Подписаться на обновления AdMe.ru
Нажмите
«Нравится»
,
чтобы читать AdMe.ru в Facebook
Мы рады, что вам понравилось.
Присоединяйтесь к нам в Facebook!
Читать @adme_ru
Виджет для яндекса
Авторизация
Авторизация
Вы можете войти с помощью:
Или как пользователь сайта AdMe.ru:
Я не помню пароль
Я хочу зарегистрироваться
Бедные китайцы...без отпуска, совсем((((((
А мне понравилось, скандальненько. Ну от гламура мутит давно. Увидев подобное, я бы как минимум, заинтересовалась. Порой провокация уместнее всего.
Идея ёлки из Литвы - супер.
В леруа стоит заглянуть. Там они зеленого цвета бывают. Даже с елкой будут немного сливаться) Но можно и решетки такие украсить, например сеткой или фатином и светодиоды под это дело, типа снег) еще и красиво будет. Если, конечно, собакен или кот не питается светодиодами. У меня была киса, которая любила светодиоды на гирляндах разгрызать. Первые 2 года мы ставили вместо пострадавших лампочек "жучки" из фольги, на третий год гирлянда сдалась, количество "жучков" зашкалило)))) Но мне ж ничего не жалко для любимого животного))))
У меня коша одна, самостоятельная и независимая, но такая картина у нас частенько бывает. А вообще, где все, там и она.
у моей мамы был кот. В возрасте котенка, совсем маленького, у него обнаружили пупочную грыжу, моя мама не привыкла возиться с котами, и операции делать. Ну отношение такое у нее. Ей тогда ветеринар сказал, что не долго из-за грыжи проживет. Котей прожил более 7 лет, не помню точно. Но характер у него был точно не домашний. Он гонял и "строил" весь мамин двор и ближайшие дворы. Когда мамина машинка была выла во дворе, кот вообще на всех кидался, охранял)))))) Прибили котейку в итоге какие то злыдни, не знаем кто. Такое ощущение, что как в советские времена облава была. Пропало в тот день несколько котеек и у других людей во дворе. Но! Вот уж года три, как нет котейки..А мамин и ближайшие дворы так и пестрят рыжими котами, которые очень похожи на мамино Марсика, котрейка рыжий был))) плодовитый. Так вот, к чему я это все. Жизнь его была короче, чем если бы домашний был, но точно ярче и интереснее. Он все время на улицу просился, дома отсыпался после драк и длительный загулов. Такой вот кото-мачо)))
Из опыта, большинство "старших" не спешат с потомством, так как им пришлось в ущерб своему детству нянчится с младшими. Хотят подольше пожить для себя.
Ура, хоть кто то! Я тоже хожу с сумкой, сейчас полно таких складных. Сын стыдится этого, говорит, что я "перебарщиваю" и "гоню". Думает, что я это из экономии. Да, экономии места в мусорном ведре, экономии количества лет на переработку почти неразлагаемого. А в кофейни зачем со своей кружкой? там разве не в чашках кофе подают?
Я тоже за это. Но мои знакомые считают, что я "гоню". Приятно понять, что есть единомышленники)))
Я оливье по тарталеткам, чтоб без "тазиков" на столе
Я тоже слюной подавилась) На склад.
Будут камеры, будет и ютуб)
Насчет бюрократической мелочи индийцы молодцы)))
У вас спорт вносил баланс, а у большинства только компьютер, в этом соль.
Наш организм не предназначен для многочасового сидения за компьютером/за рулем/на диване, наши глаза в процессе эволюции научились хорошо смотреть в даль: на мамонта, на реку, на поле и абсолютно им не подходит многочасовое смотрение на монитор. Те, кто в старину, при лучине, книги вручную переписывал, еще до появления типографских станков, нещадно слепли. Наше тело предназначено для постоянного движения, даже кровь по венам вверх лучше поднимается при ходьбе, и точно не на каблуках. Природа такой фигни не придумала.
У нас с Ашаном постоянно препирательства, заставляют рюкзаки запаивать в пленку, чтоб ничего в них не положили. Глупо. Я в дамскую сумочку могу много чего дорогостоящего напихать и что? А в последнее время хожу с аккуратненьким женским кожаным рюкзачком, а сын рядом идет с обычным, спортивным. И вот начинается каждый раз. Я всегда заявляю, что запаковывать мой сын ничего не будет, осмотр внутренностей только в присутствии сотрудников полиции, мы подождем, если что. А не нравится, ставьте на выходе магнитные рамки и все. Нас уже в лицо знают все охранники и тихо ненавидят. И частенько прохаживаются мимо нас. Ну пусть ходят))) Мы ж не воришки. Но это унизительно - запаивать в пакет ручную кладь. Унизительно само то, что ты не украл, да и в мыслях не было, а тебя уже подозревают.
Юмор, что ж еще) В ответах не было таких вариантов даже. Как в последнем вопросе, например. Я в такие ситуации попадала много раз, и никаких извинений, ворчаний или судорожных изображений звонка. Зачем? Юмор и смех, в итоге обычно смеются все, и кто говорит по телефону и особенно тот, кто все это наблюдает))) И частенько это перерастает в веселую пятиминутку, где можно и анекдот вспомнить, и не один) Смейтесь, говорят смех продлевает жизнь.
Где то у Бабушки еще "жив" такой Дед Мороз... Как же он мне нравился в детстве)))))
Нормальная поучительная история! Пока "мудрый" дедушка занимался самоуспокоением, окружающие были вынуждены терпеть. С таким же успехом мальчик мог пойти ударить, плюнуть или укусить кого-либо из покупателей ( у детей бывают такие приходы) а дедушка стоял бы и повторял свою мантру. Окружающие то в чем виноваты?
Так и представила себе эту картину))))))
А-ха))) это мне напомнило мою свекровь и мое стремление в первый год знакомства с ней, ей понравится и делать как она (я думала , что делаю приятно мужу)))) Она врач общей практики, и все всегда утверждает с интонацией догмы. В общем она мне говорит, что мыть посуду губкой - отстой, лучше всего посуду от жира и болезнетворных бактерий отмывает капроновый чулок. Сама моет ношеными капроновыми носками. Я купила новые носки и...Видел бы кто тогда лицо мужа, брезгливо двумя пальцами взявшего это и так вопросительно, но с сомнением в моей адекватности в глазах, спросил, ЧТО ЭТО?!!! Все мои реплики были жалкими на фоне его реакции))) Вот если бы я тогда тогда еще и носок положила рядом с окном, чтоб не запотевало....был бы развод))))))
Иллюстратор - молодец! Кому не нравится, просьба, выложить свои работы, которые несомненно лучше)))
Есть самый древний гаджет - мама)))) желательно мама без смартфона.
Да, туалетной бумаги и куска мыла никто не взял)))
Да, но зачем под потолком? Там же эту "витую пару" никак не закрыть....
Сейчас яблоки на прилавках круглый год. Я их ем по несколько штук в день уже несколько лет. Еще ни разу не было проблемы яблоки купить, всегда проблема выбрать, и зеленых хочется и желтых и красных, и побольше)
Не знаю насчет утра...я в течение лет пяти, может больше, каждый день до обеда съедала примерно по 5 яблок. Изменения с организмом явно произошли, то есть не законсервировалась я, правда и цели такой не было, просто хотелось яблок. Так что смело могу сказать, теория не работает.
я тоже удивилась)
Многим по душе полнейшее отсутсвие какого либо вуза) куда родители заставят, туда и буду прогуливать.
У нас есть один такой... слово "центр" написал "центер", ему говорят исправить, а он еще и возмущается "неужели центэр")))))))) это не баян, реальный человек и реальный случай))))))) А автографы ставить любит, очень) И уверяет, что в школе у него была 4-ка по русскому языку... Правда произведений даже школьной программы не знает, а зачем? Хорошо чертит в архикаде и визуализирует. К нему всегда очередь, все расписано на месяцы вперед. Вот еще и нас периодически смешит своими "перлами".Чертит хорошо, а подписать сопроводительные документы к чертежам не может. Это же как паспарту: натюрморт абалденный, а обрамление дрянь, вся работа выглядит "не айс".
а я вот задумалась, как его эта зефирка не перевешивает...
Если есть такая жесткая жизненная позиция, пусть она и не похожа на мнение большинства - это как минимум уважение. 100% согласна, что не всегда нужно "просиживать" в универах, давая взятки и накрывая столы, начиная от черной икры, преподам во время экзаменов. К тому же, если чест но, приходит к нам на работу "молодняк", посое вуза, нулевой. По пол гада обучать еще приходится. А в последнее время, много "жертв" ЕГЭ стало, они все такие молодые и в себе уверенные.....только обычный приказ по несколько дней написать не могут...грамматика)))))))))
Конечно. Чем интересуешь, то и знаешь. Про макдак четко знаю, что еда - ужас, соответственно не захожу туда и ребенок мой там тоже не питается. И понятия не имею о их клоунах. А вот чем интересуешься, то и знаешь. Есть такая категория знаний, которые лучше бы всем знать, те же кольца олимпиады и изображение на картине "Крик", это глобально, а клоун - местечково. Сегодня есть макдак, а возможно через 50 никто о нем и не вспомнит. А у скрипки как было 4 струны, так и будет)))
Не знала , что такой клоун вообще бывает, как то так получилось, что не уважаю и никогда не уважала еду макдака, соответственно не знаю, что там еще и клоуны есть. Моя подружка использовала макдак исключительно в качестве туалета во время прогулок, я ее на улице ждала всегда. Она много путешествует, знает, как выжить в другом городе))))
Про кольза олимпиады - согласна, такие вещи надо знать, в Сочи кольца огромные разноцветные соорудили, я слышала, но забыла.
Но кому какое дело до букв в логотипе гугля? Там есть смысл?
Лого эпла помню исключительно из фильма "Форрест Гамп"
Мне такой ступтусинчик лор назначил, да стало легче, трахеит попустил, пневмония началась( Лечили долго. Я тогда не знала(( Сейчас читаю внимательно все инструкции вновь прописанных лекарств. Но я ж не медик, не все понимаю.
Пока сын учился в начальной школе, я вещалась почти каждый вечер((( Он в первый класс - а я в институт, так его задачи по математике всей группой в институте не могли решить порой. Если я его отводила к маме, она в ужасе звонила икричала, что не понимает идиотски написанного условия к задаче и уроки она с ним делать не может. Все вечера до поздней ночи мы делали эти "долбанные" уроки. Вот просто жаль тех четырех потерянных лет, когда у нас не было времени с сыном гулять нормально и общаться. Образовательная программа (у него была Занкова) просто бред. И что в итоге? Жесточайшая ненависть к учебе, которую потом в средней школе побеждали класса до 7-8. Средние классы он учился в лицее, где была платная услуга - выполнение ДЗ. Я вздохнула и ему легче: вечер свободный. Помимо учебы должен быть и отдых. только в 7 классе смогли пойти на 2- 3 кружка/секции, наконец то появилось время. Правда сейчас 11....Но он уже хоть понимает, что да тяжело, да трудно, но надо. А тогда, в 7 лет? А соль вся в школьной программе, где учат иначе, чем нас. У меня был шок, когда в 7- м классе он получает 2, спрашиваю за что, он мне рассказывает простейшее правило. Но он его верно рассказывает!!! Не могу понять тогда, за что 2??? Оказывается, сейчас в школе не правило и на него несколько упражнений, а писать саму формулировку правила. ЗАЧЕМ??? И таких бредовых моментов хоть отбавляй. Наше поколение, может и не гении и отличники, но мы пишем машинально, мы не задумываемся над каждым слогом в слове. Мы писали до автоматизма. Сейчас этого нет. Это как сороконожка: идет себе спокойно, просто идет, вдруг задумалась, с какой ноги ей идти дальше и все - запуталась, не смогла сделать ни шагу.
Идея подарка прикольная, не обязательно привязываться к "Гарри", оформление колбочек с воспоминаниями может быть любым, это все может быть без совы и палочки. Я так подружке деньги на ДР дарила, сделала для нее "варенье". Взяла банку, сделала и наклеила на нее этикетку варенья, там еще написала состав: один сплошной позитив), способ применения написала (уже правда не помню его). Внутри банки были и настоящие купюры и яркие купюры стран мира, которые я ей желал посетить (искусственные) и распечатки картинок китов, на обратной стороне с пожеланиями. По прошествиии 2-3 месяцев она продолжала, по настроению, вытаскивать из банки китов с пожеланиями. Такой долгоиграющий подарок.
Художники придумывают, а природа давно все придумала, главное уметь это увидеть, и суметь это так сфотографировать. Преклоняюсь перед фотографами.
Вот и я подумала про постеры)
1) Папа молодец, но автор статьи что то путает, на фото явно не двухгодовалый ребенок. На данный момент в двух разных семьях знакомых есть двухлетние дети. Они и выглядят поменьше и лица "попроще", еще не столько эмоций, и уж точно не захотят дать денег музыкантам уличным, еще не осознают этого. И это не тупые дети, это нормальные детки, нормально развитые для своих двух лет.
2) Может ребенок и не вспомнит, когда вырастет, это путешествие, но новые эмоции в этом возрасте сильно ускоряют развитие. А ребенок вырастет не "в коконе" а очень коммуникабельным и легким на подъем. Но путешествия, все же, лет с трех хороши, не с двух.
Вот по многим деткам замечала, что до трех они мамины-мамины, а после трех им социум подавай. Не зря же в три года в садик ребенок идет. До трех - ясли, таких жалко. Понятно, что не о хорошей жизни.
3) До трех лет ребенок, как губка, все впитывает, отдача будет позже. Поэтому, что заложишь в это время, то потом и пожнешь. А новые эмоции двухлетки получают от всего, от любой прогулки, от новых деток на площадке. Путешествие и отели, на мой взгляд, им рановато.