AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

16 девушек, которые не слывут красотками в жизни, зато на подиуме они — звезды

Уведомления
Попробуйте обозвать Юнию некрасивой 😂😂😂 голова в руке заменится на вашу
14
-
Ответить
Юния, вы ли это?)
3
-
Ответить
Слава богу нет 😂
2
-
Ответить
Китаянка шикарная какая...
13
1
Ответить
А мне кажется, что все девушки красивые, каждая по-своему, с изюминками, и не похожи на тысячи губастеньких с несуразно тонкими носиками. Понятно, что работа стилиста, макияж, брови – могут создать дополнительный эффект "необычности", а присмотреться, так все милые. Молодость вообще прекрасна. "Пышечка" ВС вообще огонь )
29
-
Ответить
Пышечка сама по себе неплоха, но вот эти истории с рейдерским захватом подиумов ВС отвращают меня от любых ангелов, кроме стандартных.
4
2
Ответить
Честно не слежу на новостями с подиумов, мой максимум – посмотреть онлайн трансляцию на ютубе ) А чисто визуально девушка приятная.
4
-
Ответить
Мне тоже почти все понравились, как ни странно. А то иногда такое запостят, что хоть падай.
5
-
Ответить
Да все вполне симпатичные, некоторые (на мой взгляд) даже красивы.
16
-
Ответить
а как по мне, то страшные они. Только толстенькая еще ничего так. Остальные - для шоу-фриков.
13
14
Ответить
Если бы у меня была внешность половины представленных моделей, я бы жутко комплексовала.

Понравилась гетерохромия, плюс сайз и китаянка. И рыженькая симпатичная.
14
7
Ответить
Почти все красивы, за исключением первой и последней модели, хотя последняч вполне может выглядеть красавицей при правильном макияже.
Та же Фахрани Эмпел в начале своей карьеры имела вполне модельную азиатскую внешность, но ее агенты поймали волну и слегка зафриковали девушку, благодаря чему она стала весьма популярна и узнаваема. Теперь и агенты и Фахрани гребут на этом деньги. Джаст бизнес, бейби.
6
-
Ответить
У меня ярко-выраженные вены на ногах плюс прочие тонкости варикоза. А вдруг это моя изюминка? Кому там фото надо отправлять? В случае успеха обещаю писать посты в соц. сетях: Как принять себя.
П.С. Все девушки шикарны!
24
-
Ответить
Если определитесь с отправкой фото — мы вас поддержим :) В конце-концов варикоз точно не хуже отсутствующих зубов.
7
-
Ответить
Спасибо! И зря вы так про зубы. Ничего страшного в ее улыбке я не вижу)
2
-
Ответить
Модельеры объелись сладкого, потянуло на кислое. Кидайте тапками.
11
1
Ответить
Ловите от меня тапок с заячьими ушками!)
4
2
Ответить
Некоторые красивы, некоторые нет, некоторые обычны. Дэни Миллер выглядит как советская продавщица из овощного. Никогда бы не купила косметику, которую она рекламирует с таким макияжем
14
-
Ответить
А мне она напоминает дискотеки начала 2000. Натанцуешься в местном клубе аля ДК , выйдешь в туалет носик припудрить, а там потные девушки стоят, курят и решают, куда рвануть после. Вот прям флешбек))
7
-
Ответить
А на танцы они пришли после смены в овощном ларьке)
6
-
Ответить
Ну это же вкусовщина))) понятие красоты вообще меняется постоянно. Да и личные пристрастия тоже не стоит отметать. По мне - большинство из них могут быть вполне симпатичными, если поменять прически-макияж, но они упорно цепляются за свою "изюминку", иначе рискуют остаться без карьеры
4
-
Ответить
ну вот, свершилось, постоянная реклама подобных лиц, с лозунгом "это -красиво, а кому некрасиво, тот, недалекий чего-нибудь фоб" возимела свое действие на массы
8
-
Ответить
ну прелесть лозунг! прелестная прелесть! это вы сами придумали?
1
-
Ответить
Откровенных уродов нет - плюс; все эти истории про я не такая, жду трамвая - заставляют с теплотой вспоминать золотой век топ-моделей. Хотя, на мой вкус, на парочку я бы в жизни обернулась - слишком.. странные
9
-
Ответить
Меня прям от фото девушки без зубов передернуло. Причем у меня самой адские проблемы с зубами и последние пару месяцев и куча денег были потрачены наконец-то на исправление. Не скажу, что стало идеально, но скажем так, социально приемлемо. Ну и как по мне, так отсутствие зубов — это как отсутствие пальца — некрасиво и нездорОво.
5
1
Ответить
Может я слишком старых взглядов, но все же предпочитаю, чтоб на подиуме и в глянце блистали девушки с традиционными канонами красоты - ровные, с зубами, волосами и прочими атрибутами моделей прошлого века. Нет, ни в коем случае не силиконо-ботоксные куклы. Но и не те девушки, которые стали звездами мира красоты только из-за квоты толерантности, боди-позитива и т.д. Я хочу смотреть на безупречных ангелов VS и перестать жевать булочку, и влезть на велотренажер. А не забить на себя с формулировкой "и так сойдет, и так красивая" :-)
12
1
Ответить
согласна, а ещё модели на показе не должны своими изюминками отвлекать от созерцания полета дизайнерской мысли. А то приходится вместо очередного наряда созерцать щербинку между зубами (че, правда? или показалось?)
5
1
Ответить
Все хороши. Две рыжие близняшки просто супер!
1
2
Ответить
>>не слывут красотками в жизни
Да нормальные девчонки, чего вы.
---------
>>Всем, кто хотя бы раз, глядя в зеркало, думал о том, что у него слишком большой нос, будут полезны слова этой модели. 
У меня, глядя на фотку, даже внимание не обратилось на её нос
9
-
Ответить
Юбка на Роуз Дэниелс очень похожа на накидку, что для сидений в машину.
-
-
Ответить