AdMe

12 новых навязанных трендов, которые внезапно ворвались в нашу жизнь

Уведомления
Если кто-то ведётся на всё веяния моды, то и пусть себе живёт, большинству на это начхать, я так думаю, так что не надо этих громких "нам". По паре фоток Портман - мне кажется, у неё просто возрастные изменения, когда юношеская пухлость уступает место более чётким формам, не более того
22
-
Ответить
По-моему, там все же поработал специалист (уколы, лазеры, смарт-лифтинг и проч.). Тоже самое с Джоли. У нее никогда не было таких скул. Я где-то читала, что это импланты. Если в природных данных нет острых скул, то они так просто не появятся. Тем более, такие заметные.
7
-
Ответить
ну, Джоли много что с собой вытворяла, начиная с носа в юном возрасте, а тут.. ну чёрт знает)
-
-
Ответить
У меня с возрастом стали более выражены скулы, у многих людей так . Хотя они и раньше были но щеки были чуть пухлее, а потом постепенно стали худее и скулы стали ещё чётче.
2
-
Ответить
Кто там с такой нелюбовью к гель-лаку??? Уже в скольких статьях его ругали? Только вот если гель лак держится у меня три недели, то без него - каждые три дня. А тут звучит будто "ого! Аж каждые 2-3недели кошмар, как часто! 😱"

Капец 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
7
-
Ответить
У меня та же история. Только гель лак)
-
-
Ответить
Про фитнес клубы бред. Бегая в парке, занимаясь дома,никогда не прокачаешь мышцы, как в зале. По простой причине, что дома нет такого количества оборудования. Просто худой это не значит красивая фигура.
13
-
Ответить
Дело не в оборудовании, а в разнообразной проработке мышц и разном типе нагрузки . Я вообще кардио не делаю почти, только силовые.
2
-
Ответить
Зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать. Никогда не иссякнет гонка кто красивее и моднее.
4
-
Ответить
Ещё "vegan" и "cruelty-free" на косметике.
6
-
Ответить
Растения тоже чюйствуют бооооль! Давайте жрать навоз, как в Симпсонах было 😁
5
1
Ответить
Хотя есть и положительный момент. Благодаря моде на всё веганское, я теперь могу пить отечественное растительное "молоко", что для человека с непереносимостью лактозы очень важно )))) А всякие безглютеновые штуки ем, если вкусные. Кукурузно-рисовые хлебцы омномном
1
-
Ответить
Да кому навязывают то? Я опять в параллельной вселенной?

Да и липнет этому тому, кто сам хочет, в своих субкультурах. Тем, кто не в теме, пофиг
16
-
Ответить
Когда пройдёт мода на лица-утюги 👽? Это некрасиво и неженственно. Но контурная пластика в фаворе, тем не менее. Больно, дорого и глупо.
4
-
Ответить
Тогда же, когда пройдет мода на попу-дирижабль)
8
-
Ответить
1 неделя назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
В параллельной вселенной, видимо:)
1
-
Ответить
Я ни разу не встречала ни одного комментария о том, что кому-то нравится этот дирижабль. Есть вообще такие люди??
-
-
Ответить
Наращённые, простите, что? Вы там хоть в гугле тексты проверяйте перед публикацией!
-
-
Ответить
Правильно в статье написали "наращённые"!
4
-
Ответить
звучит чудовищно, как и выглядит, но таки, правильно написано
1
-
Ответить
Да, я уже вникла в суть. Но все равно как серпом по уху. Буду приучать себя говорить правильно.
-
-
Ответить
Все это может нравиться или не нравиться, но на людей модные тренды влияют, в том числе, и на отношения.
-
1
Ответить
А как влияют на отношения? 🤔
-
-
Ответить
про гель-лак не соглашусь, без него ногти выглядят чудовищно, постоянно ломаются и слоятся, лак обычный, при моей работе, вообще держится максимум час, потом скалывается и это куда хуже чем отросший гель.
3
-
Ответить
Кофе с собой - потрясающая вещь и прекрасно, что она в моде. Можно спокойно удовлетворять потребность и не ловить косые взгляды на тему нарушений "этикета". Завалиться на условное совещание с условным бургером все еще как-то не очень, но с кофе уже нормально и даже круто. Это замечательно.
9
1
Ответить
Замечательная статья. Автор - молодец
4
-
Ответить
статья устарела на несколько лет. все написанное уже всем известно и весьма банально
1
-
Ответить
Все это настолько убого, если честно... особенно "немодное лицо" и "модное"... Фу. И ничего не "нам", я спокойно обхожусь без всего перечисленного, ресницы не клею, свои хорошие, и ношу то, в чем мне удобно. Только маникюр делаю))
4
-
Ответить
Интересно посмотреть, кто и как все эти "модные" тренды сочиняет. Не исключаю, что лежа на диване и от скуки.

У нормальных людей полно своих повседневных забот кроме размышлений на тему "а достаточно ли модные у меня щеки". Я, к примеру, радовалась бы девичьим щечкам, они делают лицо моложе и свежее. Но, стоит мне похудеть немного, как щеки сами собой вваливаются, а лицо выглядит изможденным и нездоровым.
5
-
Ответить
У меня сейчас так. В последнее время чуть лучше стало, а то было страшно самой смотреться в зеркало - очень болезненный вид. Зато у всех моделей и актрис рельефные скулы, как по заказу.
2
-
Ответить
Я тоже как-то раз резко похудела, так как работа была очень активная и связанная с беготней. С одной стороны - красота, стала влезать в вещи, которые давно пылились в шкафу и не налезали. С другой стороны, видеть свое лицо в зеркале было мучительно. Так что нафиг эти рельефные скулы, лучше выглядеть здоровой и счастливой.
2
-
Ответить
Согласна! Ну, их нафиг! Тем более, все эти селебрити не естественным путем "достигли" таких скул)

П.С. Написание комментария выматывает! Или пиши по 2-3 разу, или не забывай про ctrl+a и ctrl+c😡
1
-
Ответить
Да? А у меня все в порядке с написанием комментариев...
-
-
Ответить
Там если за поле случайно мышкой уйдешь, комментарий пропадает. Приходится заново печатать или не забывать про волшебные клавиши.
1
-
Ответить
Ну Варнава себя переделала, т.к. это была ее мечта из детства+ травля в школе, неприятие себя, холод матери. Человек просто захотел стать своей мечтой. И это ее право.
-
-
Ответить
Можно погуглить сколько стоит возвращение лица в естественное состояние (одни губы - 7000 долларов). Части тела, которые не выросли природным способом называются "протезы". Таким образом, это протез ресниц, протез бровей, протез ногтей.

Безглютеновые продукты - очередная маркетинговая на--ка . Заболевших 1:6000, т.е. в процентном выражении 0,016%, как и эко-.

Привожу сравнительные графики полезности льна, киноа и чиа. Хотел добавить, но простите, их не пропустили, хотя размер 3,6 Мб. Поэтому поищите сами. Будете неприятно удивлены разводом.
1
-
Ответить
Не забывайте, что раньше были бесплатные бассейны и спортивные школы и площадки, и т.п. А сейчас ходить в фитнес-центр для многих тупой понт, сама часто вижу как "тренирующиеся" приходят в зал и сидят в уголке и играют с телефоном всю тренировку, а многие девицы ходят в топиках туда-сюда и смотрят по сторонам.
-
-
Ответить