AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Как выглядели и чем занимались знаменитые миллионеры до того, как сколотили состояние

Уведомления
1 год назад
Этот комментарий наказан.
...дети медиалиц, миллионеров и околовластной тусовки.
-
-
Ответить
Вот так, на пустом месте, обозвать миллиардеров миллионерами!!!!!?????? :)
6
-
Ответить
Не на постсоветском пространстве гениям процветать. У нас в миллиардерах только те, кто на заводах и трубах сидят, а умом, к сожалению, ничего не добиться. Чего бы добился где-то в Казани Цукерберг или в Харькове Илон Маск? Сергей Брин, если бы его не вывезли родители, вряд ли стоял у истоков Гугла. Дуров - исключение из этого правила, но и его выжили. В общем эх, за державу обидно.
13
-
Ответить
Лол, только что новость в яндексе
6
-
Ответить
Ага, точно. Вот интервью миллиардеров из Вологды, чья компания зарегистрирована в Ирландии. А интервью они дали в Тель-Авиве, где "проводят много времени". Но родились в Вологде, ага.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-04-17/billionaire-brothers-crushing-it-with-gaming-powerhouse-playrix
3
-
Ответить
Ой, да ладно. Илон Маск вообще из ЮАР понаехал, белый афроамериканец )))
Из наших - ну не пиарятся наши, вот и всё. А так если копнуть - Дуров исключение, Касперский и Яндекс тоже исключения, десятки менее известных фирм типа Badoo и Playrix тоже :)
Хотя все они следуют правилу ведения ИТ-бизнеса в России - не ведут его в России.
10
-
Ответить
Тот же Маск говорит, что США - лучшая страна в мире, и что нигде в другом месте он себя не представляет.
1
-
Ответить
Да, США много сделали для того, чтобы быть прекрасным местом для ведения бизнеса. Что не отменяет того, что и у нас можно чего-то умом добиться. Ну и переехать, как Маск ))
1
-
Ответить
Он канадец.
-
-
Ответить
Нет. То, что он родился и вырос в ЮАР - известный и никем не скрываемый факт, в Канаду он приехал в 17 лет, так как канадкой была его бабушка - это давало права на гражданство, да и родственники помогли в первое время. В Канаде он прожил лет 5-7, так как целью переезда были США, где он в итоге и осел :)
-
-
Ответить
"Когда Маску было 18 лет, он работал на ферме у своего дяди и даже не догадывался о том, что однажды станет успешным предпринимателем и изобретателем, чье состояние будет оцениваться в миллиарды долларов" - ага, родительские миллиарды и подумать не позволяли..не говоря уже о системе, из которой вырос paypal..

Составитель - убейся об стену, а.
-
-
Ответить