AdMe
AdMe

20+ человек рассказали, каким провалом обернулся их поход в неприлично дорогой ресторан

Уведомления
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
1 год назад
Комментарий обезврежен.
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
1 год назад
Комментарий арестован полицией нравов.
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Я не могу понять, как люди сначала заказывают и едят, а потом удивляются счёту. В меню нет цен?.. Официант молчит как партизан, если его спросить? Стыдно спрашивать?..
54
-
Ответить
Солидарна с вами. Хотя некоторые заведения халтурят... Была как-то в кофейне, заказала Цезарь (салат) и кофе. Официантка уточнила детали, принесла заказ и счёт. Оказалось, отдельно я должна была заплатить за курицу и соус в салате, сахар в кофе. А так же в чеке было указано об обязательности чаевых. Оставшись недовольной тем, что девушка не сообщила таких подробностей (счёт получился почти в 2 раза больше, чем я рассчитывала), оставила на чай 50 копеек.
27
1
Ответить
Открою вам большой секрет - вы знатно переплатили в плане чаевых ))))
13
-
Ответить
ничего себе кафе, платить за составляющие блюда отдельно
15
-
Ответить
Как один повор сказал, что дома вы готовите для себя, в ресторане же готовят ради денег.
3
1
Ответить
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Некоторые дамы регулярно употребляют мужскую) Tracy Kiss, к примеру, прямо агитирует за это

No comments:)
-
1
Ответить
Мне интереснее, каким образом они её добывают...
12
-
Ответить
Я робко надеюсь может лягушачья икра, а не... ну вы поняли.?
6
-
Ответить
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
Думаю, у них есть готовые на все и не очень разборчивые лягушечки...
5
-
Ответить
Т.е. то, что она ЗАВЕЛА друга вас не удивило, а только лягушачий эякулят смутил малость? ))))
3
-
Ответить
Я в достаточно дорогом ресторане была один раз, на пароме (паромом он только называется из-за технических особенностей, а так вполне себе крутой корабль), идущем из Риги в Стокгольм (тренер на танцах нашла прямо на этом пароме танцевальный фестиваль)

Там был шведский стол, сильно необычных блюд не было, зато было вкусно (оказывается, обмакивать сыр в мёд - действительно хорошо). Правда, мидии я попробовала и мне не понравилось, но это моё личное мнение. Моя сестра вообще взяла картошку фри с курицей и кучу разных сладостей. Единственное, что там было действительно для меня необычного - брусничный сок (у нас такое не продают), но он тоже был очень вкусным

А на завтрак я вообще сначала сделала бутерброд с сосиской, а потом нашла стол с хлопьями, смешала обычные хлопья, шоколадные, гранолу, ещё какие-то там, банановые чипсы, ягоды (по ходу, всё та же брусника, но я не знаю) и курагу и съела без молока. Неправильно, но на вкус шикарно
10
4
Ответить
Про паром расскажу)) мы с товарищем покупая билет на паром всегда брали и билет на ужин, под кодом " всё включено ", он длится, если не ошибаюсь, час или чуть больше. Вино красное или белое, пиво пей сколько влезет, не говоря уже про еду. Мы не считали сколько мы выпивали вина и съедали за этот час креветок и всякой другой вкуснятины, но думаю по нашим ценам, билет на паром точно отбивали))
5
-
Ответить
У меня, если честно, шведский стол и дорогой ресторан как-то не сочетается.
4
-
Ответить
Про сперму лягушки. Как-то недавно дошло, что молоки, по сути - сперма рыб. И едим - засоленные - нежный кремовый паштет получается) В целом - многие элитные рестораны выезжают на пафосе.
17
-
Ответить
Ну, так можно любую еду и напитки описать. Яйца: неоплодотворенный продукт куриных яичников. Вино: ферментированный сок, частично переваренный микроорганизмами. Соленый огурец: незрелый плод, прокисший в соленой воде в добавлением пряностей. Корица: сушеная кора дерева. Ветчина: свиная попа, пропитанная дымом тлеющего дерева. Ну и так далее. Надо просто смириться с тем, что одна и та де вещь может называться по-разному
32
-
Ответить
Это же идея для антиресторана! ?
8
-
Ответить
? Давайте пофантазируем на тему меню такого ресторана! У меня первая идея: манная каша с корицей.

Отходы производства перемола пшеничного зерна, сваренные в экскрете коровьих желёз, с добавлением животного жира и перемолотой корой дерева.

??
13
-
Ответить
Огурцы-то почему незрелые?
-
-
Ответить
Ну те огурцы, которые мы едим, на самом деле незрелые плоды. Когда они созревают, они желтеют, становятся невкусными и т.д. Такие только на семена оставляют.
8
-
Ответить
Тогда уж незрелый плод рода тыквенных - мало ли, может, вы там в заказе мочёные зелёные яблоки подсунете)))
-
-
Ответить
Совершенно верно.

Например, молочные железы - это просто сильно видоизменённые потовые.

Поэтому рокфор и пахнет сильно ношеными носками...
-
-
Ответить
Да что вы говорите? Покажите мне молочные железы, из которых доится рокфор.
-
-
Ответить
Вы притворяетесь, или как?
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Пот тоже практически не пахнет. Пахнут продукты его разложения.

Молоко тоже не имеет сильно выраженного запаха. А вот сыры, получаемые из него, уже имеют соответствующий букет ;)
2
-
Ответить
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
Уж не знаю. В студенческие годы был на "на картошке". Так в колхозе нас поили парным молоком. Никакого особенного запаха не отметил. Выдувал по несколько литров в день...
2
-
Ответить
1 год назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Ну, я не "прямо из коровы" пил, нам в здоровенном бидоне привозили каждый вечер. Ещё тёплое было. Но запаха особого, "коровьего", не было. Но жирное, да :)
2
-
Ответить
Молоко пахнет молоком. Вполне приятно.
2
-
Ответить
1 год назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
1 год назад
Это слишком личное, не можем показать.
В принципе, действительно опасно. Вон, Фрося Бурлакова (Екатерина Савинова) попила, заболела бруцеллезом. Кончилось все очень печально.
2
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Не совсем от этого, а от развившейся в результате шизофрении (точнее, что-то вроде шизофрении). Бросилась под поезд в момент очередного помутнения.
1
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
А что за сыр?
-
-
Ответить
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Как мы выжили вообще?? Нас пугали только козьим молоком, что нельзя необработанное пить. А коровье только в путь, а стейки с кровью европейцы тоже не любят?
-
-
Ответить
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
На рынке у нас тоже не продают без проверки, ну надеюсь, мы где брали, обычно синие штампы даже попадаются на мясе. А в деревнях все так же, зарезали-продали по соседям и родне?
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
"Декабрь 2019 года, Ухань. Повар - своему помощнику: - Ты зачем вынул летучую мышь из печи на минуту раньше? - Ой, можно подумать, от этого мировая катастрофа случится!"
-
-
Ответить
Я теперь сомневаюсь, может у нас полдеревни бруцелезные, а мы думаем, что просто дурачки?. Только у мамы едим деревенское мясо,и то они магазин нашли сейчас хороший. А экзотику не едим)) и китайцы далеко, но вирус близко((
-
-
Ответить
Я из тех, кто с детства любил козье молоко)

Особенно когда сама надоила, отцедила, и тут же выпила)))
-
-
Ответить
1 год назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Как раз молоко муж принес, 59₽ за 930гр. Ну литр теперь не доливают...))) Это то, что можно пить. За 30 тоже есть, неупотребимое. В деревнях все пьют некипяченое молоко без тени сомнения:)
-
-
Ответить
Странно, всё детство пила у бабушек именно парное - не было у него запаха отличного от молочного. У козьего более выраженный запах и вкус, который нравится далеко не всем. С коровьим такого не помню.

Может зависит ещё от состояния здоровья коровы и её рациона?..
-
-
Ответить
Сыры ведь тоже разные бывают) Тот же бри или камамбер не имеют ярко выраженного запаха, кажется...
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий наказан.
Возможно) Для меня у этих сыров очень слабый, почти неощутимый аромат. Особенно по сравнению с тем же рокфором и другими выдержанными...

Ну а молоко... Ну блин, оно пахнет молоком) Если корова здорова, и не ела ничего специфического...
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
А, ну с этого надо начинать)

На своё обоняние поводов жаловаться не было, но сверхчувствительность - не про меня.
-
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Старые - согласна)

Более молодые - сильного запаха не замечала.
-
-
Ответить
1 год назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Вот да - никогда не понимала, как аромат сыров можно с носками сравнивать)
-
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
1 год назад
Нет комментария - нет проблем.
Хм... видимо не пробовала рокфор или не сталкивалась с классическими пахнущими носками. Как для меня, у сыров и последних обычно разный специфический запах)
-
-
Ответить
Классический аромат носков - это пять)

Сразу представилась комиссия дегустаторов в белых перчатках и с серьёзно-одухотворёнными лицами, при помощи щипчиков берущих носочек и обоняющих его ароматы, разделяя на букеты и купажи, в поисках Эталона)))
-
-
Ответить
Еда может называться по разному. Но ажиотаж вокруг пафосных вариаций умиляет)
-
-
Ответить
Недавно?)) многие не едят, потому что знают, что это. А я люблю.
-
-
Ответить
Это не про дорогой ресторан, а про забегаловку под вывеской " Пицца". Дело было в Швеции, решили с друзьями перекусить, по шведски ни бельмеса, по английски не бельмеса уже официант за стойкой. Короче, ничего понять не можем. Заказали самую дешёвую в итоге. На нас.так странно посмотрели и...принесли просто приготовленную основу для пиццы, то бишь просто корж из теста. Только потом поняли, что надо было ещё выбрать наполнители так сказать. Съели, конечно, всё это тесто и с улыбками на лицах удалились, ржали над собой уже на улице))
-
-
Ответить
мы в китае так заказывали. с мясом вроде угадали, это быди ребрышки, надеюсь, свиньи. а вот с гарниром, я до сих пор не знаю, что это было. это был просто салат из какой-то зелени. на вкус было нормально, но китайцы поглядывали на нас и ржали, когда мы его положили, как гарнир на тарелки и лопали. у меня есть подозрение, что в их кухне же все жарят, включая пекинскую капусту и огурцы, может и это надо было готовить как-то, на некоторых столах стояли металлические чаши с подогревом, где посетители жарили мясо самостоятельно. но нам такую не принесли
-
-
Ответить
а ребята из предпоследней истории молодцы: ооо, бесплатные закуски!!! нам все, и по два раза!!! Как, надо платить?..
-
-
Ответить
Вы не поверите, но во многих ресторанах, если время ожидания достаточно большое, выносят "комплимент от шефа" совершенно бесплатно.
-
-
Ответить
да, и так и говорят - "комплимент от шефа", а не "хотите чего-нибудь?".

и это никак не отменяет того факта, что люди, думая, что им предлагают бесплатные закуски, нагребли себе всего самого дорогого по два раза.
-
-
Ответить
Особенно в корейских
-
-
Ответить
Ну, я могу их понять. Они не знали, какие там правила, и постеснялись спросить, надо-ли за это платить. Или просто не знали, что еду не всегда заказывают по меню, но иногда вот так привозят. С кем не бывало.
-
-
Ответить
спросить постеснялись, а нагрести вкусненьких деликатесов с горкой - нет? жадность должна быть наказана.
-
-
Ответить
Я не думаю, что это жадность. Очень часто люди, которые попадают в незнакомые ситуации, начинают стесняются и не хотят показаться невеждами. Они пошли в дорогой для них ресторан, в кором никогда не были, у них просто не было опыта с таким способом предложения блюд и заказа.

Я долго работала экскурсоводом и видела столько людей, которые были вот так потеряны даже в самой обыкновенной кафешке, что вы бы не поверили... А Вы помните, когда впервые оказались в незнакомой ситуации и не хотели упасть лицом в грязь?
-
-
Ответить
от неловкости и незнания, что делать, взяли бы себе по креветочке и все, а не нагребли б всего и побольше.
-
-
Ответить
1 год назад
Большой Брат не дремлет.
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Суть не в том, что хлеб бесплатно и это офигенно, а в том, что везде по-разному. И знать это заранее невозможно.
-
-
Ответить
В приличных заведениях предупреждают, что это небесплатно. Косяк официанта, имхо.
-
-
Ответить
Простите, но если вас угощают, вы всегда выбираете себе что подешевле?
-
-
Ответить
ощущение какой-то зависти в вашем сообщении. при чем тут жадность? просто люди не поняли друг друга, а официант не сообщил. как по мне- косяк официанта. ради разового "выполнения плана" он потерял клиента в будущем. как и других потенциальных клиентов, с которыми этот человек поделится своим отзывом
-
-
Ответить
Я бы погуглила отзывы сначала) я теперь наученная)
-
-
Ответить
Отзыв с реддита, с вероятность 99 процентов - американский. В сша в ресторанах средних и выше перед основным блюдом приносят бесплатно воду, теплые булочки и взбитое масло в неограниченных количествах. Скорее всего эта семья решила, что эти закуски и креветки принесли по тому же принципу, что и "бесплатные булочки", но только кое-что покруче, тк и ресторан тоже дорогой. Поэтому им не пришло в голову уточнить бесплатно ли
-
-
Ответить
"Я получила огромное удовольствие от ужина в мишленовском ресторане в Италии. Обслуживание было идеальным, каждое блюдо оформлено изысканно, но мой бойфренд не знал, какие расходы его ждут. Когда он увидел, что заказанный нами сет стоил $ 300 на человека, уходить было уже поздно, да и наши друзья с нетерпением ждали еду. Я старалась наслаждаться каждой переменой, но не могла, потому что от него просто волнами исходил гнев. "

Так она пошла в ресторан, который не может себе позволить, и не сказала бойфрэнду, во сколько ему это ее удовольствие обойдется? И еще друзей притащила? Мдааа... Завтра выйдет статья о том, как надо быть сильной независимой женщиной и самой платить за себя?
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
А может надо до конца коммент дочитать?
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
А при чем тут я? Читайте статью и комменты внимательно :) В статье вы упустили эту историю, а в коменте - кавычки :)
-
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Ничего страшного :) Если бы это была история обо мне, я бы себя на месте бойфрэнда туда же послала :)
-
-
Ответить
Ну даже 300 долларов на человека - это очень дорого. Нигде не говорится, что он за всех платил.
-
-
Ответить
А почему вы решили-то, что это она пошла, а не бойфренд ее пригласил? По-моему, там про это вообще ничего нет. И про то, кто притащил друзей тоже.
-
-
Ответить
Потому что судя по описанной реакции бойфрэнда он явно не знал, какие там цены. Так что врядли он пригласил. А если бы пригласил и не знал, какие цены то что он, дурак - сидеть и злиться на дороговизну? Сам пригласил, сам виноват, теперь сиди и терпи. Зачем вечер портить?

Про друзей точно не сказано, но я же могу сделать предположение? :)
-
-
Ответить
Можете ) Но я думаю, что они просто все вместе решили пойти, с друзьями. Может, они и предложили. Или он услышал, что ресторан хороший, предложил пойти, а цены не уточнил... в общем, на мой взгляд, вы зря девушку упрекаете ) И, кстати, уверена, что друзья сами за себя платили.
-
-
Ответить
Ну, может быть. Исхожу из личных предубеждений - никогда не хожу в рестораны, которые не могу себе позволить, а если пригласили, то все-равно заказываю только то, что мне по карману. Поэтому в ситуации девушки я бы просто заплатила сама, а не обижалась на бойфрэнда, что он не заплатил с улыбкой на лице.

Когда-то давно у меня было очень непрятная ситуация в ресторане. Молодой человек меня пригласил, и сразу стало понятно, что ему не очень по карману платить за оба, но он вроде как хотел и даже сказал, что он платит. Я была голодная и очень бедная студентка, признаюсь, что расчитывала нормально поесть. И вот он не только считал буквально каждую копейку в меню, но решил мне купить цветок от одного такого, который ходит от стола к столу (ну, вы поняли). Я отказывалась, он настоял и... начал в моем присутствии торговаться с продавцом. Это было настолько неприятно, что с того свидания расчитываю только на свой бюджет независимо от того, платят за меня или нет.
-
-
Ответить
Даже если сам пригласил не зная цен - хрена какого ядом на всех исходить-то? Ведь сам себе злобный буратина тогда получается.
-
-
Ответить
Ну это уж не зависит от желания. Само исходится )
-
-
Ответить
Ну да, ну да: потащил компанию не зная цен - буду источать гнев на всех, от осознания того, что я лох, и это не лечится)))
-
-
Ответить
Загадочная ситуация. Интересно было бы узнать предысторию - почему именно этот ресторан, почему платит именно бойфренд, если там ещё и "наши друзья"?.. Ведь обычно же, если пришли в компании, то каждый платит за себя, если нет какого особго уговора. Или этого бойфренда вывела из себя именно перспектива заплатить за этот вечер за себя 300$? Ну ок, 600, раз платит за наслаждающуюся даму...

В любом случае, всё как-то странно, и нехорошо со стороны дамы.
-
-
Ответить
В 2009 году был абсолютно отвратный обед на острове Бурано в ресторане Галуппи. Ризотто с креветками, соджержащее 3 креветки размером с ноготь, блюдо на вкус как пресная рисовая каша. Мама взяла угорь - он был обуглен с одной стороны и абсолютно сырой с другой. Мы ничего не съели. Подходит официант, спрашивает: понравилось ли? Мы говорим - нет. Он говорит, улыбаясь, ок, с вас 50 евро и досвидос. Особенно обидно было, потому что перед этим подруга рассказывала, что в итальянских ресторанах ей всегда бесплатно меняли блюдо, если видели, что она не ест.

А еще недавно заказывала доставку на дом из местного грилль-бара под названием "Уголь". Котлета внутри бургера - и правда уголь!
-
-
Ответить
Про историю со стейком из лосося не поняла... в чем проблема?! Отличное меню на 30 баксов... или человек за эти деньги ожидал чего-то эдакого?!
-
-
Ответить
30 евров жэ)

Возможно, действительно ожидали чего-то большего, раз этот ресторан им именно рекомендовали...
-
-
Ответить
Не понимаю, когда блюдами нельзя наесться. Ну ёлки, вы - едальня, даже с Мишленом, даже с трюфелями. Но двумя-тремя позициями-то должны хоть бы накормить досыта, не? Чтобы не заедали ваше золотое послевкусие в ближайшем Маке)))
-
-
Ответить
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Это понятно, понты прям высшего звена:). Потратить время, доехать, ждать заказ, поехать ещё в другое место, ждать заказ, наконец поесть, вернуться в исходную точку. Это прям бизнесмены так делают? Скорее, мужчина очаровывает даму или угощает друзей широким жестом, и туристы, конечно, из чистого любопытства:)
-
-
Ответить
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Были с семьей в одном из самых дорогих ресторанов нашего города, почти половина блюд из меню отсутствовали , заказали пасту и креветики. Принесли макароны с 2 кусочками курицы и сваренные до состояния ваты креветки.
-
-
Ответить
Я зареклась в своем городе и в других провинциях ходить в именно дорогие и пафосные рестораны. Обычно туда мало кто ходит, поэтому еда не первой свежести и так себе на вкус.
-
-
Ответить
мы тоже обычно ходили в обычные рестораны , но в тот день к нам приехал родственнник с Европы и мы хотели впечатлить его.Впечатлили... ,но не лучшим образом?
-
-
Ответить
На следующий день мы поехали в самую обычную чайхану и объелись самой вкусной еды.
-
-
Ответить
в чайхане которые держат турки у нас в городе самый вкусны кебаб, а самая вкусная самса у дагестанцев ))
-
-
Ответить
А в чем провал? В том, что дорогой ресторан оказался дорогим? В том, что дегустационное (!!) меню оказалось маленьким? В том, что не спросили сколько стоит что с тележки? Что цены не посмотрели? Да, это провал. Провал в сознании. Плохо - это очередь по заказанному столику, недожаренные/пережаренные блюда, орехи и так далее. По поводу рыбы с пеной из лесного ореха - действительно, вкусы у всех разные. И еще важный момент. Если вы считаете, что что-либо не стоит своих денег - не путайте цену и себистоимость. Если вы не можете позволить себе такую цену, то просто не ходите туда, а не возмущайтесь тем, что это дорого. Это ведь просто.
-
-
Ответить
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
Вопрос про непереносимость от официантки, а после этого добавление орехов в блюдо.
-
-
Ответить
1 год назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
Отзыв с реддита, с вероятность 99 процентов - американский. В сша в ресторанах средних и выше перед основным блюдом приносят бесплатно воду, теплые булочки и взбитое масло в неограниченных количествах. Скорее всего эта семья решила, что эти закуски и креветки принесли по тому же принципу, что и "бесплатные булочки", но только кое-что покруче, тк и ресторан тоже дорогой. Поэтому им не пришло в голову уточнить бесплатно ли
-
-
Ответить
Вот это с орехами нехорошо получилось.
-
-
Ответить
Помню наш самый дорогой поход в ресторан. Дело было в Ташкенте в последний день перед отъездом. У нас оставалось слишком много местных денег, потому и решили поужинать в типа крутом ресторане. Это было что-то корейско-японское. Денег там оставили, наверное, столько же, сколько за всю неделю в местных чайханах и т.п. Сожалений нет, восторгов, правда, тоже. Тугрики остались всё равно :))))

А вот нынче в Милане разочаровал какой-то южноамериканский мясной ресторан. Дорого и так себе
-
-
Ответить
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
Встретили знакомых, они зазвали типа в проверенное место :(
-
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Самое вкусное, что ела в Узбекистане - плов в такой типа столовой. Они в таких заведениях свадьбы празднуют. Это был самый потрясающий плов на свете! Из огромных чанов, которые стоят отдельно, каждый на своем огнище. Я бы остаток денег в Ташкенте потратила, наверное, на что-то очень красивое шелковое. Платок или платье. И на такие твердые шарики из сыворотки, не знаю, как правильно называются - они мне очень понравились. Купила бы полный мешок, честное слово.
-
-
Ответить
Ходили в Ташкенте в Дом плова, странный формат, но плов хорош :) шарики - курут, наверное? в Киргизии покупала, не поняла прикол, что-то кисло-солёное, причём очень солёное.

Деньги потратить было уже негде. Вечером воскресенья как-то рано всё закрывается, оказывается. Привыкли к нашей торговле практически в любое время суток
-
-
Ответить
Я на них запала достаточно долго после посещения Узбекистана. Сначала купила для прикола и в качестве сувенира, но дома распробоваоа и никому ни одной штучки не дала :))) Долго их еще грызла, в качестве лакомства для себя, любимой :))))
-
-
Ответить
Шарики это курт
-
-
Ответить
Люди, нагрёбшие себе креветок и всего остального, у меня в голове не укладывается, как можно было подумать, что это бесплатно! Выше писали про булочки, масло, оливки... ок, это понятно. Но не холодные закуски, это же явно позиции из меню?‍♂️
-
-
Ответить
там выше говорят, это от стеснения )
-
-
Ответить
Ага со шведского стола тоже от стеснения наверно гребут)
-
-
Ответить
Я когда стесняюсь руки прям так и тянутся, так и тянутся....))))) Интересно, что они делают, когда расслаблены, черпают прямо из кастрюли?
-
-
Ответить
Если говорить по поводу белорусских "Васильков" ,то это не дорогой ресторан, от слова совсем. Скорее даже семейный, еда простая,с национальным уклоном: всевозможные драники,колдуны,супы,блинчики. Явно,что автору преподнесли его слишком красочно.
-
-
Ответить
Мы как-то в Швейцарии взобрались на гору Титлис, ну там было чудесное кафе. Сказали, там варят самый лучший кофе. Мы заказали, приносят каждому маленькую чашечку с размазанным по донышку (на см) чем-то черным. Я говорю "официант, что-то у меня чашка грязная", он говорит "это не грязная, это ваш кофе". Вот ощущение было что его уже кто-то пил((

Стоило это 15 баксов.

Во Флоренции тоже недешево и сомнительной свежести блюда. Но по дороге, в какой-то придорожной траттории для дальнобойщиков был обед, целая запеченная индейка с картошкой под сырным соусом. Это было самое свежее и вкусное из того что мы пробовали в Италии, и кстати самое недорогое))
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Та не, мы взяли кусок индейки с картошечкой, индейка была с пол-слона, ее нарезали для каждой порции. Но половину птицы съели нашей группой.

Самая невкусная и плохо приготовленная еда была в Англии, и самая дорогая.
-
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?
Вот про кофе напомнили - хоть дело было и не в дорогом ресторане, а в простой кафешке "здоровых десертов", или что-то в этом роде.

Зашла ради интереса, взяла десерт и латте... В итоге это был самый дорогой и невкусный латте который мне доводилось пробовать в этой жизни. Он стоил дороже самого десерта, и подавался по объёму как в стаканчике под американо...
-
-
Ответить
а насчет вида шикарного, были в Тунисе. обычное кафе без изысков, но вид...
-
-
Ответить