AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

«Импровизация», или Как со вкусом и без скандалов проучить даже худших соседей в мире

Уведомления
Потрясно😂😂😂
46
-
Ответить
Присоединяюсь! 👏👏👏
12
-
Ответить
4 недели назад
Это слишком личное, не можем показать.
Знаете, а это в общем-то и неважно 😊 шикарная история
10
-
Ответить
Но хоть пять минут дикой истерики "доброхотов" получишь по-любому!
8
-
Ответить
Браво! 👏👏👏
10
-
Ответить
Старый рассказ Драгунского переписали. Зачем?
5
-
Ответить
Рассказ не перепостишь из-за прав. Да и там кто эти рассказы сейчас читает...
1
-
Ответить
Сестру моей хорошей знакомой тоже стали третировать, когда она переехала в квартиру, доставшуюся по наследству от бабушки (эта девушка была единственной безлошадной - т.е. безквартирной в семье с пятью детьми и бабушка, с общего одобрения, написала завещание на неё). Третировали жёстко, вынуждая продать за копейки собственнице двух квартир на этом этаже. Она совсем не боец, а вот её самая старшая сестра - моя знакомая - боец) Мы с ней написали сценарий по мотивам фильма, где Райкин поставил соседей на место)))

Одолжили детей с артистическими наклонностями у друзей и знакомых - ввели их в курс дела - дети были в восторге) Также упросили поучаствовать одного очень колоритного мужчину - два метра ростом, 150 кг веса, с бородой и мрачной физиономией (добрейшей души человек))

Мне тогда было 36 лет - да, я была "главной героиней" данного спектакля - знакомая выступала в роли своей собственной - привела сестре покупателей)

Картина маслом - суббота, около одиннадцати утра, у подъезда останавливается микроавтобус и оттуда с дикими воплями вылетает куча детей - 12 детей в возрасте от 16 до двух лет - двухлетний малыш - сын того мужчины, который играл роль моего мужа, пятилетний - мой крестник - абсолютно безбашенный в тот период его жизни)) У меня под платьем привязана подушка и я жутко накрашена - чтобы знакомые не узнали, если что)

Я начинаю выяснять у бабулей на скамейке, где квартира такая-то) Бабули показывают на соседний подъезд - отправляю туда старших детей - проверить этаж, за ними малышня увязывается, через минут пять - весь подъезд на ушах стоит. Я очень громко пристыдила бабуль за ложные сведения и тут прибежала моя знакомая) Провела нас в нужную квартиру, и пока мы поднимались на пятый этаж - поставили в известность весь подъезд, что нам здесь нравится) Три комнаты - это не одна, где мы все живём, типа)

Похоже, мы были очень убедительны - весь дом почти умолял не продавать квартиру и третирование прекратилось)

Мы с детьми - получили огромное наслаждение) Они - от игры в основном, я - от восстановления справедливости)
63
1
Ответить
Как здорово!!! Это ж не просто доброе дело, а ещё и все участники кайф получили!!! Я б сама пошла а помощники!
15
-
Ответить
Я бы с удовольствием вас пригласила участвовать))
8
-
Ответить
Если что - буду рада помочь!
8
-
Ответить
И меня ))))) И меня с собой возьмите ))))
6
-
Ответить
Да, еще и музыку не забудьте! В машине, с собой, где угодно - с колонками, во всю мощь и дурь! А на какое-либо замечание - поднять недоуменно бровь и процедить:" Чё?"
9
-
Ответить
Улёт просто 👍👍👍
5
-
Ответить
4 недели назад
Комментарий арестован полицией нравов.
У меня - скандальная баба с претензиями и кучей детей, муж - угрюмый бычара, который на всех злобненько поглядывает (он потом говорил, что еле сдерживался, чтобы не заржать) и куча шумных и невоспитанных детей))
10
-
Ответить
4 недели назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
А я как раз та самая плохая соседка))) Родился ребенок и с 3 до 5 лет соседка выясняла со мной почему ребенок бегает. Честно сказать никогда не замечала за ребенком такого. Во избежание таких разговоров прыгали и бегали на улице максимально))). Бедный ребенок от наших шиканий не бегал по квартире, но начал ходить быстрым шагом. Потом поняла, что именно на такие быстрые перемещения соседка и реагирует. Она прибегала каждый раз тыча пальцем в потолок, "вот сейчас я слышала топот из зала в спальню". К счастью, переехали. Когда продавали квартиру, покупатель сказал, что будет сдавать её приезжим. Потом было смешно выслушивать жалобы бывшей соседки о том, что она жалеет, что мы съехали. Там поселились 5 студентов.
19
-
Ответить
А я в этой ситуации - Ваша соседка снизу) В квартире сверху семья с двумя детьми. У них, к сожалению, плохой пол в плане ударного шума, и от их бега у меня трусится даже кровать (это не преувеличение). Мы пробовали говорить с ними, но ничего не вышло. Это длилось много лет. Стуки могли продолжатся весь день с перерывами на ночь. Дней отдыха практически не было. Только если уезжали куда-то. Бывало, я просто выходила на улицу зимой и гуляла около трех часов. Могла вернутся - а там бум-бум-бум. Это похоже на пытку. На очень длительную пытку. Стыдно сказать, но как-то раз после нескольких часов я упала, обхватила голову и стала орать. Потом затихла и просто лежала. А оно все не прекращалось. Семья вроде приличная, но для них это было "этождети". А еще они просто не понимали, что звук у них и у меня от этого будет по разному. Я пробовала писать в разные санитарные экспертизы (санитарные нормы шума - если интерестно, почитайте). Они в основном не отвечали. Одна компания честно ответила, что никто не будет заниматся этим шумом от соседей. Я вызывала полицию ночью. Вызывала около пяти раз в течение месяца. По распросу консьержки приезжали только один раз. Скажу вам честно, без результата. Потом я еле смогла подать письменное заявление на них. Они притихли, но следователь честно сказал, что что-либо доказать или притянуть их не удастся - никто не хочет с этим связыватся. Ответ письменный от полиции по заявлению - всех расспросили, соседи порядочные люди.
3
1
Ответить
Боже мой, я бы сошла с ума ((((. Неужели ничего нельзя сделать?
3
-
Ответить
Мне кажется, их просто запугал накачанный и растатуиированный дядя-милиционер) Он нам рассказывал, что даже шумящих нариков не удается привлечь. Только если случится что - вызов скорой по их вине, разбитые окна и так далее. Для просто шума нужна реальная экспертиза (просто штраф минимальный наложат) или множество обращений из разных квартир. А с самим шумом сделать можно - если с их стороны, то это постелить "плавающий пол", который будет гасить вибрации. С нашей стороны возможно только система "коробка в коробке". Поскольку ударный шум распостраняется по бетонным перекрытиям, то нужно им либо изолировать пол от бетона всякии гасящими материалами, либо нам изолировать квартиру, что бы мы не примыкали к тому же бетону.
3
-
Ответить
Надо что-то делать срочно. ЗаИц, Конфуз, поехали. Тут нашим помощь нужна. План придумаем по дороге. Я готова сыграть невменяемую, путающую этажи )))) по ночам
3
-
Ответить
А я ейную мамашу) Конфуз тоже для себя амплуа подберёт) Такое нашухерим))
3
-
Ответить
У меня соседи сверху положили ламинат. И завели таксу. Каждый вечер слышу как бегает этот крысенок (это ласково - собачка милая) - когтями цок-цок цок... Как не странно не раздражало. А вот привычка класть телефон, в котором стоит виброзвонок, на пол - вот это достало. Пришлось попросить не класть. Отнеслись адекватно. Да и не мне особо бузить - мой сын, когда был грудным, своим ором весь подъезд поднимал - соседи называли "возмутителем спокойствия".
3
-
Ответить
В то время над нами жила тоже порядочная семья с двумя детьми с рождения до 12 и 14 лет. Любили в мяч играть в квартире. Ночью только не шумели 😀
3
-
Ответить
Знаете что? Я ничего не поняла...
-
-
Ответить
Вот это нашли выход. Мои аплодисменты. А можно ещё семью Арабов.... Там тоже десять детей, и очень громкие разговоры
1
-
Ответить