AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Эта стрижка идет всем без исключения

Когда встает вопрос о выборе подходящей стрижки, сложно не запутаться в названиях и вариациях. Но есть такая, которая в зависимости от длины и способа укладки подойдет каждой девушке, - это стрижка боб.

AdMe.ru предлагает взглянуть на многочисленные вариации стрижки, на которую решилась каждая вторая знаменитость, - кто знает, возможно, следующей будете вы!

Короткий боб

"Кукольным" лицам, как у Эммы Стоун и Миранды Керр, отлично подойдет боб классической длины до уха или подбородка. Будет здорово, если вы дополните укладку небрежными прядями.

Еще один популярный вариант стрижки - удлиненные пряди у лица и покороче на затылке, как у Киры Найтли. Такая стрижка подойдет обладательницам тонких волос. Аккуратный боб длиной до подбородка, как у Дженнифер Лоуренс, понравится тем, кто не любит тратить много времени на укладку.

Градуированный боб

Пряди разной длины придают волосам объем, умело прячут недостатки и подчеркивают достоинства. Этот вариант стрижки как нельзя лучше подойдет девушкам с угловатыми чертами лица или с тяжелым подбородком, как у Рэйчел Макадамс (слева).

Удлиненный боб

Хороший выбор для тех, кто никак не может решиться на стрижку, - такая длина быстро отрастает. К тому же такой тип очень здорово смотрится как с прямыми, так и с волнистыми волосами.

Вот еще несколько классных вариантов стрижки для вдохновения