AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

13 доказательств того, что даже простой незнакомец может сделать наш день лучше

Уведомления
Ну опять розовые слюни из западноевропейской жизни. Вы же для российской аудитории работаете, или уже нет? В России милосердия и участия к другим совсем нет?
4
-
Ответить
В России не принято об это распространяться. Люди просто делают добро тихо. Ну, кроме, разве что - различных влогеров/знаменитостей - в целях пиара.
А "реципиенты" добра тоже особо не делятся. Потом просто либо стараются оплатить добродетелю, либо (если избалованы) принимают чужую помощь как должное.
5
-
Ответить
Спасибо!
*искренние извинения - промахнулся ((
-
-
Ответить
По Волге на надувной лодке шёл на рыбалку, на ночь и на полпути рыбак рукой машет,мол подойди-говорит курить хочу, помираю сигареты в воду уронил. Я ему и подарил запасную пачку. Прошло года 3-4 я сменил работу и когда с людьми знакомился он меня узнал. А помнишь такой случай у чёрного бакена? Это говорит меня ты куревом выручил. Вот так и подружились. Рыбак-рыбака видит издалека...
9
-
Ответить
Несколько раз прочитала про сына непоседу. Всё-равно не поняла. Другая мама забрала её сына и играла с ним, пока автор ела? Или сын ел с другой семьей?
-
-
Ответить
Да, оказалось что у авторши ребёнок от другой женщины
3
-
Ответить
А чувак, которому бесплатно отдали еду в ресторане, вернул потом деньги?
-
-
Ответить
А стирка за чужого - глупо. Лучше научить делать, чтобы в другой раз не накосячил. А-то добрых тётенек может и не быть.
-
-
Ответить
Однажды мы с подругой ехали в троллейбусе. Нам было по 17 лет. На нас всю дорогу поглядывал мужчина средних лет и мы начали немного нервничать, но выходя из троллейбуса он сказал что смотрел на нас потому,что мы очень милые девушки и глядя на нас он вспомнил свою молодость. И нам стало радостно.
1
-
Ответить
Я была маленькая, может,лет 5 мне было. Мы с мамой гуляли по старому Таллину. На горке Харью было летнее кафе, где в окошке продавали мороженое в вафельных стаканчиках, которое накладывали в стаканчик прямо при тебе и щедро посыпали тертым шоколадом. Была жара, соответственно, огромная очередь, и мама решила, что стоять мы в ней не будем. Мы развернулись и пошли по лестнице вниз. И тут нас догнали парень с девушкой, и девушка протянула мне мороженое. У нее в руках было несколько стаканчиков, может быть, это ее кавалер широким жестом купил ей сразу много, и она поделилась со мной. Так и запомнилось на всю жизнь - синее небо, высокие башни, зеленая горка Харью, красивая девушка в яркой юбке и нереально вкусное мороженое, щедро посыпанное тертым шоколадом. Спасибо.
2
-
Ответить