Комментарии к статье «13 фактов о еде, которые вызывают желание вновь вернуться в универ и изучить что-то новое»
В таком случае,он действительно не стоят этих денег.
Может на фото не дикий и выращенный на ферме лосось, а разные виды лососевых рыб? Например, слева кижуч, а справа – сёмга. Тогда понятно, почему они отличаются по цвету.
да слева вообще с красителями или фотошопом переборщили. Не бывает природного лосося такого цвета.
в статье все же говорилось о прикорме с натуральным красителем, а не о тех случаях, когда рабу красят уже после разделки
Что за инфа с яблоками красными внутри,у моей бабули в деревне всю жизнь такие растут,какой еще недавно выведенный гибрид?
Я всегда подозревала, что с белым типо "шоколадом" что-то не так.
На вкус он - как сладкое мыло)
Белый шоколад он такой же шоколад как и черный. Просто их делают из разных составляющих какао бобов.
При обработке какао бобов из них выжимают масло, которое само по себе прозрачное (из него и делают белый шоколад), а из жмыха делают какао порошок из которого соответственно делают горький и молочный шоколад.
Таки не такой.
В белом шоколаде от какао только масло.
А в молочном, горьком и прочем коричневом - масло и какао тертое (и иногда порошок).
Ну опять двадцать пять! Ну что за заголовок, ну что общего у универа и забавных фактов из серии "знаете ли вы"?!
Вопрос: чёрные яблоки достаточно толерантны, не содержат ли каких-либо намеков, и не оскорбляют ничьих чувств?
Адме нашли новую любовь - лавровый лист. Видимо в скором времени он заменит авокадо
Про морковь все не так - оранжевую специально выводили голландцы. Оранжевый - их национальный цвет. И так получилось, что они свой вариант распространили по всему миру.
банановую кисть - рукой? а почему бы и нет.
А по вкусу чёрные яблоки чем-то отличаются от других?