AdMe
AdMe

15 доказательств того, что в Японии не обязательно идти в ресторан, для того чтобы шикарно поесть

Уведомления
Красиво, вкусно и полезно 👍😋
4
-
Ответить
15 доказательств того, что в Японии не обязательно идти в ресторан, для того чтобы шикарно поесть

достаточно забеременеть и устроиться в роддоме

у кого-то разрыв шаблона, что еду можно и в магазине купить и это вполне съедобно? ждем статью об офигенском способе экономить
8
-
Ответить
Три статьи о еде почти подряд.
Ребят в редакции, пообедать бы вам вкусно, да поскорее)
18
-
Ответить
Их там за ногу к батарее приковали, пока план по статьям не выполнят - никакой еды.
10
-
Ответить
Надо им пиццу послать с яндекс-едой в офис что ли. А то не дело это голодными работать!
4
-
Ответить
Лучше как-нибудь из Икеи: в горшках, на лопатках, на табуретках...
5
-
Ответить
Не, на лопате неудобно доставлять. Можно плотно набить пиццей трёхлитровую банку, нехай ложками лопают.
5
-
Ответить
Лиса и журавль аплодируют!
4
-
Ответить
Скорее, журавль) Лисе как раз с лопаты было б удобненько.
1
-
Ответить
Изобретательности аплодируют, продолжателям их славной борьбы!
1
-
Ответить
Наедятся и начнут изобретать новые названия статей)
5
-
Ответить
"Напьются своей марьхуанны и в подъездах сцут!"
7
-
Ответить
:Ага,и " насмотрятся своих интернетов и...")
4
-
Ответить
...гусары и Мавки, молчать)
4
-
Ответить
Примус починяете?
3
-
Ответить
Ага,не шалю,никого не трогаю, починяю примус.А тут гусары))
2
-
Ответить
Ох, зачем, ну зачем я открыла эту статью!..
3
-
Ответить
Вспоминаю и облизываюсь на корейскую еду... До Японии не доехала, но в Корее почти вся еда мне очень нравится - кроме сладкой курицы - это привет из Китая))
Ещё не понимаю нигде маринованный имбирь)
8
-
Ответить
Думается, корейская еда мне бы тоже понравилась. Имбирь с удовольствием слопаю, правда мне его особо и нельзя - поджелудочная взбунтуется)
3
-
Ответить
Имбирь люблю, но маринованный не понимаю - мне он одеколоном пахнет, зато коллеги на сабантуях нормально воспринимают - им больше достанется)
7
-
Ответить
Я неожиданно распробовала, маринованный более тоньше и ярче на на вкус для меня. Обычный почти не ем. Знатоки говорят, что с водкой самое то. Но я не ценитель) Я лучше с рыбой)
4
-
Ответить
А я и водку не употребляю) Не мой напиток совсем. Коньяк, виски и т.д., но не водка) Хотя, финская смородиновая водка глубокой очистки мне неожиданно понравилась, но она быстро пропала из магазинов...
7
-
Ответить
Finlandia Redberry -вот чем можно наклюкаться всласть. Рекомендую)
3
-
Ответить
Звучит очень даже классно) Записала)
4
-
Ответить
Надеюсь,Вам понравится. Я наклюкалась незаметно,хотя водку пью в исключительных случаях,типа борщик плюс хлебушек с салом или жареная вредоносная картоха с маринованным огурчиком:-)
3
-
Ответить
Вы меня ещё больше заинтриговали!) 😁
4
-
Ответить
Тогда мухой в магаз и отчёт завтра на стол))
3
-
Ответить
Уже проверила - у нас в городе в магазинах с сайтами такого нет...
3
-
Ответить
Ой,ЗаИчик,как обидно((
3
-
Ответить
Я записала) Может в других городах или странах есть)
2
-
Ответить
Мне нравилась когда-то сильно популярная израильская водка Keglevich и как-то сидя за столом я сунула в рюмку с обычной водкой кусочек лимончика(он был в сахаре). Результат-все тётки расхватали лимоны и водку,дядьки были в ахуе. Пришлось бежать за водкой)
2
-
Ответить
Не слышала про такую водку, но записала на всякий случай с методом употребления))
2
-
Ответить
Из любой водки можно сделать Кеглевич,был бы лимончик))
2
-
Ответить
Ну, сто-сто пятьдесят граммов обычной водки отправляют меня в сон... А с другими крепкими напитками такого не случается))
2
-
Ответить
Не самое худшее действие водки,можно принимать в качестве снотворного)) Мы много лет подряд ездили в Карпаты кататься на лыжах и останавливались у одной бабульки. Жизнь в горах тяжёлая,но бабулька не унывала и каждый день после трудов принимала стопочку водки или самогонки. Весёлая и жизнерадостная была бабушка.)
2
-
Ответить
Вы хотите побить Верины посты по садизму?! Я опять есть хочу. Пойду что-нибудь тошнотворное на адме поищу...
4
-
Ответить
Так я жеж почти без подробностей.:-)
3
-
Ответить
А хватило :-( Одного огурчика маринованного бы сейчаааааас :-((
4
-
Ответить
Я и малoсольным пупырчастым согласна похрустеть)) А запах-отвал башки))
1
-
Ответить
ну ЗаИц, у меня всё то же самое - маринованный имбирь=одеколон,люблю корейскую еду, водку не пью) мы с тобой одной крови)))
2
-
Ответить
> Варианты экибэнов на токийской станции

Маленькая поправка: не на некоей абстрактной токийской станции, а конкретно на станции Токио, крупнейшем вокзале в Японии.

От себя добавлю: на фудкорте вокзала Киото есть мини-ресторанчики с рамэнами из разных регионов Японии. К сожалению, когда я там был, обнаружил это слишком поздно, а так бы непременно посравнивал.
2
-
Ответить
А мне в роддоме один раз принесли молочный суп с зелёным горохом. Эх... Не там ярожала
4
-
Ответить
опять же - статья не для той аудитории, в японской кухне всё прекрасно - это факт, но она дорогая, может, для Америки и Европы - это да, это дешёво и потрясающе, но для нас - это дорого и потрясающе)
3
-
Ответить