Комментарии к статье «Великие люди, которые в свое время были знаменитыми гурманами. А в наши дни им бы потребовался срочный визит к психиатру»

К тексту статьи
Уведомления

По сравнению с живыми бабочками все мои кулинарные пристрастия меркнут..

12
-
Ответить
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Хлеб с маргарином? Хлеб с майонезом и кетчупом? У нас в 90-е такие изыски были. Хлеб с маргарином и домашним яблочным вареньем - отлично шло, когда больше ничего другого не было)

2
-
Ответить
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Почему только Генри Форд? Репин, Илья Ефимович, великий русский живописец, употреблял свежую траву, суп из "сена и кореньев", что не помешало ему дожить до восьмидесяти семи. Траву ели Рерих и Ге, так мужу и скажите!

11
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Ой,а мы в детстве что только ни ели. И цветочки какие-то сладкие, и семена трав, и "калачики", и стебли съедобного борщевика.

14
-
Ответить

Я в детстве любила есть бутоны тигровых лилий. У нас целые заросли этих цветов были. А снимала с бутонов лепески и с аппетитом кушала пестик с тычинками. Мало того, я еще и соседскую 5-летнюю девочку приучилась эти цветы есть. Мы там весь мой и весь ее участок объели. А родители все удивлялись, отчего у нас цветы не цветут :)

10
-
Ответить

А еще, когда я лет в 8-10 начинала учиться готовить, я убедила бабушку помочь приготовить целую кастрюлю картофельного пюре с одуванчиками. Причем не с зеленой частью, а с желтой - цветочками. И ничего - на пару с бабкой и дедкой я-внучка все слопала :) Но было не очень вкусно на самом деле, тут скорее дело принципа было: приготовила - ешь :)

5
-
Ответить

Мне нравилось есть бутерброды с маслом, посыпанные высушенными лепестками бархатцев ( тагетис ). Очень вкусно и полезно).

2
-
Ответить

А еще, когда я совсем маленькая была, в огромных количествах ела уголь из кострищ. Мама пыталась запретить, конечно, но тетка ее остановила и сказала - видимо, ребенку просто не хватает каких-то минералов. И верно: подросла, окрепла и перестала есть уголь :)

6
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?