соевый соус добавить измельченный чеснок, щепотку сахара, немного уксуса, молотый красный перец (по желанию). Полить этим или любым другим соусом жареный тофу. Наслаждаться. )

Самое главное, нужно помнить, что тофу – чрезвычайно скоропортящийся продукт. Хранить его нужно обязательно в холодильнике в емкости с водой, которая покрывает тофу хотя бы на 2/3, не более суток. Замораживать тофу нельзя. Готовый тофу годен 2 дня в холодильнике. Три дня тоже можно, но он перестает быть вкусным. )

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

статья полный бред. Абсолютно нормальные продукты, которые предпочитают МНОГИЕ люди.)

-
-
Ответить

Боже, люди, да что с вами? Чем вам икра не подошла? Рискну предположить, что вы пробовали эрзац. Да и роллы... зря вы так они вкусные

-
-
Ответить

какая разника каким способом ты попробовал какой-лиьо продукт? Я вот половину продуктов из списка просто обожаю, но как-то плевать, что что-то там модно и навязано

-
-
Ответить

На вкус и цвет товарищей нет, это во первых. А вот вторых, я уверен, человек может съесть что угодно при двух условиях, если это вкусно и правильно приготовлено, и если выглядит аппетитно. Я вот лук не люблю, но тётя готовила его так, что ел с огромным удовольствием.

-
-
Ответить

Пфф. Авокадо обожаю. Впервые попробовала не в России, лет 10 назад. Не знала даже, что его нужно выдерживать, пока не станет мягким. Дошедший до кондиции авокадо разминаем с варёным яйцом, солью и оливковым маслом - вкуснятина! А если туда ещё и креветки и салат айсберг - пища богов! Беда в том, что в России я могу это всё себе позволить раз в несколько лет. А салат айсберг вообще у нас в городе не видела.

Вот бамия- мерзость. И сельдерей не люблю, слишком специфический вкус. К икре равнодушна. Суши предпочитаю темпура - на всякий. И суши - это очень вкусно. Оливки полюбила с первого же раза, как попробовала. Ну реально всё дело вкуса, на моду мне вообще пофиг, мне бы денег просто.

-
-
Ответить
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Брокколи тоже очень люблю, особенно обжаренную в сухарях. Салат из морской капусты раньше очень любила, который советский ещё, в консервных банках. Сейчас не тянет.

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

На вкус и цвет) Я обожаю морскую капусту! Ем каждый день! ? и авокадо неплох)

-
-
Ответить

Какой бред.

Я увидела 10 любимых своих продуктов/блюд из 14. Остальные 4 просто не пробовала. XD

Не любить суши?

Не любить креветки? Икру? Устриц? - Может, тот, кто это писал, просто не любит рыбу и морепродукты в целом?

Чушь. Я разочарована, Adme =(

-
-
Ответить

Когда икра лопается на языке... мммм... :)))) Вот уж правда, что на вкус и цвет!

Кто не любит авокадо, скорее всего, ели неспелые. Спелое похоже на картошку по вкусу. Хотя, возможно, кто-то и картошку не любит :))

Брокколи - вкуснятинка в любом виде. А вот бамию не забуду никогда... мерзкое, склизское... брррр. Ну и устрицы - не ела, не ем и не буду есть, оно ж тоже склизское.

-
-
Ответить

Одна из худших статей которые я когда либо читала. Если вы едите это продукты из за моды, это не значит что все едят их по этой причине!Понижать людей из за их вкусовых предпочтений это низко. И собрать много высказываний почему та или иная еда мерзкая? Вы подумали какого это читать тем кто ест эти продукты?

-
-
Ответить

Как-то в салате сельдерей попался, доесть я его не смогла. Как-будто ссанину жевала. Ореховая паста на первый раз показалась несъедобным терпким нечто, но потом признала её вполне годной на быстрый бутер. Авокадо в первый раз тоже показалось безвкусным, но сейчас я готова есть его каждый день в чистом виде)

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

Икра из жестяной баночки действительно соленая пакость. А вот камчатская, свежезасоленая просто песня!

-
-
Ответить
4 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

из всего этого списка Я обожаю всё, кроме устриц и тофу!

-
-
Ответить

Попробовав авокадо впервые, очень удивилась его вкусу. Неспелый персик, слегка намазанный пихтовым маслом. Сейчас понимаю, что был незрелый плод))) А так - вкусно почти всё из списка. Один раз купила просто божественное оливковое масло - без намёка на горечь, сильный запах свежескошенной лужайки. Эхх, где б ещё такое взять...

-
-
Ответить

Мнение о красной икре высказывали явно не дальневосточники. Пока икра дойдет до ваших магазинов, она перестает быть деликатесом. Вы пробовали икру-пятиминутку? Нет? вот и молчите в тряпочку.

-
-
Ответить

Я понимаю, что кушать что-то в угоду моде, когда это для тебя невкусно (если только вы делаете это не для пользы от продукта) - это вершина бреда. Это как читать Маркеса, не понимая ни единого слова. Это как выкладывать фото из спортзала в инстаграм, побывав там только один раз.

Но ребят, икра, морская капуста, креветки и арахисовая паста действительно ведь вкусные:)

А люди, которые кушают лишь ради моды - безвольные слабаки, не имеющие собственного мнения)

-
-
Ответить

Я обожаю креветки и красную икру. Спросили каких-то придурков, у которых просто нет вкуса. Идиотизм. Хороший, вроде сайт, но такие убогие статьи бывают, чьи герои ещр более убогие, что аж стыдно

-
-
Ответить

Не хочется писать банальность, но лучше не скажешь - о вкусах не спорят. Я реально обожаю морскую капусту и суши. Плевать на моду.

-
-
Ответить

А мне почти всё в этом списке нравится, особенно роллы с суши. Хоть я и не ЗОЖница.

-
-
Ответить

вся статья про меня))))кроме креветок остальное даже не пробовала....

-
-
Ответить

Я считаю у каждого своё мнение: кто любит - кто не любит. Каждому нравится разное и сравнивать тут нечего.

-
-
Ответить

никогда не понимала людей, которые не любят морскую капусту. У нас в классе могут подраться за порцию такого привереды(Саша, 14 лет)

-
-
Ответить

Один вопрос к тем, кто сравнивает вкус со всем этим невероятным - откуда вы знаете вкус палёной резины, подошв, носков и всего остального???

-
-
Ответить

Про брокколи несогласна!

Я не пробовола ризинку на карандаше, но уверенна что брокколи вкуснее чем она.

Попробуйте пожарить котлеты. Когда котлеты почти будут готовы к ним закиньте брокколи и сверху немного посалите.

-
-
Ответить

Лично мне до лампочки на моду. Ем только то, что люблю. А люблю я борщ и жареное мясо.

Из всего перечисленного пробовал авокадо и креветки. Чисто из любопытства. Авокадо не впечатлило - какое-то безвкусное и маслянистое. Креветки понравились больше, но дорогие. Икра в принципе неплоха, но я рыбу и рыбные запахи переношу с трудом.

Икра и креветки хороши в рождественский пост, когда разрешается только рыба.

-
-
Ответить

Странно, но больше половины продуктов, указанных в статье, я искренне люблю , особенно морскую капусту и авокадо. Странно , причём очень, что икра попала в список. И я не насчёт пользы, мне вкус этих продуктов нравится А креветки? Это же очень вкуууусно . Как-то так ☺️

-
-
Ответить

часть перечисленных продуктов нужно уметь готовить и (!!!) правильно сервировать.

Бамия, креветки (свежие, не замороженные!), брокколи - это очень вкусно при правильном подходе!

Авокадо и арахисовое масло едят сырыми и тут на любителя конечно.

-
-
Ответить

про икру не согласна. брокколи могу есть почти в любом виде и без соли.

Не могу есть морскую капусту. Не понимаю имбирь. Устрицы не люблю. И не люблю утку. Каждому свое

-
-
Ответить

У меня один вопрос к тому,кто подобрал фото к 2(тофу). На фотографии греческий салат с Фетой сверху т.к в оригинале его не режут кусочками...так что какого...?!?

-
-
Ответить

я люблю сельдерей , мне вкусно и брокколи и капуста , я не веган , просто все зелёное мне вкусно ?

-
-
Ответить

Еда это вообще индивидуально на вкус и цвет. Опять же, кто что пробовал. Икра красная в зелёной консервной баночке бяка, а свежая (максимум раз замороженная) - супер. Авокадо надо уметь по зрелости выбирать. Вообщем, оценивать по качественному продукту.

-
-
Ответить

Почти все претензии можно отбить "вы просто не умеете их готовить". А тот же тофу, например, не стоить жевать просто так, это вам не сыр. Его надо хотя бы чем-то приправить, если сырой, или приготовить (что лучше, по-моему). Брокколи многие не умеют варить, делают пресные тряпки, не говоря уже о сочетать. Плюс бывают просто невкусные овощи, вот бывают же невкусные помидоры, вот и с брокколи то же, да и с другими продуктами. Страшно сказать, мне попадалась даже невкусная икра (любитель)) -как будто облизал старую селедку. И т.д.

-
-
Ответить