Подписаться на обновления AdMe.ru
Нажмите
«Нравится»
,
чтобы читать AdMe.ru в Facebook
Мы рады, что вам понравилось.
Присоединяйтесь к нам в Facebook!
Читать @adme_ru
Виджет для яндекса
Авторизация
Авторизация
Вы можете войти с помощью:
Или как пользователь сайта AdMe.ru:
Я не помню пароль
Я хочу зарегистрироваться
Не повезло... Зато мальчики, которые верят, что они девочки, гуляют свободно ))
А что не так с плоской землёй? Если огромная часть человечества "легально" верит в некую высшую сущность, вернее, в несколько разных сущностей, существующих и действующих независимо друг то друга - почему кто-то из этих сущностей не мог сотворить плоскую землю???
Году в 2000 с небольшим в первый (и последний) раз побывала в Старбаксе в Лондоне. Про кофе и цены ничего уже не помню, но за то, что всех клиентов неожиданно попросили на выход без объяснения причин (а после целого дня в городе ну ооочень хотелось в уюте посидеть) - я на них обиделась. И больше ни разу не заходила, вот! )
Автор, видимо, изображает милую "ах какую дурочку". А "клиническую идиотку" видят злобные люди после 30, вроде нас с вами ))
И опять про "виктимблейминг". Ну, пожалеют все дружно жертву, а анализировать поступки этой жертвы, приведшие к печальным последствиям - что, совсем не надо??? Каждый должен учиться исключительно на СВОИХ ошибках, как та 23х-летняя девушка, которая САМА зачем-то пошла в гостиничный номер с мужчиной? Финал трагичен, но лично у меня к сочувствию примешивается вопрос - она что, совсем дура была?
Народная мудрость: "Вся наша жизнь - борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном"
Согласна с вами. Номер - это ЧУЖОЕ,или ВНЕШНЕЕ, как атрибут опыта без собственно опыта (вот тоже в словах заблудилась)
Сколько езжу по Питеру - обычно выход в переднюю дверь (платят водителю при выходе), а потом открывается средняя дверь для входа. Дииико долго стоим на каждой остановке ಠ益ಠ
Мода, даже на воспоминания - она такая... мода (
Я тоже, но подборки оттуда обычно депрессивные (наверное, потому что без фоточек))
Да просто Твиттер и Инстаграмм базируются в разных вселенных. Интересные моменты и радость в Инстаграмме. Твиттеру остались депресняк и "философия"
А зачем детей вообще воспитывать? Они же лучше знают, чем им заниматься, а чем - нет, на что тратить время, что есть и когда... От взрослых требуется только оплачивать "увлечения", лечение (на случай неподходящих увлечений, питания и вызывающего "выделения" из окружающей серости), а еще почаще, с поклоном спрашивать "Ты меня ВСЕ ЕЩЕ уважаешь?"
"Детские черты лица добавляют внешности человека привлекательности и надежности......... Такого человека хочется защитить и поддержать..." Так о НАДЕЖНОСТИ или о БЕЗЗАЩИТНОСТИ речь? Или просто скопировали с ДВУХ разных источников? )
Оригинально и мило. Однако... сэкономить...
1.нужны откуда надо растущие руки (которые в состоянии и так неплохо заработать)
2.нужно время, и много (нормальное обновление мебели - это не просто покраска, видела в процессе реставрацию шкафа и слышала, сколько она длилась)
3.чтобы получилось, как на фото - придется купить материалы (и, возможно, инструменты). не дешевле ли обойдется стеллажик из Икеи - это если нужно сэкономить
4. в Финляндии жила в эко-ориентированном отеле, у них ВСЯ мебель разношерстная, старая, починенная/ переделанная. было непривычно, но в целом интересно и даже "стильно". а одна "омоложенная" тумбочка или табуретка в квартире - на мой взгляд, странно (если это не семейная реликвия, конечно)
Постричься - это уйти в монастырь (принять постриг). А укоротить шевелюру - именно поДстричься. Разные слова.
Рискну предположить (насколько могу при одностороннем и довольно сумбурном изложении ситуации), что попытка договориться заранее стоила бы гораздо больше потраченных нервов с обеих сторон.
Испытываю смешанные чувства, не вполне понимая ни зачем я это читала, ни что я, собственно, прочла, ни хорошо ли в конечном счете я провела время (почти цитата из "Американских богов")))
Я уже не понимаю, о чем мы с вами общаемся.
1.Правила объективно существуют? ДА. Не всем они нравятся, не всегда отвечают конкретно чьим-то потребностям, но они существуют, и их незнание не освобождает от необходимости их выполнения.
2.Можно ли нарушать правила? Открыто и официально - НЕТ. Когда ну очень надо - тут уж как повезет, главное по-тихому и без последствий.
3.Не получилось по-тихому - получи наказание и не жалуйся, нарушал уже известное правило вполне осознанно.
Вы с чем из этого не согласны?
Почему неверная? Нарушили закон - пойманы - наказаны. В декларации не указали или справку не предъявили - без разницы, не соблюли закон, и точка.
"Если бы сотрудница молча пустила..." и лишилась работы за сознательное нарушение правил своей компании? Оно ей зачем надо? А умение блогеров молчать - это вообще опция из области фантастики.
Кстати, вроде бы, собачек Деппа "сдал" собачий парикмахер, просто разместив их фоточки в своем аккаунте )
Насчет слов БОЛЬШИМИ буквами - просто здесь это единственный способ как-то выделить существенное слово (когда появится жирный шрифт или курсив - перестану орать, обещаю))
А я не возмущаюсь, я просто считаю, что парень наказан за проступок, разоблачить который сам же и помог ))
Ну, если нужно украсть "по жизненным показаниям" - так не кричи о своем поступке! От дома откажут точно (если не обвинят еще в чем)
***
(не без самолюбования )))))
Считаю, именно за ЭТО он и расплатился!
Когда собачки Джонни Деппа прилетели в Австралию с нарушением правил (без упоминания в таможенной декларации) - их вообще усыпить собирались! Правда, кажется все закончилось штрафом.
О кровных родственниках прочитать интересно было. Что касается "брачной" родни, так ничего удивительного, шоу-бизнес - узкий круг, все друг с другом уже переженились/ переотношались )
"Да, была дисквалифицированна. А вы считаете что это правильно?" Таковы были правила ТОГДА. Не нам СЕЙЧАС рассуждать, что БЫЛО правильно. "Переписывать" историю, традиции, мораль, опираясь исключительно на современные представления - занятие неблагодарное и бесполезное ((
***
Правила в разных странах и даже разных компаниях имеют право быть разными. Вы же не будете в Британии ездить по правой стороне дороги просто потому, что привыкли так делать во всей остальной Европе (боже, какая глупость - англичане тут придумали, а я привык/ мне НАДА по-другому))) Так что это проблема клиента - заранее узнать о правилах и решать их тоже заранее, а не в цейтноте посадки. Или уж нарушать - но не ХВАСТАЯСЬ своей сообразительностью и глупостью обманутой стороны.
***
Возвращаясь к "вашей подруге" - допустим, вы такая понимающая и щедрая, а "она" постит "Я у этой чудачки вот чего выцыганила - какая хитрая Я!" Ваша реакция?
Знаете, "суперлояльный" клиент не должен бы хвастаться "победой" над тем, кому он "лоялен". Представьте на минуточку - ваша лучшая подруга у вас в гостях "попробовала" ваш любимый кремчик / разбила чашку / положила в карман (возможно, нечаянно) какую-то безделушку... И вместо того, чтобы извиниться/ договориться или сделать вид, что ничего и не было - выкладывает в соц.сеть "репортаж" с комментарием "А эта дурочка ничего не заметила! ))) Надолго она останется вашей подругой?
Кстати, та первая бегунья марафона, повлиявшая на изменения правил, САМА была надолго дисквалифицирована.
Стрижень - это да! Вот так живешь - все прекрасно, жизнь чудесна, из зеркала улыбается очень даже симпатичное существо... )))
И буквально на следующий день - о боже! кто это? что это? КАК ДОЛГО оно (я) пугает окружающую реальность? где тут ближайшая парикмахерская и мой кошелек?!?!
Сыграть в плюс - а как?
Срочно менять правила - так это не быстро, кот в любом случае остался бы на земле (по старым правилам). Да и под каждого любителя котов, собак, поросят, пони нестандартноых габаритов и тонкой душевной организации правила замучаешься менять.
"Не заметить" нарушения - ну возможно... Знакомая как-то легально везла собачку в салоне, доставала ее из переноски, что вроде бы "низзя". Но ШИРОКИЕ МАССЫ об этом не оповещала, так что то ли не заметили, то ли "не заметили", долетели без санкций. В случае с котом о нарушении раструбил на весь свет сам нарушитель, как тут не заметить?!
Какие еще варианты?
В такой позе - да, прикольно, А на выпрямленной ноге - не понятно, что там и где. Придется владелице податься в гопники ((
Общественность всегда на стороне "униженных и оскорбленных" даже если сами они во всем и виноваты (
А я ничего не выбрасываю, просто "перепрофилирую". Не подошел крем для лица - пробую его сначала для рук, потом для ног )) Начинает портиться - извожу на деревянные украшения (их тоже периодически смазывать и полировать надо) или на обувь. Не понравившимся шампунем стираю деликатные вещи - пушистую шерсть или батик. Пока никто (в смысле - ни ноги, ни шарфики ))) не жаловался )
Так "понты дороже денег" случаются независимо от того , богатый человек или бедный.
Человек расплатился за хайп.
Иногда скромность не только украшает, она же позволяет сохранить репутацию и финансы ))
Насчет имен - тоже не получается воспринимать всерьез людей, называющих себя Дима, Нюта и т.п. Чудится подростковый эпатаж. Для шоу-бизнеса, наверное, идеально, в серьезных сферах - ???
"Автор статьи, видимо, подразумевал..."
На днях читала про исследование (не научное, скорее сетевой опрос), которое показало, что абсолютно одни и те же действия, совершаемые "богатыми" и "бедными", вызывают в обществе диаметрально противоположные реакции. Типа, покупают дорогие вещи: "богатые" платят за качество и статусность, "бедные" швыряются деньгами. Покупают дешевые вещи: "богатые" разумно экономят (+), "бедные" экономят на себе (-). Пользуются пластиковыми картами: "богатые" оптимизируют расчеты и расходы, "бедные" не контролируют свои финансы. Ну и так далее, много чего еще... Двойные стандарты, однако.
От знакомой слышала, как ей пришлось разбираться с ошибочными суммами (то ли перерассчитали что-то с опозданием, то ли платеж вовремя не учли и какая-то пеня повисла). Сумма вроде бы копеечная, а разбирались долго...
А я автоплатеж за телефон отключила, потому что списания проходили исключительно по ночам (с громким оповещением по смс). Нафик, лучше буду спокойно спать )
Дорисовать к каждой "истине" задумчивого котика или хитрого енотика - пополнить сетевую копилку популярных "цитат" и "статусов" )
Не имею намерения обидеть или раскритиковать авторов. В контексте книг эти истины, хочется верить, содержат глубокий смысл и жизненные ориентиры. Но вот так, в виде цитат - прописные узнаваемые истины, подгоняемые подо что угодно...
То есть айфоны покупают и на такси ездят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бедные (ладно, БЫВШИЕ бедные) люди?
№1 имхо ничем не отличается от демонстрации "моделей" (в т.ч. детей) с синдромом Дауна, ДЦП и прочими "особенностями" организма (
А еще большое число знаменитостей там (о "простых смертных" данные не попадались) - дислексики. Интересно, это мед.проблемы или научить читать было некому?