AdMe
AdMe

Комментарии к статье «7 признаков, по которым можно понять, что ваше тело просит о помощи»

Уведомления
Я бы сказала "кольцо вокруг радужки". Никогда не обращала на это внимания, но оказалось, что оно есть. Однако если глаза голубые, то как понять, повышен ли холестерин - ведь радужка сама по себе очерчена?..))
Погуглила - оказывается, при повышенном холестерине радужка имеет белый ободок на внешнем крае. То, что на фото - фотошоп? )))
3
1
Ответить
4 года назад
Сдаётся место для комментария.
Спасибо! ))
5
1
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Мне тут упорно грибы предлагают есть, как-то это подозрительно..)
5
1
Ответить
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
Ага, и парочки яиц))
2
1
Ответить
На сколько я знаю, в грибах много важных для организма микроэлементов, при этом они практически не усваиваются. Короче, еда бесполезная, но вкусная))
1
1
Ответить
Да, я еще со школы помню, нам учительница по биологии говорила, что грибы - пища тяжелая и для нас почти бесполезная.
2
1
Ответить
Но бюджетненькая. Я вот свинину тушу с грибами и сметаной, люди считают, что это деликатес и от хорошей жизни, а на самом деле все наоборот - грибы ведь дешевле, а объем хороший получается))
1
1
Ответить
Бюджетно если самим собирать)) С детства люблю луговые опята, собирали в деревне и жарили с картошкой.. вкуснотища и без мяса) Уже много лет не попадаются, может перевелись, да и мы давно по грибы не ходим.
2
1
Ответить
Да и покупные шампиньоны в два раза дешевле свинины. Но со своими в разы вкусней. У меня папа грибник, поэтому если год урожайный, то грибов у нас много всяких: сушеных, соленых, замороженных. Мясо, супы, картошка - все с грибами, но я не жалуюсь))
1
-
Ответить
Да, с грибочками все вкусно) Пугает только что много народу ими травятся каждый год, поэтому с мужем собирать боюсь, он нормальный гриб от поганки не отличит, а с родителями как-то не получается.
-
-
Ответить
А в чем принципиальная разница для организма есть темный шоколад или молочный с точки зрения набора массы? Главное ведь количество потребленных калорий, а в любом шоколаде их что-то около 550. Тем более организм ведь не обманешь: если он хочет кусочек шоколадки, то надо ему ее дать, а не есть сначала мед, потом варенье, потом сухофрукты в попытках принести максимум пользы, а в итоге все равно добраться до шоколадки. По крайней мере, я еще не встречала человека, который при остром желании скушать конфету легко удовлетворится ложкой меда и на этом желание исчезнет. Как правило в итоге человек все равно съест то, что хочет, предварительно наевшись того, без чего вполне прожил бы))
5
-
Ответить
Возможно, имелось ввиду, что черного шоколада много не скушаешь (хотя один раз при мне муж умял плитку за пару минут :))) ) - меньше калорий получится. А молочный, еще и с добавками улетает в момент. Вот как мои любимые шоколадки "Studentska" - с вишней, кокосом, с грушей ...

И насчет того, что нужно давать себе то, что организм просит - я тоже пришла к такому выводу, замена тут не пройдет :)
2
1
Ответить
Я скушаю, только дайте)) У меня слабость к любому виду шоколада - молочному, горькому, очень горькому. В каждом своя прелесть, каждого много не бывает. Но да, молочный кушается быстро и большими кусками, а горький смакуется по чуть-чуть, но за день вполне уйдет плитка, если не тормозить себя. При этом я не сладкоежка, т.к. тортики, пироженки, варенье ложкой вообще не интересны. Вот такой вот парадокс.
2
1
Ответить