Комментарии к статье «13 фактов о еде, которые вызывают желание вновь вернуться в универ и изучить что-то новое»

К тексту статьи
Уведомления
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Может на фото не дикий и выращенный на ферме лосось, а разные виды лососевых рыб? Например, слева кижуч, а справа – сёмга. Тогда понятно, почему они отличаются по цвету.

4
1
Ответить
4 года назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
4 года назад
Комментарий арестован полицией нравов.

в статье все же говорилось о прикорме с натуральным красителем, а не о тех случаях, когда рабу красят уже после разделки

3
2
Ответить

Что за инфа с яблоками красными внутри,у моей бабули в деревне всю жизнь такие растут,какой еще недавно выведенный гибрид?

2
-
Ответить
4 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
4 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
4 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

Белый шоколад он такой же шоколад как и черный. Просто их делают из разных составляющих какао бобов.
При обработке какао бобов из них выжимают масло, которое само по себе прозрачное (из него и делают белый шоколад), а из жмыха делают какао порошок из которого соответственно делают горький и молочный шоколад.

2
-
Ответить

Таки не такой.
В белом шоколаде от какао только масло.
А в молочном, горьком и прочем коричневом - масло и какао тертое (и иногда порошок).

1
-
Ответить

Ну опять двадцать пять! Ну что за заголовок, ну что общего у универа и забавных фактов из серии "знаете ли вы"?!
Вопрос: чёрные яблоки достаточно толерантны, не содержат ли каких-либо намеков, и не оскорбляют ничьих чувств?

7
2
Ответить

Адме нашли новую любовь - лавровый лист. Видимо в скором времени он заменит авокадо

6
-
Ответить

Про морковь все не так - оранжевую специально выводили голландцы. Оранжевый - их национальный цвет. И так получилось, что они свой вариант распространили по всему миру.

1
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.