Комментарии к статье «20+ человек со слезами в голосе рассказали, как попробовали иностранные блюда»

К тексту статьи
Уведомления
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Кстати да, муж обожает утку, но не в таком виде. Сердечки, наверное, тоже утиные.

3
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Согласна! сын (не китаец) обожает сердечки. Часто готовлю двойную порцию, т.к. он их лопает без гарнира, просто так.

-
-
Ответить

Дой потол и фаршированная рыба выглядят очень аппетитно. А самое отвратительное блюдо, которое я ела детстве в нашей школьной столовой, это гречка, посыпанная сверху сахарным песком, брр...

23
2
Ответить

Я вообще не понимаю сладкие основные блюда, да я их ела, но каждый раз недоумевала.

10
1
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Нет комментария - нет проблем.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Комментарий обезврежен.
3 года назад
А был ли комментарий?
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Простите, я не всегда перед сном хорошо соображаю на этот счет) К сожалению, все грибы сейчас "в деле". Замаринованы и заморожены. А вообще приезжайте к нам в Сибирь: и Столбы посмотреть, и грибов нарвать) Слышала, что сейчас рыжиков полно.

1
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Сколько вас читаю, столько удивляюсь тому, как часто вы упоминаете, что кто-то (чаще всего, жена) к чему-то вас приучили) Честно, не замечала за собой, чтобы я к чему-то такому мужа приучила, чего он раньше не делал. Наверное, вы легко "впитываете"))

3
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий наказан.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Люблю молочный суп, но... с холодным молоком)) Варю на воде кашу или вермишельку, сливаю и в тарелке заливаю молоком из холодильника) Нравиться такой суп и всё тут, хотя больше молоко не употребляю вообще ни в каком виде.

1
-
Ответить

Так. Жареные (не вареные) свиные уши - лучшая в мире закуска к пиву. Они хрустящие и очень вкусные. Так что не надо ля-ля. Сам лоханулся, а ушки виноваты ?

41
3
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.

Почти любой мясокомбинат делает копчёные ушки, при этом цена на них, как на сырокопчёную колбасу, так как деликатес. К пиву вещь незаменимая, в отличие от всякий жёлтых полосатиков и сухариков. Опередили чуток)).

9
-
Ответить

Просто в том ресторане не умели их готовить)))
Я впервые в Таллинне ела, была в восторге. А в Москве не понравилось совершенно. Были на вкус как резина.

11
-
Ответить
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Американцы тоже кричали на сало: холестерин! А потом оказалось, что холестерин бывает разный
А сало - вкуснейшая вещь.

-
-
Ответить

Несмотря на то, что по роду я наполовину украинка, не зашло мне сало. И свинину не ем из-за сального привкуса. А как вспомню, что неуёмная любовь к салу сделала с моей бабушкой, пропадает вообще желание на него смотреть!

-
-
Ответить

Свиное сало содержит арахидоновую кислоту. А она относится к полезным Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам (примерно, как известные Омега-3 в морской рыбе). Арахидоновая кислота входит в состав клеточных мембран, является частью ферментов сердечной мышцы. И даже участвует в липидном обмене! То есть контролирует образование “хорошего” и “плохого” холестерина.

Немецкие ученые даже советуют включать 20-30 граммов сала ежедневно в диеты для сердечных больных.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий арестован полицией нравов.

Ну вот, я же говорил - к вечеру тяжёлые снаряды полетят! Сало, сало.. мне тут коллега принесла из домашней свинки с Краснодарского края, сама солила, умял в один присест, такое нежное: и мякоть, и шкурка.

-
-
Ответить

Да, краснодарцы умеют делать;))
Знаете, а я подготовилась: яблоки возле себя поставила и большую чашку зелёного чая-только аппетит даст о себе знать, буду желудок обманывать))

-
-
Ответить

помните рекламу батончиков Баунти? Есть анекдот по ее мотивам - нежная жирная мякоть...тонкая вкусная шкурка...восхитительный аромат...Сало! Райское наслаждение!

-
-
Ответить

Я уже писала про это здесь. У меня так: я хочу сладкое, ем сладкое. Потом осознаю, что хорошо бы сало, ем сало. После кажется, сладенькое нужно... И так по кругу)

-
-
Ответить
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Авокадо - полное разочарование... Про него столько говорили, я надеялась на какой-то особенный , прекрасный вкус - а оно никакое! Ни запаха, ни вкуса. И тяжесть в желудке потом.

-
-
Ответить
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Пахнет конечно. Салом. Именно этот запах не нравится. Если будет острая нехватка А и Е, я предпочту биодобавки, чем сало. И витамины получу, и фигуру не испорчу)

-
-
Ответить

Вариант, но у меня сомнения по поводу усваиваимости биодобавок и натурального продукта. И ещё: не думаю, что 30-50г способны реально испортить фигуру)

-
-
Ответить

Потому что сало не портит фигуру. Вообще никак. Для меня это почти диетический продукт. Тем более сало много не съешь, им быстро насыщаешься. Я скорее поправляюсь от разных мясных блюд, чем от сала (по-прежнему исключая жареный вариант).

-
-
Ответить
3 года назад
Большой Брат не дремлет.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Да, не люблю. И свинину не люблю. На вкус она неплоха, вот только пухну с нее, бока, живот появляются.
И у вас, наверняка, есть в личном списке суперполезные, но жутко нелюбимые продукты) Вместо которых и вы предпочтёте шарики из аптеки, чем давиться)

-
-
Ответить
3 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.

Я обожаю луковый суп)) Овощные супы без лука вообще не вкусные. А у моей мамы есть лайфхак - когда варится мясо, она добавляет к нему небольшую луковицу. Потом просто ее выкидывает. Бульон более ароматный) И лука нет.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

Есть мнение (не моё, это мнение ряда медиков), что в основном биодобавки - это производство очень дорогостоящей мочИ при минимуме пользы :-))

-
-
Ответить

Под биодобавками в данном контексте я подразумевала классические отечественные витаминки. Они недорогие. А всякие Гербалайф и Тяньши да, чистое разводилово. Порошковая соя по цене серебра.

-
-
Ответить
3 года назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.

Не, я вас не пойму) как-то угощали в прошлом году салом в гостях, пришлось сделать покерфейс и проглотить не жуя...

-
-
Ответить

Я вчера провела эксперимент. Достала сало с морозилки (не смогла удержаться перед сном), дала чуть оттаять, нарезала на тонкие ломтики. И нюхала его. Ничем не пахнет) Возможно присутствуют легкие нотки чеснока.

-
-
Ответить

Нашла ваш коммент наконец-то. Вы лучшего мнения обо мне, чем я) Как вы себе представляете, достала я такая сало, нарезала его, понюхала и спать пошла. Неее. Это не про меня. Съела чуток с горчицей, закусила 1 долькой темного шоколада и спать:))

-
-
Ответить

Да, не статья, а Нарния, каким-то совершенно случайным образом в комментарии просочиться можно. Ну да, так себе и представил ? Но все равно, не отказываюсь от своих слов: удержались! На второй то круг не пошли: за шоколадкой должно было снова сало последовать)

-
-
Ответить

Ура, я в Нарнию попала)) Утром, наверное, посетителей меньше) Несколько сотен комментов-и всё, это теперь предел? А ведь не так давно иногда и по полторы тысячи темы набирали и только тогда начинали немного подвисать. ADME, не мелочись, устраняй недоработки! Долгими зимними вечерами аудитория может расшириться, ты готов к этому?;))

-
-
Ответить

Просмотрела еще раз эту ветку комментов про сало. Сейчас без указания, кому предназначены ответы, комменты выглядят абсолютно бессвязными.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Учитывая, что сало разрешают есть тем, у кого хронические заболевания, значит не такое оно и вредное. Это преувеличено. Мне с моими заболеваниями ЖКТ многого нельзя, а сало можно. Главное, чтоб не жареное)
Вот что выдал гугл по запросу "польза сала":
Дело в том, что сало обладает желчегонным эффектом, способствует быстрому выводу из организма холестерина. Сало усиливает отхождение желчи, которая накапливается в организме за ночь, тем самым способствует очистке организма.
Возможно поэтому его рекомендуют есть на завтрак. Дальше и читать не стала.)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.

никак не могу найти вкусное сало. В начале двухтысячных Останкинский мясокомбинат делал шпик домашний, таял во рту, вкус обалденный. Но сейчас делают другое. И периодически покупаю от разных производителей, но никак не найду вкусное.

-
-
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

Купите сало и приготовьте по рецепту, которое приглянется) У меня папа готовит отменное сало, я не знаю, какое на вкус магазинное. Ведь в сале главное его свежесть и качество. Родители для засолки/варки покупают сало на рынке, тщательно выбирают)

-
-
Ответить

как мне говорили, для засолки не всякое сырое сало подходит. Я не знаю, как выбрать, я бы засолила. Простенько так - зачистить ножом, надрезать до шкурки крупными кубиками, натереть крупной солью и раздавленным чесноком, завернуть в чистую тряпочку и под гнет(не помню на какой срок). Купить-то надо подходящее...

-
-
Ответить

К сожалению, в этом я профан. Я рецепт-то все не могу освоить, а надо бы уже. Папа готовит двумя способами, мама с приправами (перец+тмин). Обожаю все варианты)

-
-
Ответить
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

от меня относительно недалеко Рогожский рынок(я живу на Таганке), но он небольшой и вроде бы дорогой. Работаю в р-не Тимирязевской, Бутырской. Рынок там несколько лет назад снесли. Куда-то за салом съездить лениво(

-
-
Ответить
3 года назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.

Рекомендую рынок на Багратионовской. Там такооооой островок есть... Сало тамбовское, белорусское и какое-то еще, но все умопомрачительно вкусное.

-
-
Ответить
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

Оранжевая ветка - Тёплый стан - наше фсё:-)) Особенно фрукты-овощи. Насчёт всего остального - надо внимательно приглядываться и запоминать, у кого следует покупать.
Для гурманов на автомобиле и любителей кратких трамвайных экскурсий - страшно распальцованный Даниловский рынок - но он из разряда "не прячьте ваши денежки по банкам и углам" :-))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

Да, тот рынок сзади Принц плазы по Новоясеневскому проспекту - почему далеко, там пять минут на метро мне кажется. Там овощи-фрукты всегда были радикально дешевле и всё остальное тоже, только нужно тщательно выбирать. Я как раз живу недалеко от Даниловского, но его так радикально улучшили, что, пожалуй, дешевле сходить в ресторан :-))

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий съел енот.

Тёть Нюр, спасибо за рецепт баклажанов. Закрыла с десяток баночек. Очень просто и вкусно. Только я чеснока и разных травок добавила от себя

-
-
Ответить

Я рада, что вам понравилось :-))
Признаюсь, вы меня изрядно напугали вашим комментарием, я аж похолодела - неужели я забыла написать про чеснок? Перешарила все старые статьи, насилу нашла - не, всё в порядке, "две головки чеснока" на месте, отлегло :-)) А травок - это уж на усмотрение хозяйки, я сейчас томат-пюре делаю со сладким перцем - вот, думаю базилика добавить в несколько банок - заморозков всё нет, он в парнике растёт себе, надоел, зараза :-))

-
-
Ответить

У меня в этом году три здоровых куста сидят в парнике рядом с гигантским сельдереем - ботва метра полтора высотой, ей-богу. Монстры какие-то, при этом совершенно мне не нужные. Почти как в том мультике, где домовёнок Кузя, кажется, препирался с бабой Ягой, сильно окая - Я это не ем. Я не козёл! :-))

-
-
Ответить

Фух. Еле зашла в ветку раза с пятого. Опять сайт не работает, ну, елы-палы! Всего-то 450+ комментов.
Ох, они наверно так ароматно пахнут, ваши кустики. Обожаю базилик за это. Люблю омлет с помидорками и свежей зеленью. Да и вообще я любитель добавлять его во многие блюда)

-
-
Ответить

У меня родители сами обалденное делают. Купят на рынке, нашпигуют чесноком, натрут солью и в морзилку. А из морозилки достаешь, нарезаешь прозрачными ломтиками, тающими во рту - эххх)))

-
-
Ответить

У меня довольно странные сновидения. Сегодня мне снился сон на немецком! Я проснулась под утро, что-то еще помнила, но после пробуждения в памяти осталось только одно слово: Zimmer. Вот и к чему это?)

-
-
Ответить

Мне как-то снилось, что со мной говорили по-голландски, и я все понимала, потому что якобы он очень похож на русский.
На самом деле похож на немецкий, и я действительно понимаю его, но только когда читаю ?

-
-
Ответить
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Авокадо должно быть мягким, как крем, чтоб его намазывать можно было. И чуть присолить. Очень вкусно, как по мне.

-
-
Ответить
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

В принципе, у меня были подозрения на этот счёт - что не может просто так безвкусная хряпка иметь столь громкую славу.

-
-
Ответить

И точно, не может. Твердое авокадо несьедобно совсем :( Я тоже такое не люблю, и не знала, как его можно есть. Пока коллега-вегетарианка не познакомила меня с правильным авокадо :) С тех пор и просто с черным хлебом, и в салаты.... Очень вкусно :)

-
-
Ответить

А селедку под шубой как? Это тихий ужос, селедка, майонез, огурцы, ботва и картошка с яйцом. Для неподготовленного человека настоящий ланч из мусорки.

-
-
Ответить

Огурцы и ботва в селедке под шубой? Я вас расстрою: вы ели неправильный салат.)

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Я понимаю магазинный, сама не жалую. А домашний? А греческий йогурт? И салаты с ними не тяжелые. Хотя сама тоже больше масло люблю в салатах.

-
-
Ответить
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Мне нравятся кетчупы, но домашнего приготовления. Мама очень классно делает) Да и майонез домашний для меня тоже хорош.

-
-
Ответить

Значит их плохо отварили перед копчением, увы. Даже понял вкус чего- свиной шкурки с сала, которую я тоже никак. Пару раз попадались такие, попробуйте производителя другого, просто проверить.

-
-
Ответить

Катерина, я в вашу компанию. Пробовал один раз в каком-то заведении в Могилёве, совсем не оценил. Уже не помню, как именно они были приготовлены, кажется, что варёные. В общем, почитав комменты в этой ветке, дал бы им второй шанс, в целом я люблю всякие хрящики, кожу, шкурку (свиную рульку просто обожаю!).

-
-
Ответить

Перечитал комменты - так аппетитно написано, похоже, готов дать этот второй шанс прямо сейчас, и с пивом ?

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Ни разу не попадались в магазине ни копченые, ни маринованные (хз что там еще можно с ними делать), такие чтоб их можно было есть. Если самому почистить, отварить, мелко нарезать и обжарить с луком - это вообще другое. Жаль, редко приходится готовить. Свинина в целом довольно жирная, так что приходится себя ограничивать))

-
-
Ответить

К сожалению, вкусные уши найти тяжело. Они должны быть тонкими, с молодой свинки, и правильно приготовленными. И точно не целыми, а мелко порубленными. Тогда даже я ем, а я не переношу хрящи.
У меня муж фанат такого, но ест только прибалтийские какой-то одной фирмы. В наших супермаркетах и ресторанах подают часто что попало, огромные хрящевые уши старого хряка((

-
-
Ответить

Сырые уши тоже обалденны. Когда на летних каникулах в деревне резали свиней, дети в очередь выстраивались, чтобы ухо получить

-
-
Ответить

Когда свинку режут, её опаливают огнём и нет ничего вкуснее тонкого уха, пахнущего дымком))) Когда в деревню к бабушке ездили, всегда в драку за уши. А сейчас берём к пиву в магазине, очень вкусно.

-
-
Ответить

Точно. Я лично это наблюдала. Правда это зрелище у меня вызывало рвотный рефлекс...

-
-
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Нет комментария - нет проблем.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Зашел тоже написать про фаршированную рыбу и про ушки: рыбу обожаю, а уши к пиву всегда идут превосходно.

-
-
Ответить

Вот рассказываешь о том, что не понравилось что-то... Кайф! Чувствуешь свое превосходство над местными. В чем? Они эти блюда любят. ... Хотя - да - тоже было пару раз трудно кое-какие блюда съесть.

-
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Иногда люди чувствуют себя оскорбленными, когда кто-либо высказывает мнение отличное от их. проецирование собственных комплексов на чужих людей.

-
-
Ответить

Холодная манная каша на воде в детском саду. Из последнего - сыр с белой плесенью (бри вроде). Вонючий, но на вкус ничего.

-
-
Ответить

Мой ребенок тоже любит)). Просто у него была непереносимость молока. Выбора не было. Теперь привык именно к таким кашам - на воде, чуть соли и слив.масла, без сахара, без ягод.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий обезврежен.
3 года назад
А был ли комментарий?
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Манную кашу - никогда, ни за что, ни в каком виде, с глубокого детства. Для своего малыша, когда он был малыш ? готовила её даже не пробуя, всё на глаз дабавляла. Правда, судя по тому, что ел он мою кашу без капризов, то глаз мой - алмаз))

-
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Бри по-моему вообще ничем особо не пахнет. Вот камамбер тот да. Но на мой вкус тет дё муан пахнет ещё сильнее, но вкусный, ммм.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий наказан.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Комментарий арестован полицией нравов.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Магазинные лапки - фу! Из лапок с рынка, если к ним добавить крылышки, купленные там же (это очень дёшево, потому что народ желает только тушку) - получается отличный крепкий куриный бульон. Единственное - он не прозрачный, как от голой цельной тушки, а чуть мутноватый на вид (это не влияет на вкус).

-
-
Ответить
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
Большой Брат не дремлет.

Куриные лапки тема. Мне мама в детстве готовила в бульоне, затем туда кидали свежие помидоры. Вообще мамина готовка подозрительно напоминала китайскую. Угадайте какие рестораны мы больше всего любим?
Мармайт дело привычки, сыры люблю любые.

-
-
Ответить

Швейцарский сыр, если не ошибаюсь, Тет де Муан. Непередаваемый запах мужских носков недельной, нет, месячной давности. Жжжжесть просто. С третьего захода заставила себя попробовать, потому что родные были в восторге и уговорили.
Вкусный, очень. Но повторять не желаю)

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Ох, ещё как бывает. Вот это муж привёз из Англии. Вообще ему Стилтон нравится, но в этом варианте отправился в мусорное ведро. Спустя 3 года крышечка всё ещё хранит «незабываемый» запах.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

А как же чеддер? Один из самых любимых. Он у нас в Ашане даже продавался когда-то. Стилтон мне не понравился. Слишком резкий, а из банки даже муж не смог съесть.

-
-
Ответить
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

Эх, у меня бабушка с дедушкой жили на реке Урал, там осетров много было. И тоже он как-то добыл нам литровую банку браконьерской чёрной икры. Ели мы её, ели, потом настало время в отпуск уезжать, холодильник отключали на время отпуска.
И вот воспоминание детства: малиновые жигули «копейка», степь, трава колышется, мы с родителями сидим на брезенте и перекусываем в дороге бутерами с чёрной икрой... вкуснотищаааа!

-
-
Ответить

последний раз я ела черную икру в 90-х годах. Ровно 1 чайную ложечку...Сейчас меня жаба душит отдать за маленькую баночку несколько тысяч.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

в 2016 в палате больницы лежала с калмычкой, она рассказывала, что раньше они много ели черной икры браконьерской, а потом Кирсан Илюмжинов все прикрыл, теперь его друзья зарабатывают.

-
-
Ответить

Как можно не любить чёрную икру? )) А вот красная – тоже встречала нелюбителей. Мне красная вкусно, но без фанатизма. А с блинами, как показывают в рекламе, вообще не ем, невкусно.)

-
-
Ответить

Да, с блинами мне тоже не понравилось. Я ещё подумала, может, какие-то другие блины нужны или просто не моё сочетание.

-
-
Ответить
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

А мне и с блинами самыми обычными вкусно, и на багете с маслом сливочным, и просто ложечкой из баночки)

-
-
Ответить
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.

Так как раз ещё не вечер! Что у нас тут: легонькое, закусочное, тяжёлая артиллерия как раз ближе к ночи появится)))

-
-
Ответить

у меня муж делает яичные блинчики, мажет творожным сыром с каплей укропа, икру красную или малосольную красную рыбу, заворачивает трубочкой, нарезает колечками, два часа в холодильнике - пища богов просто!

-
-
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Не знаю, что не так с тем, кто пробовал дублинский коддл, но на вид вполне аппетитно. Поискала в гугле полный рецепт, вот что про него пишут:
Название блюда в переводе с английского языка означает «варить на медленном огне». Обжаренные колбаски и бекон укрывают картофелем, заливают бульоном и оставляют в разогретой духовке аж на 5 часов. Но это того стоит.
Рецепт на сайтах может отличаться по времени готовки, но смысл тот же.

-
-
Ответить

Звучит очень вкусно и для желудка не очень убийственно - в духовке же. Видимо, герой статьи предпочитает мясо зажаривать до углей, а всё остальное - преснятина

-
-
Ответить
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

Вьетнамский деликатес - отварные зародыши утят в яйце. Я не смогла заставить себя это попробовать, воняют страшно!
Слышала ещё про вьетнамский соус из тухлой рыбы. Соглашусь пробовать только за миллион!

-
-
Ответить

А у меня этот соус просто маст хэв на кухне ) У него очень тонкий запах, не вонючий. И вкус очень приятный. Но не спорю, на любителя.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Это не тухляк, а ферментация, так же, как у соевого соуса, и цена на него, как у хорошего вина с годами растет. Капельку нужно попробовать. Думал меня вывернет первый раз, а зашёл). Дорогой только зараза. Это не утка по два бакса, которую бы каждый день ел, но нет рядом).

-
-
Ответить
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.

Классно. А можно еще точное название или фотографию? Я такого соуса пока еще не видела, пока я к азиатским соусам только присматриваюсь. Знаю, что есть рыбный и из устриц, а вот из тухлой рыбы не слышала

-
-
Ответить
3 года назад
Нет комментария - нет проблем.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

Обоже. Я однажды прочитала, как Ирина Хакамада рассказывала, что самая вкусная рыба на свете – это жареная селёдка. Кто же знал тогда, в моей юности, что селедка бывает не только солёной. Я пожарила солёную. Ужос. И вкус, и, особенно, запах.)

-
-
Ответить

Жители российских просторов, в соседи к которым попали вьетнамцы, жалуются на то, что вьетнамские товарищи жарят именно солёную селёдку - что-то им она напоминает родное, вьетнамское, потому что в аутентичной кухне такого блюда нет. Слышала об ужасном запахе от студентов, живших в общежитии с вьетнамскими товарищами и от знакомых, рядом с квартирой которых жильё арендовали вьетнамцы. Они утверждали, что запах получается таким убойным, что даже в соседней квартире с закрытыми дверями-окнами жить становится невозможно. :-))

-
-
Ответить

Подтверждаю: запах невозможный. После того, как я тогда пожарила селёдку, пахла вся квартира вместе со мной. Потом уже, имея доступ к свежей селедке, я не рискнула повторить эксперимент, помня о предыдущем.

-
-
Ответить

Свежая так не воняет в жареном виде. Будет примерно как сельдь в собственном соку в консервах. Солёная - она же по сути ферментированная, настаивается после засола. Поэтому и запах при жарке кошмарный. Не надо ее жарить!

-
-
Ответить

Давеча в гостях у сестры, за городом, сами коптили селёдку, свежую, предварительно ненадолго замоченную в маринаде, вот это была вкуснотища, три дня потом ее с удовольствием подъедал.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Ох, да, представил - слюной захлебнулся. Я не знаю тонкостей самой технологии, но, правильно понимаю, что вид щепы имеет большое значение?

-
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Имеет, да ещё как :-)) Самая традиционная - ольховая щепа, но используют ещё яблоню, дуб, грушу, бук, клён, добавляют чуток можжевеловой... А американцы вообще готовят на кедре, но не на щепках, а крепят рыбу к кедровой дощечке и ставят стоймя к костру.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий обезврежен.

Александр, а купите) Я вот в последнее время в дачном ответе замечаю универсальные штуковины, все в одном: гриль, тандыр, мангал, коптильня. Интересно, справляются ли они со всеми функциями на ура, или лучше иметь отдельные гаджеты ?

-
-
Ответить
3 года назад
А был ли комментарий?

Тогда для полноты коллекции коптильня вам must have))) У сестры такой вариант, как ниже Тетя Нюра написала: компактный «чемоданчик», они его пристраивают как-то в как раз стационарный кирпичный комплекс, в котором мангал, гриль, ещё что-то))

-
-
Ответить

Коптильня - вещь! Она совершенно не требует тщательно подготовленных углей, в ней отлично получается не только рыба (быстро), но и курица (медленнее) и даже мясо. На следующий день из остатков копчёной курицы выходит зачётная пицца :-)) Коптильня покупается на долгие годы и запросто возится в багажнике при необходимости - вещь это довольно компактная, большая коптильня не нужна. А ольха растёт повсеместно :-))

-
-
Ответить

А мы периодически на гриле жарим рыбу. Вкусная практически любая, на свежем-то воздухе.)

-
-
Ответить

Боже, на адми надо заходить предельно сытым. Другого варианта не вижу. Очень вызывающие аппетит комментарии)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

В мокм детстве мама готовила тушеную картошку с селедкой. Брали сырую, разумеется. Вкуснота! Я никогда не готовила, но только потому, что практически не едим картошку.

-
-
Ответить

я тоже однажды решила сделать биточки из тюльки, как мама делала в детстве. Но мы жили на даче в Люсдорфе, в Одессе, и там всегда была свежая тюлька у рыбаков. Чистишь рыбку от хребта, окунаешь в яйцо и панировку и жаришь. И я купила малосольную тульку в банке и тадааам, пожарила. аромат стоял на весь дом, мы уже пооткрывали все окна и двери, вонища дикая, нева еген.

-
-
Ответить

Видимо, после таких экспериментов, как у нас с вами, и появился термин «карательная кулинария». ?

-
-
Ответить

Пыталась узнать, что за "карательная кулинария" и перейти на ваш коммент. С шестой попытки мне удалось) Сайт не хочет грузиться(

-
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Этот комментарий наказан.

Нет. Сюрстремминг это квашеная, так сказать сельдь. Обычная, по сути селёдка выдерживается в рассоле несколько дольше обычного, месяца два. И потом воняет сероводородом.

-
-
Ответить
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

Я при случае попробую. Пока только у Грилькова смотрела - местами завидовала

-
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

О, держите пять! Тоже не выношу жирное мясо, даже сервелат и салями не ем из-за пятнышек жира. А вот парное молочко, надоенное прямо в кружку - няяяяммм!!! Вкусняга!!!

-
-
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Комментарий арестован полицией нравов.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Эх, как же можно не любить кровянку, манку, гречку, сало, холодец и жирненькое мясо???? и если что, это не сарказм?

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Вонючие сыры уважаю! Зато не переношу сало, селёдку, холодец (шёпотом) и окрошку...

-
-
Ответить

Да я просто шучу)).У всех разные предпочтения.Но я окрошку обожаю.Наверное,это,как и многое,родом из детства.Бабушкина окрошка...)).Хотя парное молоко ненавижу тоже с детства)))

-
-
Ответить

а вот парное молоко... Как же я его любила! И козье. Из-под козы попробовала 1 раз в жизни, вкус божественный! Продается в магазинах бутилированное козье, дорогое и не то все-таки.

-
-
Ответить

Козье даже не пробовала.Не решилась.Хотя имею возможность попробовать)) Молоко коровье тоже не ем.Кашу могу,да.Кисломолочку тоже.До сих пор вкуси запах парного молока в памяти...бррррр..)))

-
-
Ответить

все люди разные) Я вот не могу есть малосольные огурцы, для меня у них тошнотворный вкус, а вот запах у них обалденный, очень аппетитный, у меня слюнки текут. А есть не могу.

-
-
Ответить

Конечно все разные.Малосольные огурцы обожаю.И бочковые тоже)).Я вообще ем все,что не приколочено к полу))).За редким исключением.И в основном свое,исконно-посконное))

-
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Моя не понимать - всё детство заставляли пить сразу из-под коровы и козы - давилась, плевалась, потом догадалась тайком свою кружку выливать

-
-
Ответить
3 года назад
Большой Брат не дремлет.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Творог козий такая вкуснятина! Еще и сметана, сыр, йогурт... Эх, хоть ферму свою заводи)) Еще я пробовала сгущенное козье молоко - оно просто обалденно.

-
-
Ответить

Я если честно, все люблю из козьего молока, но вот сгущенка из такого интересно. Я помню как-то в Брюсселе в турецком магазинчике схватила бутылку кумыса. Необычный вкус, но с утра привкус, как будто табун лошадей ночевал во рту.

-
-
Ответить

Я даже не смогу описать, на что похоже на вкус. Чем-то напоминает вкус конфет "Коровка", только в жидком виде. Сейчас эти конфеты давно испортились(

-
-
Ответить

я пила только магазинное, в бутылках. Кобылье молоко, оказывается, вообще имеет низкую жирность, а я-то думала, что кумыс разбавлен водой. Запах специфический, чем-то напоминает запах от руки, когда лошадь погладишь. И у него есть небольшой градус. Натуральное, из-под лошади, не пила ни разу...

-
-
Ответить
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

кумыс мне нравится даже магазинный, вот про чал ни разу не слышала. Лет 10 назад купила в магазине в стеклянной бутылочки молоко буйволицы, очень вкусное, густое. Еще продавался "шубат" - верблюжье молоко, но дороговато, пожалела денег, так и не попробовала.

-
-
Ответить
3 года назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.

Вы не представляете сколько раз я это слышала) И каждый считает своим долгом накормить "настоящей, правильной" версией. А по мне так они ничем и не различаются особо. Такое ощущение что в РФ не любить окрошку приравнивается к осквернению государственных ценностей?

-
-
Ответить

Любого человека, который что-то кем-то любимое не ест, пытаются убеждать, что он просто не ел по их рецепту. Я, например, бобовые не ем ни в каком виде, ни в каком блюде-мне не вкусно. Если бы собирала предлагаемые рецепты, могла бы уже издать кулинарную книгу))

-
-
Ответить

Вы опять извиняетесь?)) Арахис-да, к нему я лояльна, не фанатею, но и из шоколада не выковыриваю. О, какао-бобы ещё, вернее, продукт переработки этих бобов)

-
-
Ответить

Да как то не удобно *встревать* в диалог или общение. Но буду исправляться честно)
Ну после школьно-столовского горохового пюре тоже не в восторге от бобовых)) А арахис оказывается тож бобовые.

-
-
Ответить

Да-да, когда я узнала, что он-не орех, пришлось извиняться))
А с фасолью неудобнее всего в Грузии вышло, когда я лобиани откусила и поняла, что там фасоль- кое-как глотнула, но пришлось вином запивать, чтобы вкус перебить))

-
-
Ответить

Или.. продуманная многоходовочка. Помните азы..изложенные у Фрейда в *Подсознательном*?
Ох и Аля...все предусмотрела...обо всем подумала))))
А. Вот вспомнилось. Жидкость в которой консервируют фасоль и горошек можно использовать как заменитель яиц в выпечке. Я смутно себе представляют что это будет за вкус. Но для диеты говорят - самое оно.
Вам не предлагаю экспериментировать. А то опять скажете: пришлось всё вином записать)))

-
-
Ответить

Такой позор смывается только вином))) Простите. Это тоже что-то из разряда подсознательного)))
А мне тоже импонирует стиль Вашего общения. Так что взаимно))

-
-
Ответить

Аля, прошу прощения, ты прямо все бобовые не любишь? Соя, чечевица, зеленая стручковая фасоль тоже? Я фанат бобовых, но мне их нужно ограничивать((

-
-
Ответить

Прямо все, Кать) Даже оливье без горошка делаю-мои уже привыкли. Суп гороховый с копчёностями для семьи готовлю, спаржу дети обожают, а у меня, видимо, что-то врождённое))

-
-
Ответить

Бывает) Я преимущественно все ем. Нет таких особых пищевых примет. Не очень жалую гречневую крупу, но в гостях спокойно ем, да и сама редко, но готовлю. И не люблю тофу, хотя соевое молоко нравится)

-
-
Ответить

Катерина, и снова к вам присоединяюсь. Читая комменты, невольно экстраполировал на себя, и понял, что всеяден (в разумных пределах, конечно, сушёных тараканов не буду пробовать даже), есть наверное более и менее любимые блюда, но в целом все съем при определённых обстоятельствах (в гостях или с голодухи), нет такого, что прям ненавижу и не перевариваю. Какая-то пищевая неразборчивость))

-
-
Ответить

Дополню: не люблю костлявые рыбехи) В детстве застряла косточка в гланде от какой-то речной рыбы, неприятные воспоминания. С тех пор не употребляю. Селедку только в салате. Предпочитаю благородных рыб))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.

я с вами - не ем окрошку! готовлю мужу, но себе отсыпаю часть ингридиентов и ем как салат, иначе никак!

-
-
Ответить

И я с вами! Ну какой вообще извращенец придумал портить такой вкусный салат квасом?

-
-
Ответить

с квасом еще как то, а соленая очень сильно газированная минералка и кефир?) у меня мама так любит, когда смотрю на это у меня глаз дергается)

-
-
Ответить

Наша семья в принципе никогда не ела окрошку, хотя иногда кажется, что её ест весь окружающий мир, кроме нас :)))) ну не выглядит едой салат, опрокинутый в какой-нибудь квас, или, прости Господи, сыворотку

-
-
Ответить

Совершенству нет предела, моя маман вообще использует обычную воду с добавлением лимонной кислоты). И потом сидит и черпает ложкой эту жижу... Мазохизм!

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.

Когда работала в Мавритании, пришлось как-то отведать верблюжатину. У них это деликатес, для дорогих гостей верблюда зарезали и повар приготовил. Мясо я кое-как съела, но потом зачем-то захотела печень попробовать. Никогда не ела мыло, но мне кажется, у него такой же вкус))) Потом джином отпивалась, чтобы этот ужасный вкус с нёба смыть, хотя крепкое спиртное почти не пью

-
-
Ответить

Очень расстроило "желе из лосиных носов" и что-то там из тюленьих ласт... я мясоед, все норм, но как по мне это уже выходит за рамки. Тюлени, лоси - выше моего понимания

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.

нет, это выше моего понимания. Начиная с лошадей - табу. Свиньи, куры, коровы, кролики, перепела, бараны, козы - да их выращивают на мясо, а благородные животные - нет. Не могу. А дикие... это вообще за гранью.

-
-
Ответить

не могу точно описать цепь своих рассуждений, почему именно так т.к. коровы уже тоже под внутренним вопросом :) пол года покупаю только свинину.
Внешний вид - нет, не имеет значения. Только личное отношение к животному

-
-
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

мне кажется, что ради денег скоро лицензии на людей будут выдавать... не то, что на животных. Я не знаю как это контролируется т.е по лицензии можно убить 1 оленя в сезон или можно и 15 за день? или по весу... ?

-
-
Ответить

В Азии увидела в меню "жареных воробьёв". И вот подумалось: ну, цыплят едим, перепелок - тоже. Можно, значится, и отведать. Ждала птичью филешечку. А принесли целых зажаренных воробушков!!! С клювами, головами и лапками! Слёзно просила официанта даже не оставлять это, унести обратно. А он смотрел так удивлённо... Хотя я сомневаюсь, что я их первый посетитель, вернувший это "блюдо" обратно)

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Тоже вариант. Хотя там были менее впечатлительные едоки, которые изъявляли готовность продегустировать:) Риск, однако! Для ресторана с муляжом)

-
-
Ответить

Дуриан - было несколько попыток, вы можете говорит, все что угодно... Да, может быть я не эстет, темнота и деревенщина. Но блин, я знаю, что пахнет он как будто кот нассал в мешок с луком и это простояло 3 месяца :))

-
-
Ответить
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Я не переношу козье всё: молоко, сыр, йогурты, мясо и тд. Для меня мороженое из козьего молока звучит как жуткий стёб. Есть в козе какой-то запах/вкус/нотка чего-то, что я просто не перевариваю, до рвоты. И баранину тоже не ем поэтому же, даже в ягнёнке чувствую это что-то.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Как я вас понимаю ?‍♀️ тоже плохо переношу и козье молоко и баранину, для меня этот привкус "деревенской овчарни и сырой шерсти", не знаю как ещё описать ?‍♀️

-
-
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

У меня такс тыквой было, пока как-то в египетском отелеия не попробовала пироженные с тыквой, запечённой с зирой, корицей и апельсиновой цедрой, чуть с пальцами не съела. Теперь сама так часто тыкву запекаю, но все же до уровня тех пироженных моей стряпне далеко.

-
-
Ответить

Сначала делаю корж из стандартного песочного теста. Тыкву тру на крупной тёрке и отжимаю сок, добавляю сахар (лучше мед) зиру, корицу, цедру апельсина и запекаю 20 минут при 200 градусах. Специи бросаю на глаз, но если напомните недели через 3 буду запекать специально для вас померяю.

-
-
Ответить

В Корее я нормально поела один раз - омара в тайском ресторане ? очень своеобразная кухня. Никакая.

-
-
Ответить

«Никакая» – это острая, кислая, сладкая, со вкусом умами. Тогда какая кухня «какая»? ))

-
-
Ответить

Вот тоже хотела сказать. Может нравиться и не нравиться, может даже сильно не нравиться)) Но уж точно не "никакая"...

-
-
Ответить

Корейская кухня моя самая любимая. Простая домашняя еда. Пибимпаб например - просто рис с мясом и яйцом и немного зелени. Или суп кукси - просто вкусный суп на каждый день. А какая кухня вам нравится?

-
-
Ответить

Я всеядная, кроме экзотических фруктов и морепродуктов. В Корее не зашёл принцип "сделай сам", когда абсолютно пресное основное блюдо и миллион мисочек с приправами к нему. Были вполне местные, не туристические рестораны и пр. Из кухонь мира мне ближе всего балканская - Сербия, Хорватия. Много мяса на огне, свежих овощей, свежего же хлеба и сыров. Рыба тоже чтобы с утра ещё в море плавала 🙂

-
-
Ответить

Иностранные блюда..., да тут и свои не в состоянии попробовать. Вот, например, холодец, у меня идет с детства резкое отрицание этого многими любимого яства. Еще этот жуткий сладчайший торт "Наполеон"(извините, хозяюшки). И "пальцем пиханая" колбаса с кусками сала! А вот просто сало из морозилки люблю, тонкий ломтик на хлебе с луком и хреном.

-
-
Ответить

Солено-сушеная рыба никак не заходит. Рецептов перепробовали мУльен))) Вот просто от запаха передергивает. Что странно.. ведь запасы делаем недетские. Чищу.. солю.. мою.. развешиваю.. норм. Только высохла - ад адский)))
Даже если она случайно в холодильнике припрятана не мной конечно... определяется источник враз)))
А так-то мы всеядны) Мы оба из семей где самым популярным было блюдо абхазской кухни *жричедали*. Так что не привередливы)))

-
-
Ответить

Я, когда покупаю сушеную корюшку, прошу "ржавую", т.е. окисленную - с детства люблю "ржавую" рыбу, а от ее запаха вообще в пищевой экстаз впадаю. Жалко, что сейчас такой рыбы нельзя найти, особенно селедки. Знаю, что это пищевое извращение, но - факт остается фактом. Думаю, мне мог бы понравиться сююстремминг, но наверняка не знаю.

-
-
Ответить

Мы специально сушим рыбу разных видов. Чищенную и нет, просто в соли и в соли с сахаром, мокрого и сухого посола. Просто те кому раздаем - любят по разному)))
Банка сюрстрёмминга стоит в подвале. Ждет смелого и голодного любителя кулинарных изысков. Нам подарили.. но мы не решились.
Ну и фото. Уже тут мелькало. Но новых пока нет))

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Спасибо!))))
А это уже досушивание с последней поездки. Что не успело или не смогло на берегу высохнуть.
На интерьер не смотрите. Я там не хозяин на этом гараже)))

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Приятного!)))) Извините.. может это выглядит как хвастовство или дразнилки) Но это не так. Я просто делюсь. Жаль что Вы из России. Мы бы Вам отправили. Честно)

-
-
Ответить

Сапожник без сапог. Мне она ни жареная ни соленая и даже копченая не заходит.
Главное для меня - отдых))) Знаете как говорится *время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет*)
Хорошего Вам дня!)))

-
-
Ответить

Мирная)
В этом наборе была плотва.. много плотвы) Это рыба с красными перышками. Из нее получается отличная *таранка*))))
Несколько подлещиков. Густера.. караси и синцы.

-
-
Ответить

Вареный жир - самое ужасное, что я видела и пробовала в жизни. Надеюсь, больше никогда с ним не встретиться

-
-
Ответить

Обожаю мармайт и веджимайт. Да и дублинский коддл выглядит очень аппетитно. Тушеное мясо с картошкой, луком и морковкой- what can go wrong with it?

-
-
Ответить