AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15+ несъедобных вещей, в которые хочется вонзить свои зубы

Уведомления
Стекляшечки... Красииивенькие!
12
-
Ответить
Я бы надолго зависла на том пляже, где такие водятся..
11
-
Ответить
Это тот момент, когда я всё равно попыталась бы пол-пляжа утащить ☺️
11
-
Ответить
Аналогично. С моря всегда волоку сумку причудливых камней на удивление работникам аэропортов -)
9
-
Ответить
Я в детстве собирала. Много было! У бабушки то на реке! А во дворе из гранитной крошки слюду выбирали. Эх!
5
-
Ответить
Эх, да! У нас такие же развлечения были. А любовь к причудливым камням и всяким окаменелостям осталась и по сей день.
3
-
Ответить
У меня сам интерес остался, но собирать некуда! Тут нужен дом с участком
-
-
Ответить
Для больших — определённо. А маленькие самые милые сердцу использую в качестве декора в цветочных горшках. Вообще, мечта — орхидариум, и камни в качестве декора и блоков для растений. Но места категорически нет...
4
-
Ответить
Я когда-нибудь сделаю кукольный домик. Вот прям домик-домик, с украшениями, мебелью - со всем! Может, туда?
5
-
Ответить
Да, красота! И садик туда, с камнями и суккулентами. Над ними лампу-солнце — и особо делать ничего не нужно, живут себе, поливаются умеренно нечасто, радуют глаз среди экзотических камней.
3
-
Ответить
Я даже мебель уже купила ;)))) Из фанеры, собирать надо. Лежит, ждёт своего времени. А ещё есть полимерная глина - делать посуду и украшения
2
-
Ответить
Здорово! Большой домик планируется? -)

У меня полимерная глина тоже лежит — я кукольное дело мечтаю освоить. До домиков пока не дошла... И чертёж орхидариума лежит, ждёт своего часа. Всё размышляю, чем пожертвовать: то ли шкафом с посудой, то ли шкафом с одеждой. ))
4
-
Ответить
Не, небольшой. В начале думала про домик для барби (мне ее лет на 12 что ли подарили), но это очень большое получится строение. Может, из расчета жителя сантиметров 15 или меньше. А то хочу чтоб не один этаж и много комнат разных! Симс - прикольные, но мне хочется и руками трогать!

А вам в полимере что хочется делать? Я впервые запала на еду :))))) Такое на фото всё мимишное!
3
-
Ответить
Для жителя сантиметров в 15 — не такой уж и небольшой... Особенно если в несколько этажей. Но меньше уже сложно развернуться с детальностью, так что наверное да, оптимально. Всякие интерьерные мелочи — это будет прямо тренировка хирургической точности рук )))

Я всё ищу "свой" материал, чтобы делать лица и руки. Полимер пока не пробовала. Текстильных делаю, вязаных крючком, но хочется большей реалистичности и фантазийности. Фарфора и папье-маше пока боюсь: уж очень хлопотные материалы. Мне бы что-то такое, без особо долгой предварительной подготовки..
3
-
Ответить
Куклы - это очень, очень-очень круто! Я даже не пробую - тут у меня точно руки-крюки. Я людей только рисовать учусь. Карандашом. Очень хочется то, что я внутренним взглядом вижу на бумагу перенести. Но пока идут уродцы :))))) Ну и ладно - вдруг стану художником страшилищ - вот сколько много всякого крипового! Мне нравится!

А какие вам куклы нравятся?
2
-
Ответить
Я на карантине тоже начала вспоминать рисование. Когда-то рисовала, но давно — рука всё забыла. На людей пока не замахиваюсь, так — свето-тень-объём впоминаю. А страшилки рисовать — это вообще отдельный жанр. Мне кажется, страшилки эмоции передают даже интереснее, чем правильно нарисованные, выверенные, точные персонажи. )

А кукол я люблю разных: если натуралистичные — то стилизованные под исторические, чтобы с костюмом поиграть. Либо что-то совсем сказочно-фантазийное: бесы, гномы, тролли... Атмосферные, безобразные, шаловливые, очаровательные и притягательные ))
3
-
Ответить
Меня фарфоровые напрягают. Особенно когда их делают такими... изможденными детьми. Очень неприятно. Тильда одно время нравилась, потом отошло. А уж хотелось делать.
2
-
Ответить
Не-не-не, измождённые дети или эти new born — до крайности натуралистичные младенцы — это жуть. Игрушка вообще, на мой взгляд, должна нести радость, а не пугать и напоминать о бренности мироздания.
4
-
Ответить
Не могу сказать, что боюсь, но такие образы меня напрягают. Неудобно как-то становится.

А в детстве я зверюшек предпочитала. Они мне роднее как-то были
1
-
Ответить
Вот такая кукла: ну красивая же! И сделано так - просто уух! А мне неприятно. хотя опять же - красоту оценила!
4
-
Ответить
Суставы... Не люблю их. Они, конечно, дают обалденные возможности для позирования и постановки — но когда открыты, не спрятан под одеждой — создают отталкивающее впечатление. Как скелет, который почему-то не закрыт кожей. Если закрыть тело, то даже само лицо куклы становится другим: мягче, выразительнее, живее... А так просто мертвец мертвецом. Хотя, наверное, так и задумано.
1
-
Ответить
Про кукол

https://makoiiib.livejournal.com/179767.html
-
-
Ответить
Куклы шикарны!

Эх, наткнулась на кукольный домик... Честное слово, хочу туда! ))
4
-
Ответить
Я адски. Нет. АДСКИ хочу Джоэля из The Last of Us, Вот просто сил нет! Но официальных кукол не выпускали, а кастомизированные стоят как крыло боинга :((((( - это первая кукла в подборке.

А во второй части он вообще красавец!
2
-
Ответить
3 недели назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Припадок уже в разгаре.
1
-
Ответить
3 недели назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Вы тоже прётесь от мужчин в возрасте? :))))
3
-
Ответить
3 недели назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
никак нет, по комментариям явно умный человек!
1
-
Ответить
3 недели назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
среди грамотного написанных слов поблескивает ум
1
-
Ответить
Тогда на дуру :)))) Систер!
2
-
Ответить
3 недели назад
Этот комментарий съел енот.
обгдодаю.... Хм... у меня такие ассоциации интересные.... "Малыш, ты меня волнуешь!" (С)
3
-
Ответить
3 недели назад
На этот комментарий прилегла кошка.
А вот "Восьмиклассница" Цоя в его исполнении - адская пошлость, хоть в тюрягу его
2
-
Ответить
3 недели назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
3 недели назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 недели назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Нда, трудно поспорить: красавец! )) Вот как они лепят-расписывают все вот эти морщинки-родинки-волосы?!! Меня сейчас зависть съест просто! ))
1
-
Ответить
Да я уже сама... Чуть не перекинулась от зависти... Ну вот как они так!!!?И главное, посмотреть как они рисуют - раз-раз! - и готово! И только опыт говорит, что за этим разразом годы рисования и тыщи и тыщи рисунков
-
-
Ответить
Тут домик так вообще - это профи делали и, чую, не одну неделю! И вон как детализировано... Это ж надо еще в голове нарисовать, придумать, продумать... а потом делать! Эх...
2
-
Ответить
Я даже подозреваю, что не один месяц... Здесь реально профессиональная художественно-хирургическая работа. Магия какая-то!
1
-
Ответить
А еще - архитектура! Ведь надо еще сделать так,чтобы удобно и гармонично было
2
-
Ответить
Я поэтому симов и люблю - планировать все, строить, переделывать, чтоб все соответствовало друг другу. В симах 4 ландшафтные идеи проще осуществлять, а вот в тройке сложнее. Для меня это самое больное)
2
-
Ответить
Я беру чужие дома и переделываю под своих. А то те дома, что я делаю - это реально просто коробки, какие-то сложные украшения, изыски я не могу вводить - ужас получается. Поэтому мне или модерновые дома строить, или брать чужое. А сделали еще, что можно горки и ямки делать - красота!

Я сейчас как раз чищу свои СС... а то многовато - грузится долго... да и не пользуюсь я этим всем. Удали треть, кусочками, проверяла. как это скажется на моих домах - нормально. Хочу еще вычистить, может еще треть от того, что осталось.

Главное симов сохранить - что-то компашка подобралась приятная :) Пока на бессмертии - всех прокачать и связи завязать.
1
-
Ответить
Я так ничего и не смогла удалить из своего контента для симов) Помню, общались уже на эту тему. Просто не все загружаю в игру из-за долгой загрузки. Меня не покидает мысль, вдруг я буду обустраивать странный готический дом, и вот эта ржавая нечто мне как раз понадобится:))) Поэтому редко удаляю, рука не поднимается.

Я часто делаю так. Выбираю дом с потрясающим ландшафтом. Удаляю постройки, строю свой дом. Обычно нахожу чертежи в интернете реальных домов - иначе выходит как у вас. Или даже хуже - все корявое какое-то. Ландшафт и сад корректирую под себя - лучше, чем начинать с нуля) Мебель и прочие украшульки выбираю в соответствии со стилем в дизайне - бохо или скандинавский, иногда английский стиль и лофт.
1
-
Ответить
3 недели назад
Большой Брат не дремлет.
Хороший подход! У меня когда было свободное время, я просматривала контент в игре: как выглядит, какие тени-углы, есть ли глюки, и тоже чистила.)

Я поэтому и не люблю большие дома качать, где все clutter с мебелью упакованы в один файл. Не разберешь потом, что где. Когда я рассортировала весь доп. контент по папкам, легче было сравнивать предметы друг с другом. Так, например, в папке с овощами и фруктами 10 помидоров, похожих друг на друга - ни к чему. Еще у меня оказались одинаковые (почти) шампуни от разных авторов, диваны и т.п. После этого тоже место освободилось.) И тоже бывает фотки сохраняю, чтобы было понимание, нужно мне это в игре или нет. Облегчает процесс.

У меня еще есть задел по сжатию. В папках сохранены эти пресловутые огромные поместья (некоторые весьма странные), которые весят дофига. Надо бы там тоже почистить)
-
-
Ответить
Я больше по именам создателей разделяю, а то с моим мобильным ассоциативным мышление, где меняется все часто, есть риски кидать по разным папкам.

А дома сейчас стараюсь качать без СС - народ такие красоты творит с базовыми данными! А уж потом обставить-раскрасить - это я сама могу зависнуть!

Тут такую научную лабораторию скачала - просто атас! А все базовое! А там потом ещё видео с историей: типа поймали инопланетянку, изучают ее, а один учёный влюбился и... вот я просто уверена, что у человека есть что-то от инженерного или архитектурного образования: ну как иначе такие сложные здания строить даже в игрушке!
-
-
Ответить
У меня тоже есть любимые создатели))

Я так наткнулась на воссозданный медицинский центр из Доктора Хауса из 5 или 6 этажей. Он конечно не базовый, но крутотень такая! Еще в игре не опробовала. Согласна с вами - некоторые создают уникальные дома, я же если и создам, то обычный квадрат 20*20. Какие уж там научные лаборатории((
-
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Нет, но хотелось бы... Хотя, я вроде и не фанат такой, но вот после MGS V ужжжжасно захотелось Биг Босса, а потом после The Last of Us - Джоэля. Но если начну, то пойдёт мноооогааааа...
-
-
Ответить
Вот так — она же живая! Гордая, сильная, но в то же время хрупкая, очень юная. А тело и руки создают совершенно другой образ...
-
-
Ответить
Может, для экспозиции надо было такие руки делать? По идее то кукла очень нежная, а суставы, вы правы, ее грубят
-
-
Ответить
Это такая серия — не помню, как официально называется — суставных кукол. Они как конструктор: делаются отдельные части тела (отдельный каталог рук, отдельный — грудных отделов, шаблонов голов — их потом расписывают вручную. Потом всё это собирается воедино. Им можно придать практически любую позу, они выглядят очень реалистично. Но только когда одеты...
-
-
Ответить
Мне безумно нравятся куклы Лопусовой-Томской. У них нет реалистичных человеческих пропорций, они полуэльфы — и они с душой. Об исполнении вообще молчу: это что-то непостижимое. Вживую их можно разглядывать часами: я на выставку пришла к открытию и не заметила, как день прошёл, пока не начали выгонять, потому что павильон закрывался )))
-
-
Ответить
От зверюшек млею
-
-
Ответить
Драконо-волк
-
-
Ответить
А есть фото покрупнее - хочу рассмотреть?
-
-
Ответить
Лучше не получается
-
-
Ответить
Кукусь такой!
-
-
Ответить
Но и в таких для меня бездна очарования
-
-
Ответить
Бездна — не то слово. С ними хочется разговаривать ) А зверушки наподобие грифона сверху на меня навевают тоску-печаль, что они не живые. Просыпаются детские мечты о домашнем драконе )
-
-
Ответить
Да уж... Может, это и в правду такая материализация грусти по таким вот питомцам? Чтоб не просто пофантазировать, а чтоб тискать можно было. Руками трогать.
-
-
Ответить
Вполне вероятно. Всё равно тоска-печаль )) Я как-то больше по мишкам, которые хоть и душевные, но всё-таки игрушка и живыми не притворяются. Хотя... Вон, стоит моя мишка-балеринка, до сих не одетая. Смотрит осуждающе ))))
-
-
Ответить
Я в детстве свято верила, что игрушки ночью оживают. Ну вот просто само собой разумеющееся для меня было. Так шта.... :))))
-
-
Ответить
Хм... Только сейчас поняла, что я ни во что такое не верила. Игрушка — всегда была игрушкой. Мы делали для них домики из всего подряд, шили одежду, оживляли их в играх, но как живых реальных существ я их никогда не воспринимала. Впрочем, я в Деда Мороза не верила )))
-
-
Ответить
Днем это были игрушки, а ночью - иная жизнь. Тогда они уже сами по себе действуют и могут чувствовать. Было проблемно ложиться спать: надо был всех с собой взять, чтоб не обиделись.
-
-
Ответить
Прикинула сейчас во взрослом возрасте на себя такую фантазию... Жутковато. Спишь ты, а вокруг — игрушки что-то творят, какие-то планы замышляют... Здравствуй, невроз -) Возможно, я и в детстве берегла свою психику и подобных фантазий избегала.
-
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Однообразные у вас вопросы... Скучные.
-
-
Ответить
3 недели назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Привет, паранойя называется! :)))))

Но иногда... с игрушками детства поговорить - как там было на самом деле?
-
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Я - проста как пробка. Но не менее эффективна, чем некоторые с са***ми :)
-
-
Ответить
3 недели назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Мне и ребёнком мысль об оживших ком-бы-то-ни-было-кто-оживать-не-должен сильно не нравилась. ))

Игрушки дарю. Посещают иногда мысли делать на продажу, но это ж надо сайт поддерживать, регулярно что-то новое делать... Обязательно делать, а не когда захочется. И вот с этого момента у меня начинаются сложности: я делаю по вдохновению и желанию, а они, к сожалению, не имеют стабильного графика. -))
-
-
Ответить
3 недели назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Мне казалось, что эти мультики как раз рисовали на основе того, что дети рассказывали.
-
-
Ответить
3 недели назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 недели назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Какой у вас занятный диалог с Конфуз) Читаю с удовольствием)) Когда-то давно тоже балдела от таких вот кукол.
-
-
Ответить
Это точно ) Я вот, вместо того чтобы активно работу работать, наслаждаюсь общением, разглядываю картинки и строю наполеоновские планы, за какую куклу я возьмусь вечером )))
-
-
Ответить
Работу работать нужно, но иногда можно на чуток и отвлечься) Если нет срочных дел.

Классное у вас хобби)
-
-
Ответить
Срочные дела есть всегда )
-
-
Ответить
Если есть возможность выделить среди срочных дел минутку для интересной беседы - значит, не такие и срочные:)) Или умеренно-срочные))
-
-
Ответить
*умиляется*
-
-
Ответить
Какая прелесть!
-
-
Ответить
Да вообще... Мой мимиметр зашкалило и порвало!
-
-
Ответить
Очарование! [записала в список наполеоновских планов: освоить валяние из шерсти]
-
-
Ответить
Я тут просто на розовую вату изошлась - ну такое прям гипер-мимими!
-
-
Ответить
3 недели назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Это точно!

Определённо, к новому году осваиваю валяние — там простора больше. Пока на подарки-сувениры делаю крючком разномастных созданий
-
-
Ответить
А это мишка-любимица. Сама не знаю, почему. Может, потому что одна из первых.
-
-
Ответить
Почему-то мне кажется, что он очень приятный на потискать!
-
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Ну да, он весь такой мягко-хлопковый -)
-
-
Ответить
Эт я - обизянка по году рождения!
-
-
Ответить
Какой мииилый Хрюн!
-
-
Ответить
Спасибо! Приятно, чёрт возьми )))
-
-
Ответить
3 недели назад
Нет комментария - нет проблем.
Не за что! Правда так!
-
-
Ответить
3 недели назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 недели назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 недели назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
присоединяюсь к просьбе дядь Миши
-
-
Ответить
Вот это милаш!)
-
-
Ответить
3 недели назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 недели назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
да, Дима-друг апачей- что-то разошелся
-
-
Ответить
У меня живёт вот такая длинноногая лисичка-подружка на д/р подарила когда-то, тоже сама связала, рукодельница!
-
-
Ответить
Красотка! Лукавая такая -)
-
-
Ответить
Ваши зверята тоже сделаны с душой и потому такие милые и трогательные)
-
-
Ответить
Только нереальные. Потому что реальные выглядят вот так:
-
-
Ответить
Даже больше прелести!
-
-
Ответить
Сдаётся мне, подборку делал человек на строгой диете )
-
-
Ответить
Я ещё не ела, так что соглашусь! 😁
-
-
Ответить
Легко спутать с вареньем (я сначала спутала)
-
-
Ответить
Вот зачем в таких упаковках делать непродовольственные товары...
-
-
Ответить
Выдавливать удобно. Из банки или коробки так не получится
-
-
Ответить
мне стало интересно - чем таким кастрюлю посыпали, что моментально нагар снялся?
-
-
Ответить
Да, меня тоже это больше всего в подборке заинтересовало. Где такое средство взять? Очень полезная вещь в хозяйстве)
-
-
Ответить
Лет 10 назад моя подружка решила средством для духовок от Amway почистить пригоревший противень-за 15 минут отстало даже тефлоновое покрытие))
-
-
Ответить
Вспомнился анекдот:

"- Чем вы так умудрились сковородку испачкать, еле оттерла?

- Это было тефлоновое покрытие, мама."
-
-
Ответить
3 недели назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Блин опасно такие штуковины дома иметь! Вон, Алибасов крота выпил, а тут на вид прям реальные вкусняшки!!!
-
-
Ответить
3 недели назад
Это слишком секретные материалы.
хочу куфать..:"(
-
-
Ответить