AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20+ звезд, чьей доброты хватит на весь Голливуд

Уведомления
3 недели назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Эмммм. Не думаю, что они не жертвуют. Но папарацци - это наглые стервятники, стремящиеся заработать на грязных трусах знаменитостей. А карточки с реквизитами - бесплатная реклама для фондов и, соответственно, помощь людям, обратившимся в эти фонды.
17
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Роулинг правильно сказала - есть моральная ответственность. Кто-то чахнет над златом, а кому-то не жалко поделиться, помочь. Они имеют эту возможность, они используют ее. У каждого свой доход и свои нормы, но, если можешь, почему бы не сделать? Даже и мелочь в виде простой бесплатной встречи с фанатом
11
-
Ответить
И профессиональные фотоснимки "случайных" событий. Мда.
2
-
Ответить
Мне нравятся те кто не кричит об этом на каждом углу (Как Кардашьян - пиар чистой воды!! ). Но вот кидание монет в Беверли Хилс - это особая забота о "малоимущих" местных конечно🤣
2
-
Ответить
меня откровенно выводят из себя "мелочи" возведенный до культа. ах она помогла ОДНОЙ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ. а 1,5 миллиона других не были услышаны и выбраны её пиар-командой. заслуга! ах, он КУПИЛ КОФЕ кому-то там, обалдеть молодец, а где статья, что ПОКУПАЯ КОФЕ ОН ПОБОЛТАЛ С ОФИЦИАНТКОЙ И ОНА ПОЛУЧИЛА ОРГАЗМ ?? ребята,вы такую новость пропустили! а чего же вы не пишете о Б.Гейтсе, который своими личными средствами оплатил долги нескольких африканских стран? а почему нет про Лукаса - что не звезда? режиссер, а жертвует на образование. где, в конце-концов, про Европейских звезд? да, мы знаем про Б.Бардо и А.Делона, которые помогают животным, а прочие? Кассель, Марсо, Швайгер, в конце концов, это не эталоны и не звезды?
2
-
Ответить
Из мелочей жизнь состоит.
Не люблю спорить, но ваш комментарий мне сильно напомнил позицию моей мамы: "Вот принесла ты домой третьего котенка, а сотни остались на улицах. Всем все равно не поможешь". Да, всем не помогу, но те трое, которых подобрала, больше никогда не вспомнят, что такое голод, холод и страх. Стоило их бросить, потому что "всем не помочь"?
Также известный человек помог одной больной девочке. Полтора миллиона других больных девочек никуда не делись, но эта одна теперь здорова. Абстрактным "всем" никогда не помочь, но можно за этой абстракцией разглядеть конкретного "одного" и сделать мир чуточку лучше.
6
-
Ответить
изумительное обобщение! мой посыл был не про то, что упомянутые звезды - негодяи, потому что помогли одному и не помогли миллиону. посыл был - что раскручиваются какие-то мизерно-единичные поступки, что почти ничего не говорится о людях и поступках, которые масштабны и заслуживают внимания, уважения и чтобы о них знали и говорили. сравните - " Бекхэм подарил малоимущей семье 100 тысяч долларов" и "Зарплата Бекхэма по договорённости с клубом должна бала перечисляться на счета детских организаций Парижа". если разницу не ощутили - перечитайте. при этом - оба приведенных факта - правда.
-
-
Ответить
Обобщения не вижу, ну да ладно. Хорошо, посыл другой. Хотя не понимаю как мысль "ничего не говорится о людях и поступках, которые масштабны и заслуживают внимания" должна читаться в фразе "ах она помогла ОДНОЙ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ. а 1,5 миллиона других не были услышаны и выбраны её пиар-командой".
Но даже если рассматривать так, то что плохого в новости о том, что "Бекхэм подарил малоимущей семье 100 тысяч долларов"? Это не обесценивает другие его поступки. Просто еще один один хороший поступок. И для конкретной семьи, получившей деньги, это куда важнее, чем все перечисления на счета детских организаций. Почему об этом нельзя писать?
На мой взгляд, писать нужно обо всем хорошем и правильном, вне зависимости от масштабов. Но в нашем обществе почему-то принято подробно говорить о плохом, но не упоминать о хорошем. Что несколько странно, по-моему.
И да, человек, купивший кофе для врача с пациентом, совершил хороший поступок вне зависимости от того получила официантка оргазм или нет. Если в какой-нибудь статье напишут об официантке - хорошо. Порадуемся, что знаменитость нашла время и желание поболтать с девушкой и подарить хорошее настроение. А пока меня радует, что он принес кому-то кофе. Возможно, в следующий раз, увидев замерзшего человека, я вспомню эту статью и тоже сделаю хороший поступок. Возможно, это сделает кто-то другой, прочитавший похожую статью. В этом и смысл - делать добро вне зависимости от масштабов. А поступки можно освещать самые разные.
4
-
Ответить
Половину людей не знаю даже. И некоторые поступки вызывают скепсис. Показуха. Есть знакомая. У нее кафе свое, магазин. И она тихо помогает малообеспеченным семьям. Её знакомые рассказывали ей про семьи, где по каким-то причинам не хватает средств. И она им помогает продуктами, одеждой и обувью, канцелярию детям покупает. При этом нигде не болтает об этом. Ее фраза: добро должно идти от сердца тихо, чтобы не спугнуть счастье помогать.
3
-
Ответить
Да ведь неважно - пиар, тихонько, одному, тысяче и т.д... Главное - он/она СДЕЛАЛ. И, прочитав этот пост, самое время вместо скептического препарирования того, что человек СДЕЛАЛ, спросить у себя - а я?
4
-
Ответить
"Все, кому не хватает доброты в жизни, должны посмотреть это видео, на котором Кристен Белл оставляет голосовые сообщения в качестве Эльзы для 6-летней Эйвери Хаффман, у которой была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга."
С каких, интересно, пор Anna переводится как Эльза?
-
-
Ответить