AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10+ мощных историй о том, как в жизнь простых людей ворвалось чудо

Уведомления
Последняя история добила! Нужно срочно сказать маме, как сильно я ее люблю, и как здорово, что она просто есть.
23
-
Ответить
из-за карантина моя мама не могла приехать 4 месяца, а вчера приехала. Это так здорово! Ходит по дому, ворчит по поводу бардака, играет с детьми в дженгу, хозяйничает на кухне. Я знаю - она сейчас абсолютно счастлива.И мы тоже.
13
-
Ответить
Добили меня своим чудесным событием).
3
-
Ответить
понимаете, мама не умеет говорить о своих чувствах, она их проявляет только вот так, заботой - накормить, что-то подарить, бамбулей выписать)) Ну внучек, конечно, потискать. Вообще мчаться на помощь - это смысл её жизни. Поэтому сидеть четыре месяца в другом городе для неё было особенно мучительно.

С другой стороны, это окончательно убедило маму в необходимости переезда, несколько лет упрашивали, так что всё к лучшему.
9
-
Ответить
Здорово как у вас сложилось).

По мне, так действенная любовь самая лучшая. Когда проявляют заботу не словами, а поступками.
5
-
Ответить
да, наверное, она всякая хороша - главное, что есть))

На такой хорошей ноте аж работать настроение появилось))
3
-
Ответить
А я свою увижу через неделю).

Очень рада за ваше настроение).
2
-
Ответить
Пусть у вас всё будет хорошо и всё получится, всё намечтанное!
1
-
Ответить
Прекратите меня умилять). Благодарю!
1
-
Ответить
Это и есть любовь.В поступках.А языком молоть любой умеет..
1
-
Ответить
В 1 месяц определить замершую беременность? Странно, там же вообще всё очень приблизительно, в какой день цикла было зачатие сложновато определить +/- 2 недели так точно.

Про шоколадку и ребенка 7-8 месяцев тоже странно.
21
-
Ответить
Про шоколадку я тоже удивилась. В 7-8 месяцев вообще детям редко дают шоколад, а уж чтобы ребёнок ещё и пришёл от этого в восторг, сомнительно. А вот про замершую беременность, вполне реально. Примерно 1 месяц - это 5-6 недель. Как раз должно начать прослушиваться сердцебиение на УЗИ. Мне тоже на 5-й ставили предположительную замершую, но в начале 6-й, к нашему невероятному счастью, сердце начало биться.
9
-
Ответить
Вопрос немного другой, чем ее несколько дней обкалывали и почему операция, если аборт медикаментозный????
7
-
Ответить
Да, с этим согласна. И вообще, что после этих обкалываний с ребёнком в итоге.
4
-
Ответить
Да, да... Со мной в палате были две девушки однофамилицы, одна на сохранении, другая перед родами, перепутали капельницы и с сохранением девочка родила (около 8 месяцев правда, не так страшно), а тут прям чудо настоящее!
4
-
Ответить
Сначала пробуют сделать медикаментозный аборт, но, бывает, что плод не выходит или выходит не весь, тогда уже и делают чистку. Но, думаю, после медикаментозного, даже если не подействовал, уже было бы страшно оставлять ребёнка.
1
-
Ответить
Я конечно не знаю как раньше было, но сейчас таблетки действуют в течении двух суток и не нужно обкалываться. Ну и действие медикамента, тем более в таких количествах, вряд ли полезное для ребенка.
2
-
Ответить
читаю и плачу. почему, не знаю. истории такие хорошие. вот ни одна не вызвала негатива. немного недоумения в истории с 7-8-ми месячным ребёнком и подаренной шоколадкой. разве может малыш в таком возрасте сам выбрать? осознаёт ли он, что делает? даже перешла по ссылке, но не нашла оригинал истории. но, думаю, всё возможно. может, ухватился за яркую упаковку
6
-
Ответить
Незнакомый мужик забирает у женщины из рук младенца, а она никак на это не реагирует? Ну ок, у нее наверное парочка запасных детей. А первая история про прЫнца с историческим образованием, работающего барменом и мечтающего стать ведущим на ТВ.....честно говоря, смешно))
21
-
Ответить
Мне представилась моя мама в ситуации, когда у нее без спроса бы выхватили ребенка. Она бы долго не разбиралась, ох и схлопотал бы он...
14
-
Ответить
как я люблю истории со счастливым концом
3
-
Ответить
Все истории трогательные, только от расказа про 7-месячного ребенка и шоколадку слегка бомбануло. И дело даже не в возрасте, а просто... кормить чужих детей, не спрашивая разрешения у родителей - невоспитанность, а позволять это (со стороны мамы) - глупость.
10
-
Ответить
Ну,мужики они все такие...спонтанные.Увидел чудо как хорошенького малыша и пробило на эмоции.Мама там вероятно и опомниться не успела.А выбрать малыш мог.Пальчиком показать на яркое.Так что меня все истории умилили.Мож,просто позитива в организЬме не хватает?)))
2
-
Ответить
Не буду повторяться, просто отвечу на вопрос: Что поддерживает вас в минуты отчаяния?

Ничего. Мои старшие родственники научили меня не отчаиваться. Я как-то разговаривала с бабушкой о блокаде, как это ужасно, жить без еды, без света, за водой ходить на Неву, переживать ежедневные обстрелы, как вообще можно было жить? И бабушка сказала: Да люди и хуже жили! Я позже поняла смысл фразы.
9
-
Ответить
У нас в Израиле вторая волна ковида, снова вводят некоторые ограничения - например, свадьбы до 50 человек. Сразу вой до небес - и со стороны владельцев бизнесов, и со стороны молодоженов... Вот никак без свадьбы на 500 человек жизни не будет! У меня в таких ситуациях сразу мысль возникает: вы не были в блокадном Ленинграде и вы забыли, что вам рассказывали бабушки, выжившие в концлагерях...

Уже вроде примирилась с Израилем и его недостатками, но этот вселенский пофигизм и эгоизм, вылезший во время короны, возрождает во мне неприязнь и ощущение, что это все-таки не мое место.
2
1
Ответить
Особенно свадьбы выбешивают, как же, как же не позвать внучатого племянника троюродной тетушки сводной сестры врача, который лечил аденоиды жениха, когда тот ещё в памперсе бегал.
4
1
Ответить
Эка вы завернули.Не сразу и выговоришь)))
1
-
Ответить
Я интроверт.Для меня любая свадьба-это ужас-ужас.А уж такая и вовсе треш...
-
1
Ответить
Самая ценная, и прекрасная история ,про беременность. Очень жаль мам, которым трудно выносить такое большое счастье.🤗
1
1
Ответить