19 человек попросили эксперта оценить их блюда, и вы им посочувствуете, после того как перестанете смеяться

Культура
1 год назад

Начинающие повара часто хотят услышать мнение профессионала о своих кулинарных способностях, и наиболее отчаянные обращаются в твиттере к самому Гордону Рамзи. Знаменитый шеф-повар оценивает блюда по фото строго, но справедливо. В интернете он общается с подписчиками со свойственным ему юмором, за который в числе прочего мы и полюбили «Адскую кухню».

ADME собрал для вас несколько твитов поваров-любителей и ответы на них Гордона Рамзи. Может быть, вы не во всех случаях согласитесь с оценкой шефа?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

*Чуррос — это испанский десерт из заварного теста, похожий на пончики.

Бонус: похвалу Гордона Рамзи заслужить сложно, но можно

Как видите, Гордон Рамзи строг, но справедлив. А что вы думаете обо всех этих блюдах? Может быть, и вы хотели бы показать свои способности известному шеф-повару, а вместе с тем и всему миру? Не стесняйтесь, делитесь с нами в комментариях.

Фото на превью @LxdeBeats / twitter

Комментарии

Уведомления

Как-то однообразненько: тебя, наверняка, бросили или ты, наверняка, заболел после этого.
А рататуй не знаю, чем ему не понравился. Хотя мульт действительно годный.

64
-
Ответить

Да, рататуй вполне симпатичный, как и мини-пиццы, или что-то типа того, в форме цветков.

30
-
Ответить

мне показалось, что рататуй лежит в помидорном соке, так не должно быть

9
-
Ответить
5 лет назад
Красиво сказано… но не к месту.

Из него получилась бы неплохая теща или свекровь)))

59
1
Ответить
6 лет назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Этот гопник, который пытается шутить, эксперт в какой области, интересно?
- Оцени мое блюдо.
- Твое блюдо - хрень. И ты тоже - хрень. И вообще, сдохни. Круто я пошутил, правда?

45
12
Ответить

А я внезапно с ним соглашусь. Рататуй выглядит странно и, по-моему, слишком жирно. Большинство блюд просто пугают, часть сгорела. В одном из бургеров будет вкус только огурцов (или что это?). Пицца то ли полусырая, то ли хз что с ней не так. Про сарказм ничего не говорю, он и правда местами однообразный.

39
3
Ответить

да почему внезапно? он все верно пишет) там половина подгоревшие, половина сами мне кажется, понимают, что это стеб (изначально на эту реакцию выкладывали). Некоторые оформлены совсем не аппетитно, где про НЛО - там вообще на какие-то останки похоже...

32
2
Ответить

Как по мне, так одни другого стоят. К специалисту за оценкой обращаются люди, явно сами понимающие, что они не умеют готовить, так на какую оценку они надеются?

22
-
Ответить
6 лет назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
5 лет назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

Вид большинства блюд понравился (чего стоит тот обед "из мусорного контейра" и мини-пиццы-цветочки). Не очень ясно, что не понравилось хотя бы в этих двух блюдах.

Конечно приготовлено не на уровне 16 мишленовских звезд, но смотрится довольно аппетитно.

upd. А скелет курицы вообще чушь какая-то. Напрашивается только один вопрос. Зачем?

26
1
Ответить

Мне никогда не нравился Гордон Рамзи как раз из за таких шуточек, ведь некоторые блюда вовсе неплохи!

22
4
Ответить

Ну, а как курица должна выглядеть после ужина?) Но не понятно, зачем про нее спрашивать.

25
-
Ответить

это образ у него такой)) посмотрите "Лучший повар Америки: дети" хотя бы одну серию)) он там очень милый, не кричит, не ругается и даже позволяет выливать на себя всякие сиропы и прочее)))

13
2
Ответить

Честно говоря, лучше бы он молча готовил. Потому что вот этот быдло ор, который он демонстрирует на ТВ, просто омерзительный. Включила нечаянно как-то: лицо красное, глаза навыкате, орет как псих, оскорбляет. У него ни смешное не получается, ни интересное - тупо унижение напоказ, которое, как он считает, мотивирует на самосовершенствование. На Пятнице, кстати, есть теперь аналогичное шоу - какой-то бородатый дебил орет на людей, посылает на хуй и вообще ведет себя так, как будто бомжа отмыли и поставили вести передачу. Минусуйте, но отвратительные же шоу.

38
6
Ответить

Я скажу больше, какой-то из этих недоактеров владеет своим рестораном, который можно легко отличить по его дебильной роже огромного размера при входе. Удивлюсь, если в это заведение хоть кто-то ходит.

10
6
Ответить

Джейми Оливер весел, общителен и доброжелателен - вот главное отличие :-))

15
-
Ответить

Согласна. С удовольствием смотрю его передачи - все безумно красиво, выглядит вкусно, а он очень забавно шутит в процессе, очень интересно объясняет и просто сам по себе душка какой-то.

9
-
Ответить

ой, прям обожаю таких "супер пупер мега мастеров-кулинаров", которые вместо того, чтобы объяснять, что не так, обсирают и шутят (причем не смешно) по типу: "ужасная еда. и ты тоже ужасный. и как твоя девушка не сбежала от тебя?" И да, шутка про девушку повторяется раза 2-3. Не остроумно, глупо и не смешно.

19
6
Ответить

Больше забавляет вот эта вот позиция "ты приготовил говно" - мужик то ли сильно вошёл в образ, то ли реально не в курсе что не у всех есть кулинарное образование, или деньги чтобы есть в ресторанах

13
2
Ответить

Бонус. Это блюдо действительно великолепно? Это же сырой кусок мяса. Или я - ну вот вообще не гурман.

19
2
Ответить

О! похожее хотела сказать, что похвалили кусок мяса, сырой внутри, но подгоревший снаружи)

16
-
Ответить

Стейки бывают трех степеней прожарки: с кровью, средняя и полной готовности. То что на фото,либо с кровью либо медиум. Точнее определить сложно т.к. фото часто искажает действительность

-
-
Ответить

Тоже не поняла бонус. сырой кусок мяса сверху немного обжарен.... и это Рамзи хвалит? или я не гурман))

9
1
Ответить
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

Куда тут смеяться-то? По его мнению это смешно? Прескорбно... И где, извольте, здесь строго, но справедливо? Говорить гадости, может, и хорошо для шоу и конкурса, чтобы установить конкурентность среди всех, кто возомнил себя поваром (кто мы такие, чтобы это осуждать?). Но в реальной жизни нужно уметь держать язык за зубами. Он не критиковал блюда, которые в большинстве своем довольно неплохи (остальные и без того знали, что провалились), а переходил на личности. Отвратительно

7
1
Ответить

Мне было бы наверняка плохо после сырого внутри и обугленного сверху стейка.

8
1
Ответить

Я тоже, если честно, не до понимаю, как можно похвалить этот стейк. Мне кажется, было бы адекватней представить на картинке какой-нибудь торт, пирожное или просто красивый салат.

3
1
Ответить

Однообразные оскорбляшки — ну такое. Линч Тёмы когда-то читать было куда интереснее и веселее.

8
1
Ответить

Омлет на первый раз норм. Моя бывшая только его и умела готовить, и он выглядел еще ужаснее. При этом она забывала его солить? Не удивительно что мы рассталтсь?

3
-
Ответить

Ну хз, стейк, который он похвалил, по мне так очень своеобразный - снаружи угольки, внутри сырой и кровяной, такое я бы абсолютно точно есть не стала.

4
1
Ответить

Если честно, довольно многие блюда выглядят очень аппетитно. Мне понравился рататуй, паста для невесты, ужин с кукурузой

3
-
Ответить
2 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Большинство блюд откровенно ужасны и заслуживают тех комментариев, если авторы хотят, чтобы их похвалили, пусть не к мастеру обращаются, а к подружкам в Фейсбуке

1
1
Ответить

Похожее