AdMe
AdMe

Комментарии к статье «15+ кулинарных трендов, которые еще вчера были на пике моды, а сегодня и даром никому не нужны»

Уведомления
Все течет, все изменчется. Из того, что пробовалось, смузи для меня странная кашица.
7
-
Ответить
Смузи - это банальное фpуктовое пюре (бывшая Лакомка или Неженка) в современном модном прикиде)
Единственный недостаток - вызывает тяжелую зависимость...
6
-
Ответить
Лакомка и Неженка до сих пор продаются. Больше одной банки за раз не покупаю -иначе все сожру
3
-
Ответить
Мода в принципе непонятное явление для меня, а уж мода на еду...Ну а мода фотать еду не в рекламных целях вызывает только улыбку и недоумение. Я люблю то, что вкусно. Даже старомодные пельмени))
26
-
Ответить
люблю домашнее и попроще- рулька, ребрышки, пельмешки, борщ, лапшу, которую сама накатала, салаты обязательно... фастфуд уличный редкое явление в моем желудке, поэтому как-то не слежу за трендом))
14
-
Ответить
Борщ в виде пены? 😒
3
-
Ответить
Ага, есть такой изврат в молекулярной кухне: супы, соусы и даже тушеное мясо в виде пены
7
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Как бы не Илюшин ресторан.. Вроде у него в тех местах был (не была)
-
-
Ответить
Любому смузи предпочитаю "пшеничный сок без мякоти" ))))))))))))))))))

Интересно, тяга к фотографированию еды - психическое отклонение? А "отмечать" такие фотЫ ?

Если вам принесли что-то похожее на г..но, в цвете г..на и с запахам г..на, не думайте, что это новое блюдо. Скорее всего - это просто г..но....

Я убеждён, что пельмени делаются из вполне определённого теста и конкретного мясного фарша, всё остальное это что-то в чём-то, но не пельмени. В противном случае, ВСЕ легковые машины можно называть, например, "Бентли" )))))))))))))))))))
17
-
Ответить
1 год назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
макаронсы не дорогие?? ну да, ну да
33
-
Ответить
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Не, ну может если пошутчно считать, то будет недорого: один макаронс самый дешёвый стоит 40 руб, а торт одна штука уже рублей 500.
По весу если считать, то 2700 руб за кг, почти как красная икра.
6
-
Ответить
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
В Сиань не обязательно. В Нанкине и даже Шанхае очень даже ничего. (В Сиане тоже были и ели)
3
-
Ответить
Домашние очень себе ничего. И в Китай ехать не нужно.
17
-
Ответить
Чтобы поесть настоящих пельменей, никуда ехать не надо. Их можно дома налепить!!!ол
12
-
Ответить
в сибирь надо ехать, к бабушке.
а не в китайский общепит )
2
-
Ответить
А у нас всех бабушек в Сибирь ссылают?
1
-
Ответить
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Может не в блюде дело а вы просто сашими не любите?
У нас poke bowls уже давно популярны. Мне нравится потому что можно выбрать какую рыбу ты туда хочешь (сырую) или комбинацию, морскую капусту, крабовое мясо, икру красную или масаго , некоторые овощи на выбор, некоторые фрукты (обычно ананас или манго) кто хочет рис может добавить. Я рис не беру. Получается свежая рыба с морской капустой парой овощей, салатом и соусом на выбор, кунжутом по желанию. Очень полезно, вкусно хоть и калорийно из за рыбы.
4
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Смузи, макаруны и прочее - ладно. Но пельмени вне моды и времени
16
-
Ответить
Лично приготовленные... чтобы скалочкой вжух-вжух, а потом лист теста на пельменницу хлоп, фарша птынь-птынь, второй лист теста хлоп и скалочкой вжух-вжух, чтоб прилепилось, и внутри пельмешка осталось место для бульона...
15
-
Ответить
я каждый катаю, не пошло у меня с пельменницей как-то...
8
-
Ответить
А почему не пошло? Рвется тесто или не слепляется?
1
-
Ответить
медленнее намного, не привыкла может потому что, скорее всего со временем бы могла и темп набрать, но мужу форма не понравилась, да и он обычно их лепить помогает, а тут не помочь)))
5
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?
мне действительно быстрее вручную, даже с уголками )))
2
-
Ответить
вы так вкусно процесс описали... пойду-ка фарша накручу да тесто заведу... спасибо)))
6
-
Ответить
Недавно для себя заново открыла пельменницу! Хорошая вещь! И не потому что быстро, а потому что можно много чего интересного в пелемени запихать! Я люблю кулинарные эксперименты. Могу овощей добавить, сливок и так далее. Фарш иногда жидкий получается. Обычные "ручные" пельмени неудобно лепить в таких случаях.
3
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Разница только в форме, так зачем же платить больше? Ушко - по мне, лишнее тесто, хоть и выглядит симпатично.
А еще я пиццу квадратную делаю. И в шурпу кладу не баранину, а свинину. А уж что с блинами вытворяю!..
2
-
Ответить
1 год назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Макаруны - это не мое ни разу. Сахар на сахаре с сахарной начинкой, тьфу три раза. На пончики, в смысле, донаты, мода была - тоже даже смысла пробовать нет. Какая разница, как это выглядит, если это - живой сахар, и ничего более? Да я лучше пойду чай послащу, а заем его бутербродом нормальным - с сыром там, с рыбкой...
И вот бейте меня всеми вашими тапками, но доширак я безнравственно люблю. Да, знаю, что не за что, знаю, что пищеварительный тракт спасибо не скажет, а скажет кое-что похлеще, но... люблю. И если уж совсем припрет, то могу и слопать.
21
-
Ответить
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
1 год назад
Нет комментария - нет проблем.
Мы тоже сухую лапшу с приправой уминали)) но у нас сладкую не делали, Роллтон много потерял, не пойдя за Мивиной!)
1
-
Ответить
макаруны дешёвые? в каком месте?
5
-
Ответить
"матча латте - ... Кроме прилива энергии, он дарит спокойствие, ..."
подскажите, это как понять? не пробовала 🤷

например:
1. Спокойно ношусь как угорелый
2. умиротворенная истерика
- подходит?
22
-
Ответить
Просто бодрость не такая как после кофе, скорее как будто успешно поспал на обеде (не переспал, а вздремнул и как надо) и проснулся такой вроде отдохнувший энергичный и спокойный)
5
-
Ответить
Первый ваш вариант наиболее точно описывает моё состояние после матча))
Ну то есть заменить матча утренний кофе - не то, а вот вечером, когда после рабочего дня надо ещё два круга по супермаркету сделать, а ноги уже отвалились примерно после обеденного перерыва - самое оно.
3
-
Ответить
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
комментарий-огонь!))))) это ж вся моя жизнь в одной фразе - умиротворенная истерика))))
3
-
Ответить
Знаю я одного повара молекулярной кухни. Мой одноклассник Илюша, которого всю школу гоняли и шпыняли (причём, нередко за дело), поступил в Академию художеств, но по окончании натурально сжёг все свои работы и пошёл работать архитектором. Примерно на этом этапе он женился и развёлся в течении полугода, а потом осознал, что он - гей, завёл молодого любовника, поселил в свою с мамой квартиру под видом квартиранта, бросил архитектуру и ушёл в повара молекулярной кухни. В общем, теперь у меня молерулярнвя кухня ассоциируется только с табунами жирнющих тараканов в головах поваров
14
3
Ответить
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Ну вот и я о чем))
1
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
И это я ещё не написала, что он в меня влюбился классе в восьмом и не нашёл лучшего способа выразить свои чувства, как укусить меня за руку (больно, кстати). Боже.. Только сейчас подумала. Я же не стану молекулярным поваром после этого, нет?
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Не, геем он стал после женитьбы. Невиноватаяя!
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Черт. Вот теперь буду мучиться виной. Но я как-то плохо отношусь к укусам моей тушки
-
-
Ответить
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
мода... верните мне длинненькие пирожки с ливером! и пирожное пенёк с грибочками.
-
-
Ответить
приезжайте в Ставрополь, у нас продаются эти пирожки, прямо со вкусом детства 👍😀
-
-
Ответить
Поке очень понравилось. Обожаю все что касается рыбы и поке просто с первого раза любовь. покушал вкусно и не переел. Не понимала никогда гонконские вафли, неудобно и не сказать что вкусно.
-
-
Ответить
К модным пищевым веяниям равнодушна.
Но здравые идеи иногда применяю, из последнего (спасибо Адме) -попробовала сделать сырники в вафельнице.
Домашние оценили, очень вкусно оказалось и быстрее, чем жарить на сковородке)
-
-
Ответить
А это как? Сырники же плотное тесто, не кабельное
-
-
Ответить
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Вот это поворот... То ли мое подсознание так резвится, то ли Т9. Вафельное тесто предполагалось
-
-
Ответить
А я думала - "капельное")
-
-
Ответить
У меня для сырников нежное тесто, немного гуще, чем на оладушки.
В вафельницу кладу его ложкой, получается вот так
-
-
Ответить
Выглядит вкусно))) у меня тесто плотное, сырники делаю в формочках, как кексы
-
-
Ответить
Вафельные ямки отлично монтируются с вареньем)
-
-
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Раздразнили, на завтрак сделала запеканку. Сын сказал, что скучал по ней)). Рецепт с тех пор, когда сыну нельзя было яиц, а молочный белок только кисломолочный после термообработки: творог, банан (вместо яйца), немного кефира и 2 ложки манки, перемалывается блендером. Можно фрукты или сухофрукты. Разливается по формочкам и на 180 градусов на 30 минут в духовку. Готовлю с вечера, утром они самые вкусные
-
-
Ответить
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
(Питерский шовинист mode on) Папрашууу.. Это какая такая мода. Шаверма она.
-
-
Ответить
У нас вообще "шуарма")
-
-
Ответить
Так вот она как называется по-настоящему. А у нас в типа израильских заведениях она "шаварма" или шварма
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Хмм.. Хм.. а поребрик вас не смущает?)). (Кстати, моя квартира в подъезде, ибо параднАЯ у нас с Фонтанки, а я, так, с чёрного входа захожу))
-
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Да ладно. Неужто уже расстреливают за бордюр?))) Хотя, пр первом столкновении я, с детства привыкшая к маминому "не ходи по поребрику", не поняла, что это такое "бордюр".
-
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Блин. Не хочу в это верить. Не хочу и все. Всё мои предки из Запорожской сечи против.
-
-
Ответить
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
А у нас в Твери (между Питером и Москвой) ШАВАРМА!)
-
-
Ответить
Это действительно правильное название.
-
-
Ответить
)) Медиана практически.)) В Питере шаварма в модных израильских заведениях, чтобы показать, что это не плебейская шавухах, а крафтовая хипстерская шаварма. (гренка не может стоить пять долларов, а крутон может)
-
-
Ответить
Еда синего цвета жутковато выглядит. Как завтрак инопланетянина.
-
-
Ответить
То чувство, когда до моего города большинство этих блюд еще даже не дошли, а где-то они уже выходят из моды 🙄
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
А злая половина утверждает, что не нужна!
-
-
Ответить