Комментарии к статье «Джейми Оливер и другие звезды больше не едят мясо по понедельникам. И вам советуют поступить так же»
Глупышки, в статье говорится об отказе звезд от поедания по понедельникам мяса редких животных ??♂️ белых медведей, тюленей и др.
Тут я с Вами пазволю сэбэ нэ савсэм сагласитса. Пасты ачищают наш арганизм и усиливает наш иммунный сыстэма. Напримэр вэраятность получить тэже раковый заболэвания умэншаэтса если дэржат пост. На эту тэму есть дажэ агромный каличество инфармации в свободнам доступе.
Как легко вы однако поддаетесь влиянию...
Чем только эти "звёзды" не страдают.
Ну не от лимузинов, личных самолётов, огромных особняков и вечеринок с коксом им отказываться же. От мяса по понедельникам, пусть в этот день повар чё-нить вегетариянское сварганит. Прям уже аж чувствуется, как на месте освобождённых угодий разводятся редкие животные.
"на 1 день отказаться от сочного стейка ради спасения планеты" - ну только если ради планеты и на 1 день. Так же я каждый день стейки трескаю
Это, походу, те же, что зону с инопланетянами собираются штурмовать. Из соседнего поста.
Что реально все едят мясо каждый день? Так я вообще великий спаситель планеты, оказывается ?
Некоторые и по два раза в день мясо едят.
лично я два дня выходных ем одни салаты и фрукты, но не для спасения планеты, а просто от лени и нелюбви к готовке)
Мой муж мясо любит, a с кухней не дружит, его максимум - это запечь яблоко или последить за кашей/картошкой.
Eго многочисленные таланты лежат в другой области)
Кстати! Получается когда жила Ева с Адамом, она вообще не готовила! Они же бродили голые по саду и питались фруктами..
Во жили раньше люди!
Опаньки, значит, мои выходные - это практически "возвращение в эдем"!
и домашний наряд в +33 может сойти за фиговый листок)
Ева...ты ли это???
можете смело сказать на работе в понедельник, что выходные вы проводите как в раю!:)
так оно и есть)
Представляете, какой весомый вклад в защиту окружающей среды вносят российские пенсионеры?!
Ну...во вторник можно нажрать и за понедельник..
Ничего. Только енотов не трогайте, мы невкусные(
Еноты пушистые настолько, что об их вкусе никто не думает)
Не знаю, мы еноты тоже тащим всё в дом..
эх.. да никак, он вас тоже кормит)) а тут как повезет, кому мыши, крысы, змеи, голуби, ящерицы ,листики с дерева и т.д. :) а у вас много хомяков водится? может домашних чьих-то таскает? ну или если хотите Страшной Обиды на вас (от кота), дождитесь когда принесет "угощение" и чтоб он видел демонстративно викиньте его дар подальше..
прикольно :) попробуйте, но для этого придётся поймать зайца и показывать его коту и делать вид что покусываете его)))))
вот-вот)))
сразу не загрузилось фото
волшебные трюфеля?))
было бы круто, если будет правильно находить))
Теоретически, наверно, возможно собаку научить, но мону сказать по опыту, что наша отказывалась наотрез, хотя и прекрасно понимала, чего от нее хотят ))) "Линда, ищи грибок!" - она отойдет и сядет, и демонстративно сидит. Потому что ее бесила сама идея собирательства бесполезной фигни (с ее точки зрения) вместо нормальных прогулок с бросанием палочек, купанием и т.д. )) а черничные кустики специально с корнем выдирала, чтоб мы не смели чернику собирать вместо прогулки ))
Ну да, бросание палок,очень важное и полезное дело,человек!)))
Вот-вот!))
Она просто еще за весь год успевала привыкнуть к тому, что любой поход в лес = прогулка с бросанием палочек и играми, а где-то с июля по сентябрь начиналась пора собирательства, и это ее прямо убивало. То все ходили играть, а тут лето, красота, тепло - а они вместо палок помкустам шарят. И ладно еще грибы! Сядут рядом с кустом и сидят подолгу! (Хотя чернику она любила, и соглашалась немножко посидеть на месте за горсточку черники)
Вот такая у нас была ХрюкликО
Рожица какая) забавно,гурман, чернику ест)
Больше всего она любила малину. А еще пила апельсиновый сок и ела бананы ))
Спасибо!
Да, она была лучшей в мире собакой. Такой, как она, у меня никогда больше не будет...
у меня такое - из мяса ем рыбу и курицу. просто не люблю свинину и говядину вот и всё - жирная и тяжелая еда.
Говядина жирная и тяжёлая еда? ?
хорошо, давайте так: свинина жирная и тяжелая, говядину просто не люблю до кучи.
Спасибо)
ой я обожаю печень! куриная маленькая совсем, её по сути и резать не нужно = готовится просто :)
Кстати, как шницели??
???
Для готовки и соусов вполне подойдут сливки 15-20%. И желательно именно cooking cream, а не для десертов, те имеют слегка сладковатый привкус.
Можно сметану использовать . Чтобы не свернулась, предварительно развести теплой водой.
Можно так же и йогурт греческий использовать,вообще диетическое блюдо получается. Только воду потеплее,но не кипяток,конечно
Ааааа....ну,что за тема,теперь я это все хочу))))
Ыыыы, не надо))))
Ыыыы, не надо))))
Свекровь говяжью печень жарит кусками, очень быстро, иначе будет жёсткая, и предварительно отбив, а потом чуть тушит с морковкой и луком. Я вообще в гостях предпочитаю хорошо знакомые блюда, которые сложно испортить или переоригинальничать, субпродукты не ем совсем и сами питаемся очень просто, но именно "свекрухины печёнки" я трескаю за обе щеки, так вкусно.
Куски как отбивнушки примерно. И солить уже потом. Если честно, я уже плохо помню, потому что сама ненавижу с печенью возится, разок попробовала - не так получилось, ну и расслабилась. Свекровь и так на каждый мало-мальский праздник это готовит для меня, так что полакомиться успеваю.
На здоровье)) Надеюсь, понравится.
Ну и печёночный торт ещё есть, как же без него. Мама делает не с майонезом, а с густым йогуртом, чесноком и горчицей.
Ок, тогда "слоёная закуска из печени", так приличнее? :)
С печенью секрет в том, чтобы не готовить ее слишком долго. Когда она пережареная - твердая.
Не знаю. Муж научил меня тушить мясо на медленном огне в луковом соусе. Получается мягчайшее мясо.
Мы ничего не жарим, муж считает, что жареное вредно.
Если не пережарить/ не перетушить,она не будет жёсткой,как и говяжья
Подождите, но если половина всех этих газов от коров, то логичнее не мясо переставать жрать (едим же мы в основном курицу и свинину, говядина удовольствие нечастое, разве нет?), а перестать потреблять молочные продукты - сыр, творог, молоко, кефир, йогурты, десерты с кремом и т.д.. Их мы по-любому едим чаще, чем говядину.
Ну и для говядины коровка все-таки умирает, а значит на какой-то мизерный процент меньше газа в воздухе. А вот для производства молочки корова должна жить и цвести, и, простите, пукать.
Ну я к тому, что странная логика у них какая-то. Чего производится больше - говядины или молочки? Молочки, конечно.
Я лично не собираюсь отказываться ни от мяса, ни от молочки. Просто логика звезд удивила.
соглашусь. это у нас и сметана и молоко и творог и кефир - в любом холодильнике стоят. в США я почему-то уверена, что это всё не едят, по крайней мере регулярно.
ого, жестно у вас знакомая попала :(
молоко в мороженом осталось в далёком детстве... "Коровка из Кореновки" ещё нормальное делает - остальные чисто из сухого, не вкусное:(
вот истиной логики коммент! мне тоже кажется, что молочка у нас горааааздо популярнее, чем мясо само по себе. даже когда бюджет семьи очень ограничен - от котлет отказываются, но молочные продукты едят обязательно.
Это еще никто не вспомнил в каких нечеловеческих условиях выращивают грибы. Они томятся в сырых подвалах и все чувствуют....)))))
У вас супероригинальный ник. И внезапный. Кредиты перед вылетом из аэропорта выдаёте?)
тем, кто летит в один конец)
Свинину и говядину не ем уже пару лет в принципе. Вот это я представляю, какой вклад я внесла в сохранение окружающей среды (внезапно)!
Даже не стала читать полностью статью...заголовка достаточно. Серьёзно все едят каждый день мяусо О_о??
Я люблю мясо,но не каждый день. Душа просит арбузов и яблочек) домашние ,так же
Я тоже люблю, но по финансам все-равно не получится есть ежедневно, да и не нужно))) первые блюда тоже нужно кушать, овощи, зелень. А вот фрукты к сожалению я не особо люблю :(, в детстве наверно наелась, мы же как саранча всё ели, от семян подорожника до клея на вишне))
Я никогда не любила овощи,приучала себя долго и мучительно. Результат: как поем не того,сразу травы хочется) извращаюсь ,как могу,столько можно из овощей приготовить,однако. А смяна подорожника,клевер и смолу с деревьев ,даже муравьев,,это дааа,было)))
Я с детства не ела перец болгарский ни вареный, ни сырой, вареную морковь и лук, прям до тошноты, то есть на ужин плов, я аки золушка отделяю рис от моркови и лука, ем мясо и рис)) со временем стала есть всё, но вареную морковь без ничего не съем. С возрастом же вкус меняется. Из зелени не могу кинзу, она мне клопами воняет ?
О,да,вареная морковь ,это кака та ещё) а вот кинзу, полюбила в соусах,раньше тоже воняла мне. И ещё руккола, мне как масло машинное на вкус была,хотя не пробовала))) а сейчас,в лет . И даже сельдерей. Про Золушку,забавно,я так борщ "перебирала" в детстве)
приятно знать, что не я одна такая вредина))) рукколу не пробовала, кинзу в соусах кстати может смогу, если её кто-то другой приготовит :)
Я так и " начала" с кинзой. Соус к шашлыку был,красный.кинза придает совершенно особенный привкус.если бы сама,я бы и не приготовила его)))
А почему бы и нет
В понедельник легко отказаться от мяса. Попробуйте сделать это в воскресенье.
Мы с мужем красное мясо вообще не едим, так как животных жалко.
Едим птицу и рыбу, и 2 раза в неделю вегетарианское меню, бобовые.
А курочек не жалко? Рыбы хоть боль не чувствуют, но курочки чувствуют же!
Жалко, но не так сильно
Они глупее коров и овец..
Птичку...жалко(
*Джейме Оливер и Гордон Рамзи говорят о том, что будущее за растительной пищи, тем временем имеют куча ресторанов, кафе, пабов, где фирменные блюда - мясо.
* Так же они призывают отказаться от мясо на один день, чтобы спасти животных, чтобы другие дни их же есть. Честолюбие, не иначе
Все веганы в мире - ?
Ну что!!? Пока я отсутствовал, кто-то отказался от мяса хотя бы в понедельник???
Ой да ладно!!! Этот, простите, «флешмоб», пусть и с 10 летней историей, придумали люди у которых есть все и всегда 24/7. Удобно. А если прикинуть, сколько человек в мире, могут позволить себе мясо 7 дней в неделю? Сколько семей? Понятно, ты знаменитость и ты можешь достучаться до людей, пользоваться этим дело благородное, только вот кто то финансирует добычу чистой воды в Африке (спорим вы не знаете кто это), а кто то становится вегетарианцем на 1 день, что в целом не сложно. Хотя, наверное и это не такая уж плохая инициатива.
ахаххахахза...у нас НЕТ ДЕНЕГ на мясо, поэтому мы вынужденные вегетарианцы
Только у меня в голове теперь песня?
It’s just another manic Monday
I wish it was Sunday
'Cause that’s my fun day
My «I don’t have to run» day.
Харе уже писать про свои рационы и кошачье-собачьи анекдоты.
Вот я - школьник, и у нас в понедельник каждый день:
Училка: достаём двойные листочки
Йа-дзы (ну то есть я сказало): ЩА БУИТ МЯСО!!!!
И как тут без мяса, а??? Джими Олевер???
У нас по моему мясо многие едят раз в месяц,когда зарплата
Ну, делать им не чего, денег море. А большинство людей на планете мясо по праздникам видит. Тоже мне подвиг - православные постятся вон как, вот где подвиг.