AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Пост восхищения знаменитыми женщинами за 50

Пост восхищения знаменитыми женщинами за 50

AdMe.ru собрал 17 самых прекрасных знаменитых женщин старше 50. Даже спустя годы эти эталоны красоты остаются по-настоящему восхитительными.

Моника Беллуччи

50 лет

Итальянская дива по-прежнему остается эталоном женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и стороной обходит фитнес-клубы. «Я слишком люблю себя. Поэтому не могу истязать себя спортом и голодом. Любите себя, и вам тоже не понадобятся ни подтяжки, ни косметические операции».

Мадонна

56 лет

Несмотря на свой возраст, Мадонна продолжает прекрасно выглядеть. И это касается прежде всего ее фигуры. Певица немало времени уделяет занятиям спортом и следит за своим рационом.

Деми Мур

52 года

Всегда ухоженная и подтянутая, она совсем не выглядит на свой возраст. Секрет молодости Деми — бурная личная жизнь. Ее всегда больше интересовали мужчины, чем диеты.

Мерил Стрип

66 лет

Актриса никогда фанатично не относилась к собственной внешности. Стрип считает, что следует с умом подходить к своей красоте и здоровью. Главный секрет легендарной кинодивы — позитивный взгляд на мир и умеренность во всем.

Сандра Буллок

51 год

В этом году журнал People назвал голливудскую актрису Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 года.

Эль Макферсон

51 год

Эль выпивает в день по 3 литра воды и ест только органические продукты. Помимо этого, регулярно занимается спортом с персональным тренером.

Шэрон Стоун

57 лет

Шэрон - ярая противница пластической хирургии, особенно критикует увеличение груди. Секрет ее красоты - в естественности, а также в отказе от курения, алкоголя и кофе.

Кристи Бринкли

61 год

Кристи - вегетарианка. Не прибегая к пластике, супермодель выглядит едва ли не лучше, чем в молодые годы, когда ее снимки в откровенных купальниках появлялись на обложках мужского издания Sports Illustrated.

Ингеборга Дапкунайте

52 года

«В 50 быть в форме и выглядеть счастливой? Да, такое возможно! Главное — окружить себя близкими людьми и иметь любимую работу».

Энди Макдауэлл

57 лет

Она обожает лошадей и обязательно 40 минут в день посвящает конной прогулке. Мясо Энди заменила рыбой, а на завтрак у нее только овсянка.

Орнелла Мути

60 лет

Ее называют актрисой, не теряющей своей красоты. Сама Орнелла говорит, что секрет ее красоты в том, что она не пьет и не курит, делает гимнастику и старается больше спать.

Мишель Пфайфер

57 лет

Улыбается на вопрос о пластических операциях, считая его комплиментом. Мишель никогда не пользовалась услугами пластических хирургов.

Марсия Кросс

53 года

Даже без макияжа и в спортивной одежде Марсия выглядит превосходно. Крепкое здоровье и неувядаемая красота звезды – результат ее больших усилий.

Сьюзан Сарандон

68 лет

Секрет молодости и стройности Сьюзан Сарандон – пинг-понг. Звезда является членом теннисного клуба и инвестирует в него собственные средства. Актриса считает, что, в отличие от йоги и других видов спорта, пинг-понг – самый веселый способ оставаться в форме.

Кортни Кокс

51 год

"Да, я иногда прибегаю к ботоксу, но есть разница между понятиями "стареть красиво" и "молодиться"".

Джулианна Мур

54 года

«Вы должны признать и принять свои морщины. По крайней мере, именно так я и поступила. Все потому, что я хочу хорошо выглядеть, но при этом соответствовать возрасту. Для меня важно быть настолько экспрессивной, насколько позволяет мое лицо. Я больше не играю тридцатилетних женщин, поэтому мне не нужно выглядеть на двадцать лет моложе».

Софи Лорен

80 лет

Легенде итальянского кино Софи Лорен уже 80 лет, а она до сих пор может позволить себе глубокое декольте и облегающие вечерние платья. Богиня!